Alles okay alles wie erwartet prima Hotel,nur zum empfehlen.Der Mitarbeiter Iskender Balta war sehr freundlich und Hilfsbereit.
Nächstes Jahr sind wir wieder hier.
Mein erster Urlaub im Hotel Seher Resort in Side, schon seit acht Jahren mindestens einmal im Jahr mache ich Urlaub in der Türkei und fühle mich immer wie zu Hause. Das Wetter hat dieses Jahr sehr gut mitgespielt.
Klein und total abgelegen und vielzuviele Russen die sich katastrophal benehmen. Am Strand viel zu viel Schiene, kein Blick auf das Mittelmeer. Personal an der Rezeption sehr unfreundlich und nicht flexibel
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Ich werde dieses Hotel weiterempfehlen
Mein schöner Herbst-Urlaub in dem Seher Resort & Spa Hotel, im November 2018. Das wtter war super ! Sehr schöner Urlaubsort, der strand ist sehr schön, sauber und ganz feiner Sand. Das hotel war zwar schon etwas alt aber kann man nicht meckern. Bin im ganzen sehr zufrieden. Vielen Dank für alles ! Kann mit guten Gewissen weiter Empfehlen !
Die Animation besonders Haydar Ist super. Die Stimmung ist einfach bombastisch am Pool und Strand die Spiele und Sport Animationen. Abends die Partys und atraktionen wie z.B Bingo, Wasserballet, Schaumparty, Beachparty, Afrikaschow. Danke an Tetiana, jenya. Es sind alle Nationalitäten vertreten und ist ein total Nettes familien Hotel auf jeden fall weiter zu empfehlen
Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Es gibt eine deutschsprachige Gaestebetreuung Anja, die uns unter anderem mit dem Zimmer geholfen hat.