Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Super Familienurlaub in einem klasse Hotel und einer tollen
Eine toll angelegte Hotelanlage mit einem tollen Garten und direkt am feinen Sandstrand gelegen.
Die Zimmer könnten etwas größer sein und das Bad benötigt eine Renovierung. Das All Inclusive Angebot war für uns absolut spitze.
Das Preis-Leistungsverhältnis war für uns absolut ok. Wir haben bei einem Strandspaziergang auch 5-Sterne Hotels gesehen die für uns nicht annähernd so gut gelegen waren. Es gibt ausserdem reichlich Einkufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, für jeden ist also etwas dabei.
Toll, super Urlaub!
Das Hane Hotel wurde erst renoviert, daher ist es nun noch schöner als vorher. Es bietet viel Platz zum Relaxen etc. Am schönsten ist die Lage des Hotels: direkt am Strand!
Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen stehen sie Ihnen permanent zur Verfügung.
Aus diesem Grund fliegen wir jedes Jahr 2 mal in die Türkei mit Aufenthalt im Hane Hotel.
Side selbst ist sehr zu empfehlen. Die Ruinen des alten Amphitheaters...
Egal wann Sie planen in die Türkei zu fliegen super Wetter ist eigentlich…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Preisgünstiger Urlaub mit traumhaftem Garten
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen,dennoch lohnt sich ein Besuch auf jeden Fall.Vor allem,wenn man eines der Bungalow Zimmer bekommt.Allerdings nur zu Empfehlen für 2 Personen.Die anderen Zimmer im Haupthaus sollen aber auch ganz großzügig eingerichtet sein,was wir von anderen Besuchern erfahren haben.Doch:auf jeden Fall die Zimmer 518 bis 525 meiden.Denn da hat uns die Rezeptions anfangs hineingesteckt und das Bad war voller Schimmel und die Schränke drohten auseinanderzukrachen.Sowie war der…
Hotel Hane
Sehr sauberes Hotel. Essen ist gut. Strand Super. Zimmer etwas klein. Personal sehr freundlich. Animation nicht ausreichend. Zu wenig für Kinder.
Für jede Person weiter zu empfehlen
Da ich schon das 4 mal in diesem Hotel war, kann es ja nicht schlecht gewesen sein!! Bevor das Hotel im letzten Jahr restauriert wurde gab es einige Mängel die aber mit der Restauierung beseitigt worden sind!!! In der Dusche sind wenig Abstellmöglichkeiten und die größe des zimmers für 2 Personen war auch ok!!! zur Entfernung des strandes kann man sagen sehr gut!! man brauch nur 2 min da das hotel eine direkte Strandlage hat!!!
Tipps: Macht viele Ausflüge denn die Türkei hat einige wunderschöne…
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!
das hotel hat einen sehr schönen großen und sehr sauberen garten. das hotel ist auch für familien geeignet. der strand ist sehr sauber und es gibt für jeden eine liege. das hotel hat meiner meinung mehr als 3 sterne verdient.
der ausflug nach kappadogien kann ich nur empfehlen da man etwas von der geschichte tükeis erfährt und die wunderschöne landschaft der türkei entdeckt.
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Zum 2.mal und noch besser
Wir waren schon im letzten Jahr im Hane Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Dieses Jahr nach der Renovierung noch besser und vom guten Service hat sich nichts geändert. Die Animation hat sich teilweise vom letzten Jahr wiederholt aber sehr gut gemacht. Einzigster Makel, das Hotel war überbucht und man wurde in anderen Hotels untergebracht. Mit etwas Glück nur eine Nacht und wer Pech hatte ein paar Tage mehr.
Wir mussten 6Tage in einem anderen Hotel in der Nähe verbringen. Aber trotzalledem war es ein sehr…
Zu empfehlen
Das Hotel Hane ist ein sehr schönes Hotel, mit deutsch sprechendem Personal, das immer sehr freundlich und hilfsbereit ist.
Zimmer und Anlage sind sehr sauber.
Im Hotel sind alle Altersgruppen vertreten (besonders junge Leute).
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Nach der Renovierung super
Wir waren nach der Renovierung, also zum 2. Mal im Hotel. Es war unser Sylvesterurlaub und der hat uns sehr gut gefallen. Viele Stammgäste und Stammangestellte konnte man wiedertreffen. Die Animation ist spitze. Wir freuen uns schon auf den nächsten Sylvesterurlaub. Im Sommer geht es aber erst einmal ins neue Schwesterhotel Hane Garden - wir sind schon sehr gespannt!
Hane Apparts einmal gebucht, immer wieder gebucht
Wir haben uns als Familie in dem Appartment des Hotel Hane sehr wohl gefühlt. Personal war sehr freundlich und auch die Animateure haben sich viel mühe gegeben. Nette Leute kennen zu lernen war kein Problem. Essen war super und den kurzen Weg vom Appartment zum Hotel konnte mann gut zu Fuß zurücklegen. Es gab aber auch einen Shuttelbus szum Hotel. Alles in allem haben wir uns gut erholt und fahren 2008 wieder ins Hotel Hane Appartment. Gruß an alle.