Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Frank , (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Mega immer wieder gerne
Das Hotel war sehr schön nettes Personal und sauber ,,,Essen wie immer in der Türkei vielfältig und lecker Strand 200m top , Bar Hammer Nur weiter zu empfehlen,, kommen gerne wieder... LG.aus Deutschland ,Hannover
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
immer wieder
Rolf Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Eine Woche pure Erholung
Die Verpflegung war einfach nur hervorragend. freundliches Personal. ausreichend Liegen am Strand ! Spa Bereich (Vertrieb) ist anfangs etwas nervig. 1A Strandhotel
Marta(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Lage direkt am Strand,man hatte im Hotel alles
Die Lage war sehr gut, Hotel war sehr schön und man hatte dort alles was man braucht, Spa, Massage und Frisour das darf man auch nicht vergessen😊
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr schlechtes hotel
Keine Animation oder was für Erwachsene essen war Immer das selbe gewesen mussten extra zahlen für ein neues Zimmer traurig eigentlich Lage war sehr gut 👍 da waren wir zufrieden mit sind das 2 mal hier traurig das so runtergekommen ist Kommen nicht mehr wieder
Marina (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seher Resort und SPA
Danke für angenehmen Urlaub, stressfreie Reise. Merken, du bist die beste Hotel Managerin💯👍 Essen war gut. Gab's gute Einkaufamögkichkeit.
Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Achtung kein 4,5 Sterne Hotel, eher 2,5 Sterne
Habe im Glauben ein 4,5 Sterne Hotel gebucht! Großer Irrtum leider! Ameisen in den Zimmern (5Etage), Zimmer sehr klein, Essen keine Auswahl mit anstehen wie in einer Mensa!Für Safe und Strandhandtücher musste man bezahlen!! Gäste aus den anderen Seher Hotels waren bei uns, daher sehr überfüllt! Keine Liegen mehr frei am Pool, Handtücher wurden abends liegengelassen auf den Liegen! Hat keinen gekümmert! Nur eine Dusche am Pool die funktioniert hat! Stromausfall öfters, Gäste im Fahrstuhl steckengeblieben! Einziges…
Gina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle das Hotel weiter
Die Animation und das animations Team hat mir sehr gefallen am besten fand ich Carina und Efsa sie haben es geschafft jeden zu motivieren alles hat gepasst und man hat gemerkt das sie ihren Job gerne machen. Die Kellner waren auch nett ganz besonders Yunus und Kerim mit denen haben sich alle gut verstanden. Ich freue mich aufs nächste mal.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Sauber und ein netter Service
Hotel ist in die Jahre gekommen.. Zimmer sauber aber nicht modern.. Das Bad sauber doch die Dusche ( Stange) könnte mal erneuert werden.. Die Räume waren überwiegend sehr kalt im Restaurant musste man mit Jacke sitzen das Essen war teilweise lauwarm bis kalt egal welche Uhrzeit man gegangen ist.. die Kellner waren sehr nett und hilfsbereit..
Mine(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Im Großen und Ganzen zum weiterempfehlen*****
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel. Trotz dessen hat es uns gut gefallen und würden es weiter empfehlen. Wir kommen gerne wieder…