Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tamara(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Urlaub. Wir kommen wieder.
Ein sehr gutes Hotel an der erste Reihe am Strand. Wir waren erste Mal hier und können bedenkenlos weiter empfehlen. Am Strand ist fein Sand.
Uwe Krauleidies(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder , nächster Urlaub schon gebucht U
Waren schon mehrmals in diesem Hotel einfach super sehr freundliche Bedienung kann ich nur empfehlen Unser nächster Urlaub im Januar ist schon gebucht.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Seher Resort&Spa in Everenseki ist ok
Das Hotel liegt am Strand. Kostenlose Liegen aber selten ist eine frei weil die Leute die mit Handtűcher belegen. Es gibt 4 Häuser mit Zimmern, wenn man das vordere bekommt hat man Meerblick und keine weiten Wege. Wir waren im 3. Haus, etwas weitere Wege zum Essen und zum Strand. In der dritten Etage putzt Fatma die Zimmer sehr gut. Die Zimmer werden mit Schlűssel Karte geöffnet, die Karten funktionieren nicht immer habe die in 11 Tagen die immer wieder an der Rezeption umtauschen műssen, insgesamt 8 mal. Das…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Es passt für uns gerne wieder
Wir waren nicht zum ersten Mal in diesem Hotel uns gefällt es immer wieder gut .Haydar und sein Animationsteam sorgt für Unterhaltung. Die Kellner sind alle bemüht es dem Gast recht zumachen aber auch dort gibt es Personalmangel so das sie alle ganz schön was leisten müssen was viele Gäste übersehen . Bei Ahmed , Adem Bayram, Baris, Davut , Engin Sarvaş und alle anderen kann man sich immer wieder nur bedanken . Auch die Reinigungskräfte sind immer bemüht alles sauber zuhalten . Wir kommen gerne wieder .
Ami(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nette Personal
Hotel war gut nette Personal. Bitte nicht da beim dem Friseur Haare machen lassen, die Dame da hat keine Ahnung über die Haare, sie hat mir Streenen gemacht so schlecht...mir fehlen die Wörter wie schlecht die aussehen!!
Carsten
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub
Es war alles gut vom Zimmer bis zum personal das Essen war abwechslungsreich und es war immer reichlich vorhanden
Tina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Familienhotel
Geeignet für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich und die Zimmer sauber. Das Essen lecker aber könnte etwas abwechslungsreicher sein.
Silke(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
In diesem Hotel wird dem Gast jeder Wunsch erfüllt
Bin zweimal im Jahr hier und habe jedesmal das Gefühl nach Hause zu kommen. Man wird hier von allen verwöhnt. Was hier geleistet wird ist einfach spitze.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir fühlen uns dort sehr wohl kommen wieder
Älteres Hotel direkt am Strand schöne saubere Zimmer Das Essen ist abwechslungsreich für jeden was dabei Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe Der Urlaub fängt beim einchecken an wir kommen seid 20jahren in das Hotel
Frank und Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Mittelklassehotel mit tollem Personal, we.
Kleines Strandhotel nur durch die Promenade vom Meer entfernt.Wir haben nur freundliche Mitarbeiter im Hotel angetroffen.Unser Zimmer war absolut in Ordnung.Das Essen ist echt ok.Super Idee ist die kleine Pizzaria in der es auch Folienkartoffeln und später Waffeln gibt.Was wir uns gewünscht haben haben wir bekommen.Sonne ,Meer und Erholung.