Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sissi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Es ist ein schönes Hotel und direkt am Strand. Der Service aller Kellner war hervorragend und auch die deutsche Gästebetreuung war sehr freundlich. Die Angestellten an der Rezeption und ein Barkeeper waren leider nicht so freundlich. Im großen und ganzen war es aber ein wunderschöner Urlaub
Rolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Preisleistungs Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Sehr sauber. An der Rezeption spricht und versteht keiner richtig Deutsch, aber alle russisch. Gemeldete Reparaturen werden aufgeschrieben, aber nicht gemacht. In allen Zimmern ist der Laminatfußboden durch das zu viele Wasser beim reinigen stark aufgequollen, sodass man leicht stolpern kann. Die Federn in meiner Matratze (Bett) standen nicht gerade nach oben sondern 90° nach der Seite, was mir starke Rückenschmerzen brachte. Wurde ausgetauscht, mit einer aus einem anderen…
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Chill ma
Sehr schönes Hotel auch für Kinder geeignet. Direkt am Strand. Schön zum entspannen. Wir unternahmen eine Tour mit dem Bus in die Stadt auf den Markt, so sahen wir gleich die Umgebung.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freute im Urlaub
Wir Fliegen jetzt das 3 mal in das Hotel, und wir würden das Hotel immer weider empfehlen . das Hotel ist sauber und wir haben ein immer ein Deutschen Ansprechpartner .
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ein wunderschöner Urlaub zur Erholung
Ein schönes ruhiges Hotel, für einen entspannten Urlaub. Der kurze Weg durch die Grünanlage zum Strand ist super. Die Sauberkeit am Strand und am Strand ist optimal.
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Urlaub von 1. bis zum letzten Tag!!!
Sehr sauberes und schönes Familienhotel. Tolle Animation und sehr nettes Personal. Wir werden gern wiederkommen. Bester Kellner (Jimmy)...liebe Grüße an dieser Stelle. Die Küche lässt im Prinzip kaum wünsche offen für groß und klein.
Markus(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Urlaub
Rezeption Katastrophe, unfreundlich, nicht Hilfsbereit, nicht Kooperativ. Kellner waren Top, sehr freundlich alle super drauf, vor allem Kalender.
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jeder Zeit wieder
Essen gut Hotel ist sauber Alle höflich und nett Jeder Zeit wieder Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend Alles perfect
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
kommen wieder
Hotel sauber, Bedienung freuntlich, essen gut ,leider sehr schlechtes Wlan im Zimmer keins und auf der Anlage kaum. Am Strand könnte man mal die Defekten Sonnendächer Repariern lassen .Aber es war ein schöner Urlaub .kommen bestimmt nochmal. Familie Kreuzer
Swen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Schöner Urlaub direkt am Strand
Super Lage direkt am Strand. Zu den Einkaufsmöglichkeiten kurze Wege. Freundliches Personal. Immer auf Zack egal ob im Hotel oder am Strand.