Super schönes Resort für die perfekte Entspannung!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es war ruhig und gemütlich. Alle Angestellten und Mitarbeiter sind zuvorkommend und superlieb! Unsere Anliegen wurden stets ernst genommen. Es ist sauber und ordentlich und auch das Hotel an sich ist sehr schön und groß. Bis zum Strand sind es nur wenige Minuten und es gibt auch einen gemütlichen Pool! Werde ich auf jeden Fall weiter empfehlen!
Ich bin 18. mal hier. Personal sehr gut und freundlich.Zimmer auch sehr gut. Anlage gut.Essen für mich sehr gut. Wenn ich lebe ich komme gern wieder hier.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gern!
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr nettes Personal und Gästebetreuung Anja hat immer ein offenes Ohr. Gutes und abwechslungsreiches Essen.
Die Lage des Hotels ist super, Zentral zum Einkaufen und zu den Bussen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Eine große Enttäuschung
Das Hotel ist in einem verfallenen Zustand. Eine sehr unfreundliche Rezeption. Die Zimmer waren unhygienisch und alt. Das Essen war sehr enttäuschend und nicht abwechslungsreich. Glücklicherweise gab es die netten Kellner (Bilgin, Iskender und Jimmy), die versuchten alles zu tun, damit wir uns wie zu Hause fühlten. Dieses "Russen orientierte" Hotel ist die Sterne nicht wert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Unser zweites Zuhause
Super familiär... seid Jahren unser Ziel. Immer sehr zu frieden. Strandnähe City Nähe... alles perfekt... kommen immer wieder gern. Personal sehr zuvorkommend... Sonderwünsche werden zeitnah und super freundlich erledigt
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Spaßiger Urlaub
Es ist sehr familienfreundlich. Die Animation ist super und sehr freundlich und nett und die Kellner genauso. Sehr nah am Strand und Anlage ist gut gepflegt. Anlage liegt sehr zentral. Sonntag ist es leider sehr langweilig,weil die Animation frei hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Der Name trifft es schon.
Kompetentes und fleißiges Personal. Angefangen vom Kofferservice über die Kellner und Putzfrauen. Immer freundlich zu jeder Tageszeit! Auch die deutschsprachige Reiseleiterin war toll. Leider konnten die Animationen wenig Bus Gast garkeine Deutsch, was Schwierigkeiten bei den Kindern bereitete.
Es ist ein kleines strandnahes Hotel mit schön eingerichteten Zimmern und super netten Personal. Es hat eine schöne Gartenanlage einen großen Pool,einen Rutschenpool und ein Kinderbecken.Die Zimmer haben teilweise Meerblick.