Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Für 1 Woche kann ich das hotel weiterempfehlen
Das Hotel Ansich ist eigentlich sehr schön. Es liegt zentral. Das beste ist Das der Strand in 3 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Unser Zimmer war sehr klein, das Bett leider viel zu hart. Das Essen war lecker aber in 7 Tagen fast immer das selbe. Das Essen am Strand kann ich auch sehr empfehlen. Wenn es Probleme gibt werden diese schnell behoben. Die Animation ist leider nicht nicht so gut. Abends sehr langweiliges Programm.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlechte weiter empfehlung
Hotel nicht weiter zu empfehlen, essen sehr schlecht nicht abwechslungsreich, Kinder bekamen erbrechen und Durchfall, defekte Klimaanlage, Scherben am und im Pool, am Pool gibt es ab 9 Uhr keine Liegen mehr, 1 handtuch für 5 Personen zum Duschen sollen 3 Tage benutzt werden.
Chrissi kami(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war einfach ein wunderschöner ruhiger Urlaub
Hotel sauber Zimmer sauber... das Personal sehr net egal ob zum Frühstück zum Mittagessen oder zum Abendessen immer freundlich...essen war lecker...der Pool war schön warm und sehr sauber... zum Meer waren es nur paar Schritte der Strand war sehr sauber.... die urlaubsbetreuung war net... wir werden wieder kommen
Günter & Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Waren bereits 5 mal im Hotel, wurde nur schlechter
Das Hotel ist meines Erachtens renovierungsbedürftig. Das Stammpersonal wurde weitestgehend durch jüngeres Personal ersetzt, warum auch immer? Kaum noch alte Gesichter. Service hat stark nachgelassen. Kaum noch deutsche Stammgäste, welchen Grund gibt es dafür? Ich reklamiere für uns keinerlei Sonderbehandlung, jedoch liegt der Focus bei der Gästebetreuung mit Sicherheit nicht bei den Westeuropäischen Gästen. Bei einer aus meiner Sicht berechtigten Nachfrage beim "Manager", lies der mich höflich aber eiskalt…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Badhotel, nie wieder
Ein altes Hotel, sehr unsauber. Putzen wird hier klein geschrieben. Bad wird nur grob gesäubert. Der Schlafberreich auch nur dort wo nichts steht. 80% sind Russen, also nur russische und oldies ( immer dieselben) die Party findet neben unserem Hotel statt. Magen - Darm haben wir noch. Auf keinen Fall empfehlenswert.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Jederzeit für ein Urlaub zum Sommerausklang
Wir waren schon einmal in dem Hotel und wollten nur Ende September/Anfang Oktober noch etwas Sonne tanken. Das Hotel ist zwar nicht top modern aber ordentlich.
Süreyya(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Es war ein schöner Urlaub und ein schönes Hotel
Eine sehr schöne übersichtliche Anlage, ziemlich zentral und direkt am Strand, das komplette Hotelpersonal super nett, freundlich, entgegenkommend, einfach nette Menschen die einen Sinn für Humor haben und ihr bestes auch geben. Das Personal an der Strand-Bar und am Strand hat ein sehr großes Lob verdient. Danke an alle und schöne Grüße. Wir können das Hotel wirklich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Herzlicher Türkeiurlaub dank des nettem Personals
Dieses Hotel ist einfach schön. Wir kommen gern wieder. Alle sind hier herzlich ins sehr nett,wenn man es auch ist. Sie sind stets zuvorkommend und lieben Kinder. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit Softanimation für diese Jahreszeit perfekt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir würden wieder kommen und empfehlen es weiter.
Guter Eindruck. Trotz später Ankunft und einigen Verständigungsproblemen offenes Ambiente und sogar noch ein "Abendmahl" möglich. Freundlicher Umgang mit den Gästen und vielseitiges Programm von Reiseveranstalter/- Betreuer vor Ort. Besser als erwartet.
Verenakarola(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Wir sind nun das vierte mal im Seher Resort. Wie immer fühlen wir uns zu Hause. Essen ist Super. Strand hervorragend. Super nette Kellner und klasse Bedienung. Und Pool Bar Team abend nette Team Jimmy und Ramadan engin super