Matthias
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Preis Leistung passen, die jetzigen Verhältnisse zu berücksichtigen.
Im Zimmer hat alles soweit gepasst, es hätte etwas größer sein können.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel für Alt und Jung
Das Personal ist besonders aufmerksam, ob im Restaurant oder an den Bars. Man wird am Pool auch an den Liegen mit Getränken bedient. Hervorragende Leistungen, die wir in den 12 Tagen Aufenthalt beobachtet haben , waren unsere Kellner , klein Mehmet und Adem.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hotel ok aber kein 5* Hotel
Das Hotel ist definitiv kein 5 * Hotel. Die Zimmer sind muffig und das Essen ist sehr einseitig und nicht so lecker. Alles sehr alt außer Poolbereich.
Caro(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Frühstück gibt es ab 7.00 Uhr aber die Kellner müssen erst mal selber frühstücken und lassen sich auf der Terrasse vor 8.00 Uhr-8.30 Uhr nicht sehen . Die Gäste holen selber ihre Getränke. Teilweise aus Plastik Tassen. Das geht für ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht. Leider sind viele Gäste nicht zum Urlaub machen da, sondern trinken Alkohol von Morgens bis Abends. Dementsprechend haben sie sich benommen. Wir kamen uns vor wie auf dem Ballermann und werden dieses Hotel nicht noch…
Anne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Solides Hotel mit allem was man braucht.
Freundliches für einen Familienurlaub sehr gut geeignetes Hotel mit eigenem Zugang zum Strand. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und freundlich und werden täglich gereinigt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner entspannter Urlaub,
Es wird eigentlich den ganzen Tag sauber gemacht auch draußen am Pool und drinnen.
Dina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Preis- Leistungsv. gut, Service befriedigt
Als Hotel für einen Badeurlaub gut geeignet, jedoch im Winter keine Versorgung (nur Selbstbedienung - Kaffee, Wasser) am Strand. Am Pool gab es Fladenbrot.
michaela
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Sehr schönes, kleines, freundliches Mittelklassehotel
Immer sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, sehr fleißig sind die Kellner und Köche z.b Mehmet, Halim und sehr viele andere auch.
Anke und Birgit
Vor 2 Jahren • Verreist im März 2024