Hildegard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein Luxusurlaub, aber das Preisleistungsverhältni
Bei schlechtem Wetter ist die Bar im Innenbereich zu klein. Das Abendprogramm, war dürftig.Über die Disco kann ich nichts berichten, denn die haben wir auch nie beansprucht.
Peggy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Unvergessliche 2 Wochen im Seher Resort&Spa Danke
Das Seher Resort &Spa ist ein etwas in die Jahre gekommenes aber sehr schönes kleines Hotel. Es ist ein Hotel für jung und alt, mit Kindern oder auch ohne. Für jedem ist etwas im Angebot. Wir haben als Paar zwei wunderschöne Wochen verbracht. Es gibt ringsum viele Shoppingmöglichkeiten. Der Erholungseffekt ist super, da man immer ein ruhiges Plätzchen findet um sich zu entspannen.
Klaus -Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider war es ein Russenhotel
Das Hotel war immer bei deutschen sehr beliebt . Dieses Jahr war es ein Russenhotel. Die meisten deutschen Stammgäste werden dieses Hotel nicht mehr buchen. Das Ambiente war fürchterlich.
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein schöner Urlaub
Vielleicht keine 5 Sterne aber sauber und gut. Das Essen war lecker, die kellner fast alle nett. Lage war einfach perfekt
Raymund (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Hotel ist dreckig,keine Urlaubsatmosphäre
Wir haben uns nicht wohl gefühlt.Bei Beschwerden wurde nicht geholfen.alles dreckig-Schimmel am Pool,Geschirr dreckig,Essen geschmacklos keine Abwechslung und kalt
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erstmaliger Türkeibesuch
Die Lage ist top und die Aussicht vom Hotel ist schön. Nicht weit zum Strand und auch ruhig zum Shoppen. Die deutsche Gãstebetreung super und das Personal sehr freundlich.
Jules(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Verbesserungspotential, aber weiterzuempfehlen
Hotel war voll ok, wenn man ein gutes, günstiges Angebot bekommen hat. Verbesserungspotential gibt es auf jeden Fall. Ende September bis Anfang Oktober waren bei uns zumindest überwiegend Deutsche. Generell ist das Hotel auch eher auf deutsche ausgelegt....also Schlagermusik gibt's öfter.
Selahattin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr notgeile Männer. / Cok sapik calisanlar
Hotel hat eine Top-Lage. Saubere Zimmer. Ausreichend gutes Essen aber: Die Arbeiter an der Rezeption, die Kellner sowie die Köche sehr notgeil auf Frauen. Jede Frau wird von den Arbeitern auf irgendeiner Weise angemacht und auf Dauer belästigt. Zu dem auch wenn ein Jahresunterschied von bis zu 30 Jahren gilt. Das macht das Hotel sehr runter, in der Bewertung. Hotel‘de calisanlar kadinlara karsi cok sapiklar. Kadinlari cok defalarca asiliyorlar. Belki 20-30 yil yas farki olmasina ragmen, asilmaya devam ediyorlar…
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zweites Mal im Hotel.
Hotel ist direkt am Strand sehr sauber und geplegt. Service sehr freundöivh und aufmerksam. Zimmer wird tägloch gereinigt Das essen ist abwechslungsreich und leker.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für eine Woche absolut machbar
Der erste Eindruck vom Hotel war positiv. Die Begrüßung durch die Rezeption war allerdings ziemlich unfreundlich obwohl wir die einzigen waren, die an kamen. Die waren eigentlich immer ziemlich unfreundlich. Irgendwie immer genervt.