Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Immer wieder wie nach Hause kommen
Das Hotel ist klein und gemütlich. Es ist nah zum Strand aber auch zentral zum Shoppen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mit der Gästebetreung Anja trinke ich immer gern mal einen Kaffee. Die Hotelanlage ist sauber und das Essen schmeckt mir sehr gut hier. Ich fühle mich hier rundherum wohl und es ist immer wie nach Hause kommen als langjähriger Stammgast.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Nicht zu Empfehlen. Vorsicht
Das Hotel befindet sich in einem sehr desolaten Zustand. Wir mussten wegen Schimmelbefall sogar das Zimmer wechseln. Klimaanlagen funktionieren nicht, auch im Ersatzzimmer erheblicher Gestank aus Bad. Unzumutbar. NIE WIEDER! Reisabbruch!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem zufrieden.
Freundliches Personal, gepflegte Anlage, ausreichend und gutes Essen und preislich kaum zu unterbieten. Direkter Zugang zum Meer. Wir haben uns erholt!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen nicht wieder!!!
Wir kamen um 6.30 Uhr im Hotel an. Die Rezeption war nicht besetzt. Nach unserem mehrfachen klingeln mit einer Glocke kam der Portier. Ohne ein guten Morgen oder herzlich Willkommen an uns, legte er uns mürrisch und wortlos, zwei Zettel zur Unterschrift hin. Er kopierte unsere Pässe wortlos und gab uns einen Zettel über das Hotel. Auf russisch.. Wir sind deutsch, hätte auffallen müssen, wegen der Pässe. Als wir am Mittag unsere Zimmer bezogen, sprachen wir den unmöglichen Empfang an.. Es kam nur ein…
Maria(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Jederzeit wieder
Wunderschöne Lage, ganz nahe am Strand,Essen ist super, alle sind sehr nett und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und gepflegt, toller Wellnessbereich, man wird richtig verwöhnt
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes kleines Hotel
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Wenn man mehr Service will, muss man auch mehr zahlen. Wir wollten direkte Strandlage- die hatten wir. Gästeprofil 95% Ostblockstaatlich (Russen, Tschechen, Polen)
Katja und Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke Seher-Team, wir kommen gerne wieder !!!
Wenn wir eine Reise buchen, lese ich mir IMMER vorher die Bewertungen durch, wohlgemerkt NUR die negativen. In diesem haben wir uns nun schon zum 8. mal gut erholt. Bitte liebe zukünftigen Urlauber, die von mir vergebenen Sonnen sind nur ein kleiner Versuch, die meiner Meinung nach, super negativen Bewertungen (z.B. Neele, Toni) wieder wett zu machen. Das Hotel befindet sich NICHT in Kumköy. Es liegt direkt am Stand, nicht am Meer, der das will, sollte mit 'nem Boot verreisen ;) . Oder vorher einfach mal in Google…
Marlies(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub
Es ist legeres und angeneh es Wohlfühlhotel. Familienfreundlich und strandnah. Die Zimmer sauber und zweckmäßig. eingerichtet. Personal ist sehr freundlich, auch die Gästetreung.
Berit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Toller Urlaub im Seher Resort
Wir waren 10 Tage im Seher (auf Empfehlung meiner Tochter) und waren rundum zufrieden. Die schöne gepflegte Anlage, mit Lage direkt am Strand, die Verpflegung, unser Zimmer, das freundliche Personal hat uns alles sehr gut gefallen. Der herrliche Sandstrand ist sehr breit und gepflegt. Zum Dolmus läuft man nur ein paar Minuten und man kann zum Beispiel für einen Euro nach Side fahren. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekt und immer wieder gerne. Wir kommen wieder
Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Man erreicht in kurzer Zeit den Strand. Das Hotel ist sauber und wir fühlen uns hier einfach wohl. Zimmer werden täglich gereinigt und die Handdtücher ausgewechselt. Das einzige was wir zu bemängeln hätten, es sind sehr viele Russen da und das Abend Programm auf sie eingerichtet ist.