Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
1 Woche geht
Hotel und Anlage in Ordnung
Essen sehr einseitig, wird nichts frisch gegrillt! Kellner und Zimmer top! Eine Woche hat gereicht...Für Kinder nicht unbedingt empfehlenswert! Wird nicht gerade viel angeboten!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr schöner Strand
Im allgemeinen gefällt uns das Haus sehr gut. Die Lage ist sehr Strandnah. Mit dem Essen sind wir auch zufrieden es ist sehr lecker. Das Wetter hat gut mitgespielt. Ein gelungener Herbsturlaub.
Das Hotel würde ich jedem guten Gewissens weiterempfehlen. Der Tag ist immer durchstrukturiert, es wird nie langweilig. Am Vormittag gibt es regelmäßig Morgengymnastik und am späten Nachmittag eine runde Wasserball und vieles mehr.
Das essen war sehr vielfältig und für jeden was dabei. Es gibt insgesamt 3 Bars im Hotel. Die Drinks sind für türkische Verhältnisse in Ordnung aber nicht zu vergleichen mit den Cocktails in Deutschland.
Pünktlich am Abend beginnt die Animation, die sich jeden Tag ändert. Für Kinder…
Lage in Ordnung, Strand gefällt aber sehr lange Wege. Buffet immer eintönig., wenig Auswahl und Essen immer kalt,sowohl am Strand als auch im Restaurant. Wir merkten, dass das Hotel bäld schließen wird.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Keine 5 Sterne Wert.
Das einzig gute am Hotel ist tatsächlich das es direkt am Strand gelegen ist. Der Service und das Personal sind nur mittelmäßig, Mitarbeiter an der Rezeption können (oder wollen) einem nicht helfen.
Das Hotel ist maximal 3 * Wert oder könnte mit einer mittelmäßigen Jugendherberge mithalten... von SPA & Resort keine Spur!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Hotel das man immer wieder gern besucht.
Toller Service, insbesondere Reception...HAZEL !!!!!....hat ein großes Herz !
Sauber, gute Lage ausreichend Liegen. Das haus ist schon etwas in die Jahre gekommen. Man sieht es an den Möbeln. Aber ...es hat Charm !
Nette Kellner..!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kinder geeignet!
Das Hotel ist vom Flughafen gut zu erreichen.
Vom ersten Eindruck her ist es für Familien mit kleinen Kindern perfekt, weil es keine allzu grosse Anlage hat was für die kleinen perfekt ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir werden Wiederholungstaeter bestimmt.
Das ganze Hotel ist super wir geniessen jeden einzelnen Tag hier. Der Nachtisch war lecker man hat am süssen Büffett so eine Auswahl. Die Betreuung im Hotel ist super wir hatten so viel Spass mit den zwei Maedels. Wir kommen wieder das kann ich euch schon sagen. Auch meiner Tochter gefaellt es hier toll. Wir haben uns bei der Vitamin Bar schon die Cocktailkarte hoch und runter probiert. Mein Zimmer 5313 ist toll kann ich jeden empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Preisleistung o.k.
das Hotel ist ein normales 4 Sterne Hotel. Preis Leistung ist in Ordnung. Als Badeurlaub bestens geeignet, da direkte Strandlage. Feiner Sand keine Steine im Wasser flach abfallend. Strandbar gutes Essen, Getränke natürlich in Hartplastik Becher (wegen Verletzungsgefahr) . Liegen fast genügend vorhanden, mit Auflagen und auch mit Bespannung. Abstand der Liegen großzügig, hat man nicht oft am Strand, teilweise Schirme und Sonnendächer.
Das Hotel ist in Ordnung.Essen schmeckt aber leider könnte es etwas wärmer sein.Zimmer sind in auch ok.Nur die Reinigung müsste etwas gründlicher sein.Strand sauber.Kellner sehr freundlich und aufmerksam den Gästen gegenüber.Anett