Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marija(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Seher Resort & SPA
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, eher 4* Hotel...wer "Luxus" sucht, ist hier am falschen Ort. Aber dafür die Hotel Lage perfekt, direkt am Strand, ideal für Familien mit Kleinkindern.
Monique (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Badeurlaub
War ein angenehmer erholsamer Urlaub
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Kein zweites Mal
Das Hotel ist schon älter. Leider sieht und merkt man das überall. Das Personal scheint keine Lust zu haben uns das Essen war fast immer kalt. Salat war ok. Was ich wirklich schrecklich fand, es waren überall Katzen. Am Pool , im Speisesaal!! an der Bar . Wir sind wirklich nicht anspruchsvoll aber dieses Hotel werden wir nicht mehr besuchen
Ralf(61-65)Deutschland
das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut
Das Hotel hat unsere erwartungen voll erfüllt, es ist immer geügend und ein reichhaltiges Büffet vorhanden gewesen. Die Badezimmer sind so langsam in die Jaher gekommen, und müssten malrenoviert werden Die Als Kellner möchte ich Iskender und Savas hervorheben, Sie warenn sehr aufmetksam. Wassergymnastik mit Su Su ist sehr abwechslungsreich, Sie setzte ihre Schwerpunkte auf die Rücken und Beinmuskulatur. Ich werde dieses Hotel mit meiner Ehefrau den nächsten Urlaub in 2023 erneut buchen.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Animation
Wir waren schon in den anderen Seher Hotels nun wollten wir mal das Seher Resort & Spa testen. Ich fange mal mit der Animation an wie immer richtig klasse Animation Manager Haydar , Arda , ATA und der Rest immer für eine Überraschung gut. Wie sagt man so schön spiel Spaß und Spannung man fühlt sich einfach mit dem Team verbunden eines der Gründe warum wir immer ein Seher Hotel wählen. Es wird sich Mühe gegeben auch die Defizite zu beheben.
Denise(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Unterirdisch!!!!
Das Hotel ist einfach nur schlecht ! Wir haben noch nie so etwas unterirdisches erlebt, sowohl von den Zimmern, als auch vom Essen und den Mitarbeitern her.
Elke und Harald (61-65)Deutschland
Hotel Seher Resort und Spa immer gern wieder
Kommen seid 18 jahren in dieses Hotel. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Das Preisleistungsverhältnis ist okay. Die obligatorischen Nörgler von Urlaubern gibt es immer.
Lina (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kleines altes Hotel zum niedrigen Preis.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist ein kleines altes Hotel, was direkt am Strand liegt. Wünsche oder Beanstandungen wurden sofort erfüllt. Wir kommen bestimmt wieder.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne, wir haben es nicht bereut.
In die Jahre gekommene Hotel in toller Lage direkt am Strand. Das gesamte Personal ist zuvorkommend und freundliche. Auch das Essen war sehr gut. Natürlich kann man immer etwas zum lästern finden, aber ich sage mal hier stimmt Preis-Leistung.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wir kommen immer gern wieder und freuen uns schon.
Wir kommen jedes Jahr und immer wieder sehr gern..es ist familier..nahe am Strand..einfach wie nach hause kommen wir kommen wieder