Positiv überrascht
Ich war jetzt schon öfters in der Türkei und ich muss mich schon wundern, was so manche Gäste schreiben. Vielleicht haben wir aber auch nur Glück gehabt. Jedenfalls meine Freundin und ich waren vollstens zufrieden! Das Essen war lecker, es war sehr sauber und alles war gepflegt! Wir wurden gut von den Animateuren unterhalten tagsüber, sowie abends!
Wir kommen gerne wieder!
Kein zweites Mal
Das Hotel wird überwiegend von Stammgästen ab 60 besucht. Jüngere Leute werden hier wohl kaum glücklich werden. Die Anlage selber wäre nicht schlecht, wenn sie gepflegt werden würde. Der Weg zum Strand wird von den Oleanderbüschen erschwert. Die Sauberkeit der Toiletten am Strand lässt auch sehr zu wünschen übrig.
Klasse Hotel
Wir als junges Paar was reine Erholung wollte, haben das im Hane Hotel bekommen. Das Zimmer war modern eingerichtet und wurde täglich sauber gereinigt. Die Speisenvielfalt war groß und vorallem sehr lecker. Die Kellner konnten alle Deutsch und waren sehr freundlich. Von dem Strand waren wir total angetan. Mein Freund war schon öfters in der Türkei (Bodrum, etc.) und fand diesen Strand aber am schönsten. Toller Sand und es ging ganz seicht ins Meer hinein. Die Liegenauflage kostete 1€, aber man konnte auch ohne…
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Auf keinen Fall wieder
Nicht zu empfehlen, da Lobby und Aufenthaltsraum für Anzahl der Gäste nicht ausreichend zur Verfügung stehen. Sauberkeit? Wenn die Handwerker beim Bau schon gefuscht haben, was kann da die Putzfrau ausrichten, unsaubere Verfugung, resultierend Schimmel-, Stockflecken, Klebereste vom Fliesenkleber welche den Schmutz festhalten, schiefe Installationen und zum Teil offenliegende elektrische Leitungen. Alles Halbherzig.
Einen Stern mehr, ist in der Türkei sehr lohnenswert. Das Terrace Hotel nebenan ist mind. eine…
Hane, ein Hotel zum Wohlfühlen
Das 1989 erbaute Hotel wurde im Winter 2004/05 bis auf die Grundpfeiler und Böden komplett abgerissen und neu aufgebaut. Die 4 Etagen sind geblieben, die Badezimmer wurden verkleinert, dafür die Zimmer etwas größer. Es wurden sehr hochwertige Materialen verarbeitet und alles sehr geschackvoll eingerichtet. Die Eingangshalle läd zum Verweilen ein.
Der Speisesaal wurde größer und heller und verfügt nun über mehr Frischluft. Der Pool wurde ebenfalls vergrößert. Das Gartenrestaurant wurde auch neu gebaut, bietet mehr…
Super Hotel!!! P.S.: Liebe Monica...
Das Hotel hat eine der besten Lagen in Kumköy. Direkt am Strand, mitten im Zentrum und trotzdem ruhig gelegen, da nicht direkt an der Hauptstraße. Jetzt nach der Renovierung ist es wieder richtig schick und alle alten Bewertungen sind hinfällig. Garten und Gebäude werden täglich sauber gehalten. Essen ist super, aber jeder sollte bedenken, dass es sich nicht um die deutsche Küche handelt, also nicht rum meckern, wenn diese türkischen Köstlichkeiten nicht jedem schmecken ok?
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Spitzenmäßig
Sehr groß 3Fahrstühle mit 2Rutschen großer pool mit Allinklusive sehr sauber die Anlage essen sehr große auswahl!
Man kann in den anderen Hanehotels reingucken und mit am pool liegen und essen man bekommt alles
außer ein zimmer zum schlafen!
Nie wieder Hotel Hane!
Als wir im Hotel angekommen waren erklärte uns der Service an der Rezeption, der total unfreundlich und nicht ein bisschen hilfsbereit war, das wir Hotel Hane Annex unterkommen würden, obwohl wir das Hane gebucht hatten. Das Hotel Hane war absolut überbucht.
Ich bin bestimmt nicht empfindlich, aber das war der absolute Hammer. Das Annex hat nicht mal ein Stern verdient.
Am nächsten Tag mussten wir uns förmlich bei der Reiseleitung ( All....) freikaufen um in ein anderes Hotel zu kommen. Meiner Meinung nach…
Für das Geld ok
Leider Baustelle neben dem Hotel. Nicht empfehlendswert, wenn man viel Zeit im Zimmer verbringt ( betrifft nur die Zimmer auf der linken Hotelseite, mit Trinkgeld lässt sich da schon was machen), uns hat der Krach nach einigen Tagen schon gestört. Sonst waren wir wirklich zufrieden. Zimmer sauber, Einrichtung konservativ, angenehm harte Matratzen, Fön vorhanden. Das Essen war soweit gut, vor allem die Salattheke. Nur Schweinefleisch haben wir vermisst, jeden Tag hühnchen oder Pute, na ja. Leider kein Lammfleisch.…
Leider ist der tolle Urlaub vorbei.
Ich kann dieses hotel einfach nur weiterempfelen.Der Service ist super und hilfsbereit,das essen ist auch ok,was will man mehr?Zum strand kommt man durch die tolle,gepflegte gartenanlage.<Das Hotel hat den besten strandabschnitt im gegensatz zu den anderen Hotels.Die Animation war auch ok.ich wohnte im Anex(Nebengebäude).Das Zimmer war für eine person recht groß aber kein schimmel und so.Zum Hotel fuhr immer ein Shuttle.ich werde auf jedenfall wieder kommen!!!