Jan(26-30)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im September 2003
Tatsachenbericht: Gutes Hotel, toller Strand, etwas älteres
Eine schönes Gebäude ist das Hane-Hotel (3 Sterne) in Side-Kumköy wirklich nicht, da es schon über 20 Jahre dort steht. Neben dem angrenzenden Hotel Terrace (4 Sterne) wirkt es wahrlich wie ein alter Butzen. Kleine Veränderungen wären dringend erforderlich. Allerdings sind die Aussenanlagen des Familien- und Erholungshotels spitze und TOP gepflegt. Ein wunderschöner Sandstrand in bester Lage und ein herrlicher Garten. Was will man mehr !!?? Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Wir haben zwar für einen Urlaub…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im August 2003
Horrorhotel am geilsten Strand der Tuerkei
Dieses versiffte Hotel gehoert abgerissen!!!!! Die Zimmer waren schon auf den 1.Blick eine Zumutung. So klein, dass wir das ohnehin spaerlich Mobilar wg des Zustellbettes unserer Tochter auf den Balkon stellen mussten! Das Bad war komplett verschimmelt! Die minibar uebrigens auch! Die Tapete hing in Fetzen von der Wand und die Elektroverkabelung lose aus der Wand! Die Zimmertuer liess sich nur mit ordentlichem Schwung und dem dazugehoerigen Laerm ins Schloss bewegen! Die Lobby war dunkel, verraucht und stickig! Die…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Infektionsurlaub
Bei der Ankunft wurde sofort das Zimmer reklamiert, Ausblick auf Bauruine, Rezeptionspersonal war sichtlich sauer darüber und hat uns dies auch bei jeder Gelegenheit spüren lassen. Die Reiseleitung machte einen leicht überforderten Eindruck und gab leider die Vielzahl der vorherigen Reklamationen bezüglich der Zimmer nicht an. Diese wiederum haben wir durch andere Gäste erfahren, nur durch hartnäckiges Reklamieren wurde Abhilfe geschaffen. Leider mußten wir erfahren, Ausschlag etc., dass Kolibakterien in nicht…
Claudia(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2003
Schönes Hotel mit bester Lage
Ich fande das Hotel sehr schön. Natürlich war es ein älteres Model, aber ich bin der Meinung wenn ich in der Türkei ein 3 Sterne Hotel buche dann kann man nicht Luxus pur erwarten. Obwohl es diese 3 Sterne durchaus verdient hat. Es gibt den Speisesaal drinnen sowie auf der Terrasse. Eine große Lobby, und 2 Aufzüge. In einem findet man immer Platz. Jedes Zimmer ist mit Balkon, die auch reichlich groß sind. Alles in allem also ein schönes Hotel, aber vielleicht mehr für junge Leute. Ich empfehle dieses Hotel auf…
Bernd & Silvana(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel Hane auf keinen fall nie wieder
schlechtes hotel. sehr enttäuscht. unsauber, ungepflegt, keine gastfreundlichkeit. nicht wert für das geld und 4 sterne. für uns nie wieder und wir raten unseren freunden bekannten ab da hin zu fliegen .
Astrid(51-55)
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Super Hotel
Es ist ein super Hotel mit Qualität. Gutes Essen und freundliches Personal. Wir haben zwei herrliche Wochen verbracht.
Lothar(36-40)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im November 2004
Die Verpflegung und das Personal war in ortnung. Die Reisele
Das Essen war gut. Das Personal gab sich sehr grose mühe und war sehr hilfsbereit. Für Kinder war das Angebot eher schlecht und die Animatzion sehr schlecht. Der Fotograf im Hotel schikt die bezahlten bilder nur nach mhermahligem aufforden nach und nicht alle. Die Läden im Hotel sind Günstig aber die Qwalität stellt sich nach gebrauch raus das es sehr schlecht ist Hose hate nach dem ersten waschen durch das waschen löcher bekommen. und die Lederhose stelte sich als Kunststoffhose heraus. Im ganzen ist das Hotel…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im September 2005
Unser Hotel.
Wir werden 2006 das 12. mal im Hotel Hane unseren Urlaub verbringen. Ca. 70 - 80% Stammgäste, das spricht für sich. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Mai und im September.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Sehr schönes Hotel
ein sehr schönes hotel um richtig guten urlaub zu machen das essen und das personal sind einfach spitze man muss nur sehr früh seine liegen für den strand oder pool sichern sonst aber war alles wunderschön
Malek(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2003
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein sehr schönes Hotel zum weiter empfehlen!!!!!!!!!
Ich empfehle jeden in der Sommer Saison dahin zu Fliegen.Das ganze Hotel ist voll.Coole Atmosphäre usw.Und Natürlich Hübsche Mädchen.:-).Das Hotel ist sehr schön.Es wurde am Sep. 2002 neu renoviert und wird im Winter 2004 wieder renoviert.Und es wird Geplant das es aus diesem Hotel einen 5 Sterne Hotel gemacht wird. Keine Angaben