Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gela (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme gern wieder!
Ein relativ kleines Hotel mit sehr freundlichem Personal. Lage direkt am Strand. Zimmer waren gut ausgestattet. Einfach rundum ein schöner und erholsamer Kurzurlaub.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein schöner und entspannter Urlaub
Der Service ist gut und es ist dicht zum Strand. Die Angestellten sind sehr freundlich, besonders die Putzfrauen. Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Die Geschäfte sind sehr gut von Hotel erreichbar und die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch ist zu sagen das der Frisör seine Sache zu Aggresiv eher hart angeht was man jedoch sinken sollte. Ansonsten ist noch zu sagen das man leider unfreiwillig zu dieser Bewertung gezwungen wurde eher überrumpelt..
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub zum 2.Mal
Schöne kleine Anlage, mit direkter Strandlage und schöner Promenade. Essen ist gut, Zimmer sauber, Pool gepflegt. Und Personal super freundlich.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehl ich gern weiter
Hotel gut essen auch gut Unser Kellner Jimmy ist der beste. Fleißig und immer am helfen danke dafür Wir wurden gut versorgt
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaubs feeling
Waren schon das 4x hier. Man könnte hier und da etwas ändern aber wenn man ein ganz normaler Mensch ist der seine Bedürfnisse nicht so hoch schraubt ist es hier vollkommen ok. Das Personal ist immer freundlich, das Essen immer frisch und lecker. Wir kommen wieder
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr zu empfehlen!!!
Wir waren begeistert, sehr freundliches Personal, vor allem kinderfreundlich..habenuns rundum wohl gefühlt und werden wiederkommen
Sakina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Höchtens 3 Sterne
Hygiene im Zimmer oberflächlich;Lobbybereich zu klein und wenig einladend, riecht stark nach Alkohol(v.a. am Morgen);insgesamt drei Sterne und niemals fünf!!; Lage mit direktem Strandzugang super; Strandbar nicht geöffnet (nicht einmal Getränke); Auflagen für Liegen nicht bereit gestellt
Baby(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Männerurlaub 2019
kleınes hotel mıt sehr nettem personal wır waren 7sınd sehr zufrıeden. massagen sehr gut sehr gutes preıs leıstungsverhaeltnıs
Tadeusz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel
Geeignet für Alleinreisende und Familien, ebenso für Rollstuhlfahrer. Alles sehr sauber! Personal sehr zuvorkommend und freundlich!