Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nie wieder!
Einfach nur dreckig dieses Hotel Magen Darm Beschwerden durch mangelnde Hygiene!2 Tage ohne zimmerreinigung!!!!!!!!
Sarah Angelina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel
Also wir fanden das Hotel super. Nur leider sehr sehr viele Russen. Aber sonst hat es uns sehr gut gefallen und es war ein super tolles Hotel
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolle Anlage
Ich habe schon zuvor im Hotel Seher Urlaub gemacht und bin jetzt das zweite mal im Seher Resort & Spa in Evrenseki. Mein erster Türkei Urlaub war sch vor etwa 15 Jahren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage,tolle Lage direkt am wunderschönen Strand. Super nettes Personal. Die Animation war klasse. Allen Animateuren ein dickes Lob. Der Service im Restaurant Strandbad und Poolbar super. Viele Grüße an Jonny Ronozen Ilker Engin und Bilgin. Ihr seit die Besten.wir kommen sehr gern wieder. L.g. Bine und Freunde
arno(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel was renoviert werden muss
Nettes Hotel leider in die Jahre gekommen Viel Russische gaste Mehrmals war die Kaffeemaschine kaputt oder es fehlten Tassen Essen: viel Auswahl aber wenig Abwechslung
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Gute Lage, ruhige Zimmer, nette Leute.
Das Hotel liegt schön und die Anlage ist nur durch die große Promenade, wo man schön spazieren gehen kann, vom sehr schönen feinsandigen Strand getrennt. Abends kann man dort wunderschöne Sonnenuntergänge beobachten.
Miri(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Russenhotel, Finger weg!
Ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel, welches überwiegend (90%) von Russen besucht wird. Ab 10 Uhr immer sehr laut, ständig wird man mit sehr lauter Musik zugedröhnt. Ruhe und Erholung findet man hier nicht.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Strand und Lage des Hotels super
unser Zimmer war sehr klein , auf den Balkon konnte man nicht sitzen nur 1 Person, das Bett etwa 140 breit also eher für eine Person, das Bad mit Dusche sehr eng. Von der Türkei sind wir andere Speisen gewöhnt da waren wir etwas enttäuscht, auch was die Qualität betrifft. da hat das Hotel höchstens ein Niveau von 3 Sternen verdient Bei All incl. müssten auch sämtliche Getränke dabei sei.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir sind Stammgäste und immer wieder gern hier
Wir sind Stammgaeste und kommen immer wieder gern in dieses Hotel. Es ist eine familiaere Atmosphaere und wir fühlen uns hier sehr wohl. Wir sind sehr zufrieden mit dem Service.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir kommen wieder
Dieses sind mir mit unserer Familie schon das dritte mal im Hotel Seher. Es ist alles pikibello und jedes mal gafällt es uns immer wieder.