Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das man immer wieder gern besucht.
Toller Service, insbesondere Reception...HAZEL !!!!!....hat ein großes Herz ! Sauber, gute Lage ausreichend Liegen. Das haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Man sieht es an den Möbeln. Aber ...es hat Charm ! Nette Kellner..!
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kinder geeignet!
Das Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen. Vom ersten Eindruck her ist es für Familien mit kleinen Kindern perfekt, weil es keine allzu grosse Anlage hat was für die kleinen perfekt ist.
Siegrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden Wiederholungstaeter bestimmt.
Das ganze Hotel ist super wir geniessen jeden einzelnen Tag hier. Der Nachtisch war lecker man hat am süssen Büffett so eine Auswahl. Die Betreuung im Hotel ist super wir hatten so viel Spass mit den zwei Maedels. Wir kommen wieder das kann ich euch schon sagen. Auch meiner Tochter gefaellt es hier toll. Wir haben uns bei der Vitamin Bar schon die Cocktailkarte hoch und runter probiert. Mein Zimmer 5313 ist toll kann ich jeden empfehlen.
dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistung o.k.
das Hotel ist ein normales 4 Sterne Hotel. Preis Leistung ist in Ordnung. Als Badeurlaub bestens geeignet, da direkte Strandlage. Feiner Sand keine Steine im Wasser flach abfallend. Strandbar gutes Essen, Getränke natürlich in Hartplastik Becher (wegen Verletzungsgefahr) . Liegen fast genügend vorhanden, mit Auflagen und auch mit Bespannung. Abstand der Liegen großzügig, hat man nicht oft am Strand, teilweise Schirme und Sonnendächer.
Anett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfählungswert
Das Hotel ist in Ordnung.Essen schmeckt aber leider könnte es etwas wärmer sein.Zimmer sind in auch ok.Nur die Reinigung müsste etwas gründlicher sein.Strand sauber.Kellner sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber.Anett
ROLAND(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöne Lage vom Hotel
Vor zwei Jahren im September war wir auch wieder für zwei Wochen Gast im hotel seher Resort & Spa in Side. Seit 2001 sind wir im Urlaub in der Türkei. Die Region Evrenseki gefällt uns am Besten, wegen der Promenade und dem schönen Sandstrand.
OLIVER(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Die Anlage ist Top
Vor zwei Jahren waren wir mit der Familie zur selben Zeit im Seher Resort & Spa und zuvor auch schon im Hotel Seher Sun Palace Resort & Spa. Es gefällt uns sehr gut hier.
Oya(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Antalya Urlaub mit 4 Freundinen
Wir waren 4 Frauen in diesen Hotel 4 Freundinen von 16.11.17-21.11.17 war ein kleines Mädels Reise in die Türkei . Wir waren mit allem zu frieden sauberes Top Hotel, Essen war lecker abwechslungsreich Am Strand gab es auch Gözleme und Pizzas PIde Salate. Das Hotel liegt direkt am Strand Liegen gibt es genung Sand strand sehr fein sehr schön ❤️ Es gibt eine lange Promenade zum Laufen am Strand entlang es ist super schön Wir empfehlen es weiter , kommen auch gerne wieder ich selber war schon das 2. mal hier in…
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Das Hotel gehört raus genommen aus den Reissezichl
Unfreundlichkeit von Hotelpersonal. Das Zimmer sehr dreckig schmutzig,schimel in der dusche. Zimmer zu klein alles so eng .Keine richtige veranstaltungen kinder von 9 bis 15 jahre langeweile gehabt nach 2 Tagen wollten wir alle nur noch nachhause .
Knut(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Waren zum 2. da und kommen wieder
Wir waren wieder sehr zufrieden, es passt einfach für uns, Strand Essen Shopping. Das Hotel ist nicht mehr das Neuste aber das stört uns weniger. Alle waren uns gegenüber nett und freundlich, Verständigungsprobleme hatten wir nicht. Besonders loben möchte ich mal den Ilker vom Restaurantservice, für uns der beste Mann. Ausflüge haben wir wieder bei Dr.Aspirin gebucht, hat wieder alles super geklappt. Wenn wir können sind wir nächstes Jahr wieder hier. Danke nochmal an alle für diese schöne Urlaubszeit.