Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lucia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zufriedenes Hotel
Wir waren schon das zweite mal im hotel .Preis Leistung stimmt. Hotelzimmer in ordnung.sauberkeit okay.strand schön.personal sehr nett. Besonderes toll und nett personal im Restaurant . Ein großes Dankeschön an unseren Restaurant mann jimy,der unsere Tage im Hotel angenehmen gemacht hat und immer lustig gut gelaunt und freundlich war.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Urlaub zum günstigen Preis
Keine Kinderbetreuung, auch auf Nachfrage nicht. Essen gut aber nicht sehr abwechslungsreich.Sehr gute Lage direkt am Strand, schöner Pool.
Aida(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtes Hotel !
In dem Hotel versteht kaum jemand die deutsche Sprache. Das Hotel selber ist auf einem schlechten Stand, Kühlschrank funktionierte Nicht, die terrassentür konnte man nicht vernünftig schliessen, deshalb ging die Klimaanlage ab und zu aus. Die Betten waren dreckig und hatten Flecken bei Anreise. Generell die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig... im Essen fanden wir öfter Haare
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Service ist perfekt
Das Servicepersonal ist ausgezeichnet. Die sind zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind auf den neusten Stand, nur leider ist die Putzfrau nicht immer so sorgfältig, wir man Es in einem 5- Sterne Hotel erwarten würde. Strandnähe ist perfekt.
Gaga(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Niemals wieder
Lage sehr gut das ist leider auch alles was mir gefallen hat.Die schlechteste Animation die wir erlebt haben . Nur Rusische und türkische Musik .Onhe Trinkgeld waren Kellner unfreundlich .Wir haben 4 Tage ohne Klimaanlage aushalten müssen.Dreckige Tische in Piano Bar ,laute hektische Kellner in Restaurant ,hat mit gemütlicher Atmosphäre nichts zu tun.Mein Fazit nie wieder dieses Hotel.Und wer einen schönen Urlaub haben will geht wo anders.Bin sehr traurig das mir dieses Hotel in Reisebüro empfolen worden…
Lana(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Seher Urlaub 2018
Hammer Hotel. Rolle Bars,Animation,Essen. Zimmer laden ein. Segregation gemüdlich .familär. danke an ganzes Personal. Extra Dankeschön an Jimmy beste Kellner UND Photograf :-))))))
Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Nie wieder!sehr enttäuschend
Ein in die Jahre gekommenes Hotel mit miserablem Service. Nach vier Türkeiurlauben die erste Enttäuschung. Definitiv nie wieder.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienfreundlich aber keine 5 Sterne
Hotel war ok, aber man darf nicht 5 Sterne nach deutschen Standard erwarten. Man sieht das das Hotel bessere Tage hatte, aber für Familien ist es gut geeignet. Alles in allem war man sehr bemüht und es war ok. Das Personal ist überwiegend freundlich, besonders die Putzfrauen und der Kellner in der Lobby sind hervorzuheben. Essen gibt es reichlich, jedoch fehlte etwas die Abwechslung
Sabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Strandhotel
Sehr gut geführtes Hotel direkt am Strand, toll für Badeurlaub! Sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel!Überschaubare Anlage, toller feinsandiger Strand!
Blümchen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Unter 4 einhalb sterne stell ich mir ganz was ande
War jetzt 14 tage dort.die Zimmer wurden so gut wie gar nicht gereinigt alles zack zack eben über den boden wischen .es war unsauber. Die zinmer waren sehr eng dunkel.Die Tapeten in der lobby wurden irgendwann mal getackert weil sie sich gelöst hatten.die Vorhänge im speiseraum waren einfach nur dreckig und einer hatte sogar Löcher.das Hotel müsste mal renoviert werden.das essen liess zu wünschen übrig die Minibar auch.ständige Anmache der Kellner ( nicht alle kellner waren so) so das ich schon gar keine Lust…