Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lydia & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir waren rund um zufrieden.
Wir wollten uns auf diesen Wege bedanken .Der Service in diesem Hotel ist unglaublich .Die Angestellten ob das an der Rezeption oder die Kellner bis zu Putzfrau alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich .Das Essen sehr lecker und große Auswahl .Ganz lieben Dank an Savac der aufmerksame Kellner der uns den Urlaub Vesüßt hat .Danke auch an Mehmet und Adem. Auch an Hazel von der Rezeption die einem mit Rat und Tat zu Seite stand . Vielen Dank an den Manager Engin Aydogan . Bis bald in Oktober
willy(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
alles super
sehr freundlich und nett das gesamte personal besonders nehmet und adem sowie asem und nisha alle köche und die gesamte küchenbelegschaft sowie kellner alles prima
Diana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen leider nicht nochmal
Leider kann man nicht neutral bewerten. Für den Preis war es okay, aber wir würden nicht nochmal in dieses Hotel. Wir sind sehr früh angekommen und mussten noch aufs Zimmer warten, das war ja okay. Aber als wir uns in die lobby gesetzt hatten, waren die Tische alle noch vom Vorabend verschmiert, das hatte für uns erstmal keinen guten Eindruck gemacht. Bei den tassen zum Frühstück musste man Glück haben, dass man eine saubere findet. Man hat sich dann damit arrangiert. Es sind sehr viele Stammgäste da, die…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein solides hotel mit sehr guten Preis Leistung Ve
Ein tolles hotel mit super Lage in evrenseki.strand direkt vor der Tür alles ist sauber und gepflegt. Viele Stammgäste sind vor ort
Michael (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super
Es gibt eine sehr gute Küche und nette Kellner. Pool und Lage wunderbar. Meerblick ist traumhaft . Die Animation ist ein bischen schwach.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Nicht mehr als 3 Sterne wert
Das Hotel ist bei geringen Ansprüchen für Familien eingeschränkt zu empfehlen, wer jedoch in anderen Hotels war wird eher enttäuscht sein.
christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir kommen wieder.
Sehr schöne Anlage und sauber. Sehr freundliches Personal und der Manger spricht sehr gut Deutsch. Wir fliegen dieses Jahr noch mal hin. Das beste Hotel was wir bis jetzt hatten.
Claudia
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sonniger Urlaub im November
Das Zimmer mit der Reinigungskraft Özcan war toll Danke dafür 😁 Würden uns freuen, Sie beim nächsten Mal wieder zu sehen
Gabriele (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Das Hotel sehr schön, bereits seit 33 Jahren!!!
Das Hotel ist in Top erster Lage mit sehr schönem Pool (nicht so eingekesselt]! Personal alle super freundlich. Das Essen ist vielseitig.
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung passt!
Etwas in die Jahre gekommen, aber sonst wirklich gut. Die Essenauswahl ist sehr gut. Das Essen hätte etwas wärmer sein können, aber es schmeckt sehr gut. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.