Das Personal ist besonders aufmerksam, ob im Restaurant oder an den Bars. Man wird am Pool auch an den Liegen mit Getränken bedient. Hervorragende Leistungen, die wir in den 12 Tagen Aufenthalt beobachtet haben , waren unsere Kellner , klein Mehmet und Adem.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Das Hotel ist kein 5 Sterne Hotel. Frühstück gibt es ab 7.00 Uhr aber die Kellner müssen erst mal selber frühstücken und lassen sich auf der Terrasse vor 8.00 Uhr-8.30 Uhr nicht sehen . Die Gäste holen selber ihre Getränke. Teilweise aus Plastik Tassen. Das geht für ein 5 Sterne Hotel überhaupt nicht. Leider sind viele Gäste nicht zum Urlaub machen da, sondern trinken Alkohol von Morgens bis Abends. Dementsprechend haben sie sich benommen. Wir kamen uns vor wie auf dem Ballermann und werden dieses Hotel nicht noch…
Das Hotel liegt wunderbar direkt am Strand. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und freundlich und werden täglich gereinigt.
Als Hotel für einen Badeurlaub gut geeignet, jedoch im Winter keine Versorgung (nur Selbstbedienung - Kaffee, Wasser) am Strand. Am Pool gab es Fladenbrot.