Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Altes Hotel für alte Stammgäste
Wir (4 Reisende) haben täglich mitbekommen, dass das Hotel überbucht war und haben es auch selbst miterlebt. Die Liegen am Strand werden am Abend schon für den nächsten Tag belegt. Das habe ich in dieser Art und Weise noch nicht erlebt.
Wir buchen bestimmt wieder dieses Hotel
Hallo,
Wir können nur positives von dem Hotel berichten.Essen , Strand, Personal , Zimmer,Pool war alles super. Wir werden im Sommer 2006 bestimmt wieder im Hotel Hane sein.
Gruss Michael
Einmal Hane reicht
Es war ein Urlaub wie im Seniorenheim. Abends, nach der Animation ging die Musik aus und das Licht an, von Gemütlichkeit keine Spur. Ganz krass das Theater zu den Mahlzeiten, eine Stunde vorher wurden alle Plätze besetzt um dann ja nicht den Startschuß zum Essen zu verpassen( könnte ja nichts mehr geben, sind auch alle so ausgehungert).Ebenso krass der Ansturm auf die Liegen am Strand morgens um 5.30 und wahrscheinlich noch früher( haben wir beobachtet als wir auf den Ausflugsbus warteten)da werden Liegen belegt…
Einmal Hane - immer Hane
Ich finde es echt schade, wie negativ dieses Hotel bewertet wird. Man sollte sich immer vor Augen halten, dass dies ein 4-Sterne Hotel ist, das man bucht und bezahlt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Natürlich gibt es größere und bessere Hotels, die allerdings auch eine kleine Stange mehr kosten. Ich kenne dieses Hotel seit 4 Jahren, war mittelerweile 3mal dort. Vor dem Umbau 2004/2005 gab es natürlich eine Menge zu bemängeln, aber jetzt ist es ein schmuckes kleines und vor allem ein sehr herzliches…
Super Garten und Strand, preiswert und gut
Das Hotel ist wie schon oft beschrieben kein Neubau, aber es ist alles sauber und gepflegt. Nach der Renovierung wird es sicherlich sehr schön sein. Der schöne Garten und die Strandnähe sind die absoluten Pluspunkte. Das All Inclusive Angebot ist spitze. Für den Preis (777 Euro für 14 Tage pro Person 3 Wochen vor Reisebeginn) kann man wirklich zufrieden sein. Im August ist das Alter gemischt. Viele Familien und Paare. Jung und Alt. Ca. 85% Deutsche. Personal freundlich. Zimmer und Reinigung gut.
Alles in allem ein…
Erholung für Familien
wir waren mit unseren 2 kindern 9 und 11 jahre alt da. unsere erwartungen sind übertroffen worden. essen spitze(außer für meinen mann der nur gebratenes rindfleisch isst-selber schuld-)personal super freundlich, sauber in allen bereichen. wir können es nur allen empfelen.
Hotel Hane immer wieder!!
Die Renovierungsarbeiten am und im Hotel sind zu dem Zeitpunkt, als wir da waren, vollkommen abgeschlossen gewesen. Das Hotel sieht super aus. Alles sehr gemütlich und schön. Der Garten und der Pool sind der Hammer!!! Im Garten stehen riesige Hängematten rum, auf denen man gemütlich chillen kann und der Pool ist am Abend beleuchtet; die Farben wechseln, sieht echt schön aus. Der Weg vom Hotel zum Strand führt durch Blumensträucher, die links und rechts vom Weg gepflanzt sind und einem bis über den Kopf reichen. Die…
Ein schönes Hotel, in der Nähe einkaufs-u.Vergnügungsmöglich
Dieses Hotel ist direkt am strand gelegen,den man durch einen sehr schön angelegten Palmen-und Blumenpark erreicht.
Wenn man das Hotel verläßt,gibt es an der Einkaufsstraße sehr viele Läden.Schmuck,Klamotten,etc.
DAs Essen ist für 3 Sterne o.k. Allerdings sollte man immer am anfang essen gehen,da später nichts mehr aufgefüllt wird(besonders bei den Spezialitäten). Die auswahl an Getränken ist auch o.k.
Der Tresor kostet 1,50EUR pro Tag.
Der Familienkomplex ist über eine große Straße mit Ampel zu erreichen oder…
Schönes Hotel - Einfach super - Kinderanimation aber schreck
Das Hotel ist neu renoviert worden und vermittelt ein familieres Flair. Wir waren in den Appartements untergebracht, wobei der Shuttle innerhalb kürzester Zeit (längste Wartezeit 3-5 Minuten) kommt und zum Hotel fährt (Fahrtzeit höchstens 3-5 Minuten). Man kann aber auch zu Fuß gehen, das dauert dann auch höchstens 5-10 Minuten.
Die Zimmer waren in den Appartments ordentlich und sauber, auch wenn evtl. Renovierungsbedarf besteht. (An manchen Stellen geht ein bisschen Putz von der Wand ab, aber nichts dramatisches)…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub in einem klasse Hotel und einer tollen
Eine toll angelegte Hotelanlage mit einem tollen Garten und direkt am feinen Sandstrand gelegen.
Die Zimmer könnten etwas größer sein und das Bad benötigt eine Renovierung. Das All Inclusive Angebot war für uns absolut spitze.
Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns absolut ok. Wir haben bei einem Strandspaziergang auch 5-Sterne Hotels gesehen die für uns nicht annähernd so gut gelegen waren. Es gibt ausserdem reichlich Einkufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, für jeden ist also etwas dabei.