Waren schon das 4x hier. Man könnte hier und da etwas ändern aber wenn man ein ganz normaler Mensch ist der seine Bedürfnisse nicht so hoch schraubt ist es hier vollkommen ok. Das Personal ist immer freundlich, das Essen immer frisch und lecker. Wir kommen wieder
Hygiene im Zimmer oberflächlich;Lobbybereich zu klein und wenig einladend, riecht stark nach Alkohol(v.a. am Morgen);insgesamt drei Sterne und niemals fünf!!; Lage mit direktem Strandzugang super; Strandbar nicht geöffnet (nicht einmal Getränke); Auflagen für Liegen nicht bereit gestellt
Ich habe schon zuvor im Hotel Seher Urlaub gemacht und bin jetzt das zweite mal im Seher Resort & Spa in Evrenseki. Mein erster Türkei Urlaub war sch vor etwa 15 Jahren.
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel. Sehr gepflegte Anlage,tolle Lage direkt am wunderschönen Strand. Super nettes Personal. Die Animation war klasse. Allen Animateuren ein dickes Lob. Der Service im Restaurant Strandbad und Poolbar super. Viele Grüße an Jonny Ronozen Ilker Engin und Bilgin. Ihr seit die Besten.wir kommen sehr gern wieder. L.g. Bine und Freunde
Nettes Hotel leider in die Jahre gekommen Viel Russische gaste Mehrmals war die Kaffeemaschine kaputt oder es fehlten Tassen Essen: viel Auswahl aber wenig Abwechslung