Wir waren schon einige Male da und werden sehr gerne wieder kommen, da der Service, das Essen und die Lage uns sehr gefallen. Das Preis- Leistungsverhältnis ist top
Das Hotel ist ein älteres, aber die Zimmer sind bzw werden renoviert, hat direkte Strandlage und zum shoppen sind es wenige Minuten.
Was manchmal sehr störend ist, ist das Nachbarhotel Seashell mit seinem sehr lauten Abendprogramm. Da müssen Taube wohnen.
Die Zimmer waren Sehr Sauber und gepflegt, Reinigungs- und Servicepersonal waren alle sehr Aufmerksam und Nett !
Essen war super.
Die Animation am Pool mit Çagatay hat sehr viel Spaß gemacht. Er ist sehr Lustig und Nett.
Bingo, Wasserball und Dart mit ihn ist sehr zu empfehlen.
Wir waren im April dort. Alles war schon auf (Stranbar, Rutschen), es ist definitiv kein 5 Sterne Hotel . Essensauswall im Restaurant ist nicht groß , was mir aber gut gefallen hat die Kleigkeiten die es gab am Tag verteilt( Waffeln. Pizza, Gözleme, Eis). So viele betrunkene Leute habe ich wirklich in keinem anderen hotel gesehen, wie in diesem, wir waren nur für 3 Tage da alleine ohne Kinder, mit Kinder ist es nicht zu empfehlen. Ihnen Schwimmbad ist sehr alt und herunter gekommen. Sauberkeit am Strand ist gut.
Wunderschönes Hotel. Alle Bedienstete waren nett. Insbesondere ein sehr großes Dankeschön an Frau Fadime von der Lobbybar, die immer sehr bemüht, äußerst höflich und sehr nett war.
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Hotel👍Sehr schönen Strand, zaubere Zimmer, leckeres und verschiedenes Essen, Grünes Territorium und viele gelibte Katzen. Das Beste in diesem Hotel ist das Personal, vor allem unser Lieblingskellner Halim☺️
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Seher Resort ist sehr gutes Hotel
Sehr Resort das Hotel wirklich super Lage ist sehr gut. Mitarbeiter sind sehr freundlich beim Rezeption Ahmet und Frau Hazel super Leute Lage ist einwandfrei. Jeden Abend man kann shoppen gehen. Ich bin siebte Mal in diesem Hotel, zweimal mit meine Frau. Ich kann nur empfehlen.