Badeurlaub unter Rentner
14 Tage unter Rentner, die aber halt immer noch an den Strand und an das Buffett rennen, war dieses Hotel sehr gut für einen Badeurlaub geignet!!! Über Mittag überfüllter Gartenpavillion und abends, wie schon öfters beschrieben die Tische schon ab ca 17.30 belegt. Wir hatten immer das Gefühl es gibt am nächsten Tag nichts zu Essen!! Sonst ist aber das Hotel empfehlenswert...
Achten Sie unbedingt auf die Buchung: Haupthaus und Meerblick - sonst fängt Ihr Urlaub mit Ärger an!!! Essenqualität und Auswahl der…
Für eine Woche war das Hotel ok
Wir haben im 3. Stock gewohnt und es gab leider nur die Zimmer zur Straße hin :-( was uns vorher aber niemand gesagt hat. War sehr laut, da teilweise Hotelgäste morgens und nachts abgeholt oder ins Hotel gebracht wurden. Unser Zimmer war auch sehr klein und die Putzfrau hat leider nicht gründlich sauber gemacht. Hatten noch Dreck vom Vorgast in unserem Zimmer :-(
Also für eine Woche Urlaub ist das Hotel und die Umgebung auf jeden Fall OK! Wir würden allerdings nicht noch mal in die Türkei fliegen.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Wir waren sehr enttäuscht nach dem 4. Hotelbesuch
Die Anlage selbst ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es ist eine überschaubare Anlage.
Das Angebot der Speisen war sehr einfallslos und monoton.
Was die familienfreundlichkeit und kinderfreundlichkeit angeht, lässt zu wünschen übrig.
Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt hier nicht mehr. Die kinder - und familienfreundkichkeit muß noch verbessert werden.
Wir waren jetzt das 4. Mal in diesem Hotel und auch das letzte Mal.
Gutes Hotel, schlechtes Personal
Das Hotel ist relativ groß und sehr schön gebaut. Der Poolbereich und die kleine Gartenanlage sowie die Essensräume und die Lobby sind sehr schön eingerichtet und gepflegt. Die zimmer im hotel sind auch schön, aber die klimaanlage läuft nur stundenweise, max. bi 3 uhr morgens.
Die zimmer auserhalb des eigentlichen hotels, am Pool, sind auch sehr schön, hier läuft die klimaanlage immer. (berichten nach zufolge waren einige allerdings verschimmelt, unseres war aber sauber)
normal, nichts besonderes...
Immer wieder gerne ins Hane
Waren zum zweiten mal dort, fliegen immer im März da es in dieser Zeit nicht so voll ist. Also wir waren sehr zufrieden dort egal um welchen Bereich es sich auch handelt. Die Zimmer sind ausreichend, das Essen auch gut, der Service einfach Top, das gesamte Personal stets sehr freundlich und nett. Vom Preisleistungsverhältnis einfach nicht zu toppen. Außerdem ist die Lage des Hotels genial, den Strand gleich vor der Tür, außerdem sind alle Geschäfte und Bars schnell zu Fuß zuerreichen. Auch im März ist es dort sehr…
Hotel ist super ,Nebengebäude auf gar keinen Fall
Das Hane Hotel ist im Gegensatz zu vielen anderen Hotels mit seinen 253 Zimmern sehr überschaubar. Da es gerade renoviert wurde ist es auch sehr modern eingerichtet.
Von Sauberkeit hält man im Hotel sehr viel. Das Hane verfügt über eine sehr schön angelegte Gartenlandschaft, mit vielen Palmen und Blumen, die sich bis zum Strand hinzieht.
Bucht nie das Nebengebäude (Anex), als wir unser Zimmer dort betraten sind wir fast vom Glauben abgefallen. Es befindet sich in einem katastrophalen Zustand und hat keine 3…
Einmal Hane und nie wieder!
Hatten im März 2007 drei Zimmer nebeneinander mit Meerblick im Haupthaus gebucht, doch als wir ankamen waren unsere Zimmer nicht frei. Wir wurden dann ins Annex gesteckt(3 Zimmer gebucht und nur 2 Zimmer bekommen für 6 Personen) wo unsere Zimmer nicht mal 2 Sterne verdient hätten. Die Zimmer waren sehr verdreckt, die Bettwäsche dreckig und das Bad war auch nicht richtig geputzt und in schlechtem Zustand. Nach langen Diskussionen hatten wir dann endlich unsere Zimmer im Haupthaus bekommen, jedoch nicht…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Würden das Hotel wieder buchen!
Das Hane Hotel hat 4. Stockwerke und die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet. Es sind zwei Aufzüge vorhanden, die ohne Probleme mit einem Rollstuhl befahren werden können. Auch der Eingang hat eine behindertengerechte Auffahrt. Man kann mit dem Rollstuhl durch die Gartenanlage bis zu den Liegeflächen am Strand fahren. Der Garten ist sehr grosszügig angelegt und schön bepflanzt. l
Nicht telefonieren. 1€ die Min. SMS kostet 0, 39Euro! Nicht die Ausflüge im Hotel…
Immer wieder Hane
Das Hotel verfügt über eine sehr schöne Gartenanlage mit direkter Lage am Strand. Die Angestellten bemühen sich sehr alles sauber zu halten. Ob auf den Zimmern oder in der Anlage , es ist alles sauber. Die Gäste sind überwiegend Deutsche, aber auch Türken. Im Hane Hotel gibt es aber fast keine Russen, was sehr angenehm war.
Ich kann diese Hotel nur empfehlen. Es gab nichts was mich gestört hat. Es waren wirklich zwei wunderschöne wochen, die ich im Hane Hotel erlebt habe.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Erholung pur
Nachdem wir erst im Bus erfahren hatten das wir im HaneHotel ungebracht waren, waren wir erstmal geschockt. Hatten ja mit einem anderem Hotel gerechnet. Am nächsten Tag haben wir erstmal gegen ner kleinen Gebühr das Zimmer gewechselt und von da an hat alles gepasst. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben versucht den Aufenthalt so schön und angenehm wie möglich zu gestalten... Die Animationsabende waren ganz gut durchdacht und hat den übrigen Hotelgästen Spaß gemacht. Wenn man im Winter hinfliegt, kann es sein…