Theo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ja.... Kann man weiter empfehlen.
Teilweise ist das Hotel renovierungs bedürftig. Zimmer wurde immer sehr ordentlich gereinigt und die Betten wurden jeden Tag abwechslungsreich drapiert.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder super
Ich komme jedes Jahr hier her und alles ist super vor allem die Kellner die sind sehr zu vor kommen und sehr hilfsbereit Ramazan,Kazim und Bilgün sind immer super drauf .
Milka(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu viel für schlecht bezahlt
50 % / 50 % auf keinem Fall 4,5 * Die Hotelanlage i.O. jedoch der Zustand der Sauberkeit, unnötige Hektik, schlechtes Essen reist die Positiven runter...
Christel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
Wir waren super mit dem Kellner Ramazan sehr zufrieden . Er war im.er sehr aufmerksam . Mit dem Essen waren wir zufrieden .
Christine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Etwas in die Jahre gekommen!
Unser Highlight war das Zimmer direkt über der Bowling Bahn zu haben :-( Man denkt jeden Abend, es wäre ein schlimmes Gewitter draußen, wenn man früher schlafen möchte! Buffet war immer reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Bedienung im Restaurant sehr freundlich. NEGATIV! Die Katzen der Anlage laufen im Speiseraum abends herum, wird völlig ignoriert vom Personal, ein No-Go! Der Spa Bereich ist leider sehr klein, bei Schlechtwetter hat man keine Chance auf eine Liege im Ruhebereich. Auch in der…
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erfolgreicher Urlaub, immer wieder gerne!
Wir kommen schon seit Jahren in die Türkei, da hier sehr Gastfreundliches Land ist und die Menschen sehr herzlich sind. Die Türkei hat immer gute Urlaubsangebote und das Wetter ist sehr gut trotz November. Die Atmosphäre in dieses Hotel ist gut und die Einrichtung ist nett. Sehr gute Auswahl am Buffet, schmackhaft. Zum Frühstück gibt es leckere Bröttchen und verschiedene Sorten, Käsesorten sind sehr viel, gebratene Eier und auch Spiegeleier. Lecker ist auch die Puncaces die jeden Morgen frisch zubereitet wird mit…
Uwe und Sibylle(66-70)Deutschland
Ein wunderschönes freundliches Hotel zumwohlfühlen
Wir waren im Mai 2018 das 4, Mal im Seher Resort und Spa wie immer begeistert. Essen war wie immer super, das Personal ist Spitze viele Grüße an Ramazan, Jimmy,Ilka und Bilgim. Wir freuen uns jetzt schon auf Euch wenn wir im September 2018 wieder da sind. Es ist immer ein Gefühl als ob man nach Hause kommt. Viele Grüße von Uwe und Sibylle aus Berlin . .
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Sehr gemütliches Hotel. Zimmer sauber und geräumig. Das Personal ist herzlich und bemüht die Gäste zu verwöhnen. Ugur, Ramazan Yadkin und Iskender sind hierbei besonders zu erwähnen. Waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Gerne wieder. Petra und Ralf
Silke(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Bilgin best man!
Hilfsbereites Personal "bilgin best man" sehr gutes essen wunderbare unterhaltunf Getränke ebenfalls sehe lecker und gute stimmung
Beate und Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir haben bereits wieder gebucht
Wir waren wiedermal in "unserem" Seher Resort, uns gefällt es hier super. Wenn wir ankommen, fühlen wir uns wie Zuhause, ob Hotelier oder Personal, freundlich und zuvorkommend, super Strand, Zimmer immer sauber.