Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

naim(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nicht zu Empfehlen
Ein eigentlich schönes Hotel das ganz schön in die Jahre gekommen ist und nicht gepflegt wurde. Mitarbeiter sind leider total unmotiviert. Schade schade schade! Waren vor einigen Jahren schonmal da und es ist traurig zu sehen wie das Hotel runtergekommen ist.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im November 2020
Mit Anke immer wieder gerne.
Super Service. Dank der Gästebetreuerin einen sehr schönen Urlaub gehabt. Danke Anke. Gutes Essen, nettes Personal, tolle Lage und gute medizinische Betreuung vor Ort machen den Urlaub zum Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im November 2020
Kleines sauberes Hotel direkt am Sandstrand
Kleines sauberes Hotel direkt am Sandstrand mit sehr guten Essen und freundlichen Service. Trotz Corona optimal. Ich komme wieder!
Tordis(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Toller Urlaub wir kommen wieder und das bald wenn
Das Hotel ist klein und überschaubar, direkt am Strand. Sehr nah der Shopping Meile, Dolmusch in der Nähe. Direkt an der Promenade
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ist okay! Nur zu viele Russen!
Sehr gute Lage direkt am Strand, zum Zentrum ist es auch nicht weit. Das Personal ist bemüht! Viele Russen und kein Benehmen!
Müller(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2021
Wunderbar und empfehle Seher 2021 Weiter!
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompeten vorallem Keller Erdal und der Animation Manager Haydar ist sehr unterhaltsam und ich empfehle euch das Hotel Seher. Selbst zur Coronazeiten werdet ihr hier Feiern können.
Eveline(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
wer keine großen Ansprüche hat,ist das Hotel okay.
Grund war Urlaub.Das Hotel selber geht so.Was hier sehr Lobenswert war Ist die Gästebetreuerin ANKE.Sie war immer zur stelle,wenn etwas war.Fragen oder Problem.Sie kümmerte sich.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super tolles Hotel
Top Hotel, super nettes Personal. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag ordentlich geputzt. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir waren sehr begeistert. Man bekommt Hilfe, wenn man welche braucht. Die liebe Anke , war immer für einen da, hatte immer ein offenes Ohr für Fragen. Anke macht ihre Arbeit super im Hotel , so wie alle anderen Mitarbeiter. Es war ein sehr schöner Urlaub, besser geht es nicht. Danke an das tolle Team und danke Anke , für den tollen Aufenthalt!…
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Gern wieder ;)
Anlage sehr gut, Sauberkeit Zimmer nicht besonders, Kellner sehr freundlich, Essen wiederholt sich und hin und wieder kalt
Irina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Super erholsame ruhiger Urlaub
Modern, Sauber, Gute Lage, Freundlich. Super toller Gästebetreung, schnelle Service. Zum erholen sehr passend. Bars Strand entlang.