Elvira + Gunter(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Letztes Jahr schön - dieses Jahr super
Das über den Winter neu renovierte Hotel war eine Überraschung für uns. Es verfügt über insgesamt 253 Zimmes. Davon befinden sich 196 im 4-stöckigen Haupthaus wo sich auch 2 Aufzüge befinden. In der großen Gartenanlage sind im 2-stöckigen Anex-Gebäude nochmals 57 Zimmer zu finden. Außerdem ein großer Pool und ein Kinderbecken ( auch überdacht). Die Sauberkeit in der Anlage und die All Inklusiv Leistungen sind hervorragend! Keine Angaben
Christina(19-25)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr tolles gepflegtes und neu renoviertes Hotel
Tolles sehr sauberes all inclusive Hotel mit 253 Zimmen auf 4 Etagen, das im Winter neu renoviert wurde. Das Hotel hat eine wunderschöne große grüne Gartenanlage. Das Pool ist auch neu gebaut worden und relativ groß. Liegen, Schirme und Auflagen gibts inklusive am Pool. Es gibt auch noch ein überdachtes Hallenbad, da ists aber im Sommer sehr heiß drin. Weiters gibt es eine Gartenbar, das Restaurant, Lobbybar, Strandbar und so ein kleines Häuschen wo Fladenbrot gebacken wird. Im Keller befinden sich ein Fitnessraum,…
Anja(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2007
Immer wieder gerne Hotel Hane
Das Hotel hat meine Erwartungen alle voll übertroffen. Personal und Gäste waren sehr nett und freundlich. Das Freizeitprogramm mit den Animateure war klasse. Zimmer und Hotelanlage waren super sauber! Das Hotel ist einfach nur top!!
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2006
Einmal Hane reicht.
Vorneweg es ist kein Hotel für spassuchende, jung und junggebliebene Menschen. Zudem (angeblich, laut Katalog) 4 Sterne Hotel gehört auch das Anex, welches nur 3 Sterne besitzt, aus zwei Gebäuden besteht und rund 5 Minuten Fussweg entfernt ist. Das Anex ist sehr ruhig gelegen wären da nicht die Müllkutscher und andere Serviecefahrzeuge die einen manchmal schon früh um 6 aus dem Schlaf rissen. Im Haupthaus befinden sich Souvenierladen, Ledergeschäft, Juvelier, Fitnessraum, Hamman und angeblich eine Disco, die wir…
Gudrun(46-50)
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2006
Im der Vorsaison nie wieder Hane
leider ist mir jemand zuvor gekommen mit der bewertung (jens) mein eindruck war genau derselbe. das ganze hotel war fuer rentner sehr geeignet, aber leider fuehle ich mich noch nicht als rentner. Morgens ganz frueh aufstehen um noch einen etwas guten platz am wasser zubekommen gehoert nicht zu meiner beschaeftigung im urlaub, aber sonst lag man ganz hinten das gleiche abends im Restaurant..man hatte ab und zu das gefuehl als das de hungersnot ausbricht und die menschen noch schnell alles in sich reinproppen…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2007
Geniales Hotel, aber spartanische Zimmer
Die Zimmer sind klein und nicht gerade neu. Insgesamt sehr spartanisch. Aber man hält sich ja in der Regel nicht lange darin auf. Ansonsten war es in diesem Hotel ein super schöner Aufenthalt. Eine sehr schöne gepflegte Anlage, sauberer Strand, nettes, zuvorkommendes Personal. Einzig die Animation lies zu wünschen übrig. Mussten öfter durch die Gäste animiert werden und auch das Abendprogramm war etwas flach. Hängt man nicht gerne auf dem Zimmer rum und ist man unabhängig von der Animation, kann ich dieses Hotel…
Lars(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich hab es fast nicht wieder erkannt
Ich war bereits 2001 im Hane,damals noch 3 Sterne.Schon damals hatts mir recht gut gefallen und nachdem ich gehört habe das es renoviert wurde wollte ich nochma hin.Was ich dann sah konnte ich nicht fassen..Es wurde angebaut,umgebaut,neu gestrichen von blau in rot.Überall neue Marmorböden und säulen. Das Hotel hat etwa 250 Zimmer,es wird All Inclusive angeboten,dazu später aber mehr. Absolut zu empfehlen,das einzigste was mich genervt hat waren die vielen Stammgäste die meinen nur weil sie jedes Jahr kommen…
Simone & Willi(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ruhiger schöner Badeurlaub
Super Lage des Hotels zum Strand und Einkaufszone. Strand war klasse und sauber. Essen geschmacklich sehr gut gewesen. Kellner waren sehr zuvorkomment und freundlich. Personal an der Rezeption könnte eine Schulung bzgl. Freundlichkeit gebrauchen. Negativ zu beurteilen wäre allerdings die Liegenreservierung von den überwiegent Älteren Urlaubern. Im grossen und ganzen ist das Hotel als gutes Mittelklasse zu bezeichnen und würden es wieder aufsuchen. Deshalb ist der Volkssport das ständige Meckern der Deutschen…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Im Hane Hotel fühlt man sich wie zu Hause
Das Hotel ist meiner Meinung nach sehr schön, von innen und von außen. War sehr zufrieden. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen, ob Jugendlichen, Familien mit Kleinkindern oder Senioren. Für Kinder gibt es viele Angebote, man beschäftigt sich da viel mit ihnen (die Animeure geben sich da viel Mühe). Also Leute, wenn ihr ein super Hotel wollt und schönen Urlaub möchtet, dann bucht Hotel Hane!!! Da ist für jeden was dabei!!!
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Unfreundlicher geht's nicht
Totale Chaos bei Verteilung von Zimmern! Jeder Zweiter ist praktisch gezwungen das Zimmer zu wechseln. Entspicht nicht der Reservierung. Sonst sauber aber sehr einfach strukturiert. An der Rezeption sehr unfreundliche Mitarbeiter! Ein mal Hane nie wieder Hane!