Reimund(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hammer Strand sonst paar Tücken!
Das Hotel ist an sich sehr ordenlich. Die Zimmer werden täglich sehr sauber gereiningt auch wenn man kein Trinkgeld gibt. Wir waren 3 Pärchen und sind um 2 Uhr nachts angekommen. Man hat uns gesagt die Zimmer sind alle besetzt erst um 12 Uhr mittags wäre eins frei. Wir haben uns geweigert in irgendein absteiger Hotel zugehen und haben bis zum Frühstück im Foyer verbracht und einen Aufstand gemacht, weil man sowas nicht macht. Da wir uns beschwert haben hat uns der Chef um 10 Uhr morgens auf dem Strand gesucht und…
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Hane-Annex is nix, Club Hane dagegen war Sahne
Wir hatten schon im Herbst 2007 gebucht, es war im Haupthaus Hane-Hotel nichts mehr frei, sodas wir im "Neben"-Gebäude untergebracht wurden. Dies befand sich nicht auf dem Hotelgelände selbst, sondern man wurde mit dem Transferbus dorthin gefahren. Zu Fuss waren es ca. 15 Min. und einige öffentliche Strassen zu überqueren (Versicherungsschutz?). Das Zimmer im Annex-Gebäude hatte Absteigenniveau: winzige Nasszelle mit Schimmelflecken, nackte Neonröhren, winziger Kleiderschrank. Durchgelegene Betten. Ein anderes…
Loana(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Spass und Erholung sollten Hane heißen
Als wir im Hotel ankamen, hatte sich herausgestellt, dass mit der Buchung im Reisebüro etwas schief gelaufen war, dementsprechend mussten wir in das sogenannte Annex Gebäude, was uns zunächst (ohne es überhaupt gesehen zu haben) schockierte. Als wir dann aber schließen das Annex Gebäude sahen und unsere Koffer dort ankamen, lernten wir schnell die Vorzüge kennen. Wir hatten einen wunderschönen großen Balkon, wo man abends mit der ganzen Familie sitzen konnte. Wir als Kinder, im Alter von 17, 23 und 24 hatten ein…
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel mit toller Animation!
Das Hotel Hane war einfach super. Sehr nettes Personal besonders die Kellner. Das Essen war immer abwechslungsreich und hat lecker geschmeckt. Das Zimmer war in oberster Etage mit Meerblick. Die Animation war sehr gut aber nicht aufdringlich.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kein zweiter Urlaub in diesem Hotel
Wir ( Pärchen - 30 Jahre) waren 10 Tage in diesem Hotel. Leider müssen wir sagen, dass wir nicht noch einmal in dieses Hotel fahren werden. Positiv ist zu bemerken: - sehr gutes und abwechslungsreiches Essen - super Strandlage und tolles Meer - sehr schöner Pool mit Gartenanlage Negativ ist zu bemerken: - Klimaanlage den ganzen Tag bei 30° - sämtliche Reklamationen haben nichts geholfen - Schimmel im Bad - Die Animateure hatten nichts anderes zu tun als im Pool zu liegen und die alleine reisenden Mädels…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Klasse Hotel - immer wieder gern
Saubere Anlage, super ruhiges Hotel, ausreichende leckeres Speiseangebot, sehr familienfreundlich, kaum Russen gutes Preis-Leitungsverhältnis, immer wieder gern fahren wir dahin, super Reiseleitung durch Alltours im Hotel !!Klasse
Niko(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Insgesamt super Urlaub, nur zu empfehlen!
Das Hotel hat zwar einen etwas alten Stil ist aber trotzdem sehr schön. Im Hotel war es immer sehr sauber und man fühlte sich wohl. Die anderen Gäste waren zu 80 % aus Deutschland, das heißt es sind kaum bis garkeine Russen im Hotel, was sehr wichtig für einen schönen Türkeiurlaub ist. Der Altesdurchschnitt war sehr gemischt, von jung bis alt war alles vertreten. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis.
Hanni(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolle Lage, aber..
Die Lage des Hotels überzeugt immer wieder , schöner Strand , schöner Garten . Tolle Bars , gute Einkaufsmöglichkeiten . Das Animationsteam ist auf drei Leute geschrumpft , da kann oft nur improvisiert werden . Ümit macht seine Sache wirklich gut und Mustafa hat seid Juli eine Menge gelernt . Aber die Zimmerreservierung : ständig ist das Hotel überbucht und man bekommt nicht gleich das gebuchte Zimmer , das ist schon eine richtige Masche im Hotel . Es gibt immer wieder Ärger da hat man doch keine Lust drauf . Das…
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für junge Leute nicht zu empfehlen
Im großen und ganzen war das Hoteal ganz gut und auch sauber aber es gab doch schon so einige Ounkte die nich so gut waren und die reichen schon aus dort nicht mehr hinzufahren sondern vielleicht ins hotel neben an
Lutz(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Licht und Schatten
Das Hotel zeigt in einigen Bereichen schon deutliche Abnutzungserscheinungen. Zum Beispiel war die Badewannenverkleidung gerissen, Schimmelverfärbung in den Fugen der Kacheln Das Fitnesstudio mit angerosteten und kaputten Geräten war eine Katastrophe und Sicherheitstechnisch sehr bedenklich! Trotzdem kann ich das Hotel weiter empfehlen. Der Service war Super. Mängel (kaputter Fön) wurden unverzüglich beseitigt. Die Freundlichkeit des Personals war ehrlich.