Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr Familien und guten Bekanntschaft zu machen. Man fühlt sich nicht allein. Beim Frühstück wirre man super versorgt und super bedient. Alle super nett . Ganze Tag super Personal. Am Abend kommt Kellner Jimmy und Gükan und dann passt alles was Mann Kann sich keine besser Betreuung vorstellen kann. Die Jungs alle machen alles das man sich glücklich füllst . Wir ale 4 Personen haben schon wieder gebucht für neztes Jahr . Wir lieben die Menschen alle von Zimmer Frauen bis die Rezeption Menschen alle…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Es ist strandnah und die Anlage ist gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich, auch der Fotograf, unser Kellner Jimmy und die Gãstebetreung Anja. Wir kommen, auf jeden Fall wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel- zu wenig deutsche Urlauber
Schöne Anlage, immer alles sauber auch die Zimmer.
Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Super tolles Servicepersonal - immer aufmerksam und freundlich.
Rezeption könnte teilweise etwas freundlicher sein.
Spa Bereich ist gut allerdings wollen sie letztendlich ihr Anwendungen verkaufen. Ärzte Service nicht zu empfehlen. Insgesamt sehr schön nur leider zu viele russischen Mitbürgern die keinen Anstand haben.