Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gönül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Mitarbeiter sehr freundlich.
Ich komme zum ersten mal in dieses Hotel, und kann es nur weiter empfehlen. Die Zımmerordnung ist auch sehr ordentlich weil sie jeden Tag gereinigt werden. Das essen ist auch sehr gut und hat mır persönlıch sehr geschmeckt.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Habe mehr erwartet aber es war trotzdem gut.
Es hat sein Scharm, aber die Einrichtung ist veraltet und braucht eine Modernisierung. Der Internetverbindung ist gerade mal ausreichend.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Türkei ja aber andere Hotel diese ist Katastrophe
Es sind keine 5 Sterne sondern maximal 3 Sterne .. Zimmern sind dreckig und kaputt. Essen ist immer gleich jeden Tag, keine Animation Programme, Service unfreundlich und fluchen auf Türkisch
Jennifer (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ganz okay
Der Service an der Poolbar am Abend ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr aufmerksam insbesondere Ramazan, Jimmy, Ilker und Engin haben ein gutes Auge.
Viktor (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub
immer Sehr gute Lage, sehr leckeres Essen, hervorragender Service. Sehr freundliches Personal und immer gut gelaunt. Wir waren sehr zufrieden jimmy Engine ramadan ilker super Team danke schön
Monika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Immer freue ich mich auf den Urlaub im Seher
Ich komme schon über 15 Jahren in das Seher Resort& Spa , das Hotel liegt direkt am Strand es hat den grössten Starndabschnitt, die Angestellten und auch die Chefs haben ein offenes Ohr für die Gaeste. Das Buffet ist immer reichlich, taeglich frische verschieden Gerichte, Fleisch- Gemüsegerichte, kalte Vorspeisen, Salatbuffet sagenhaft, tolle Dessertecke mit internationale Nachtische und alles schmeckt. Grosse gemütliche Zimmer auch dort ist die Verpflegung in ordnung und jeden dritten Tag Handuch…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
normales Hotel, sehr nah zum Stand
Das Hotel ist ganz OK, kostenloses WLAN an der Lobby. Zimmer sind normal, mit TV An der Rezeption bekommt jeder ein Großes Stand Handtuch, ein Wechsel gegen ein neues kostet 0,50 Cent
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unser dritter Urlaub in Seher Resort & Spa
Das Essen ist super es gibt verschiedene Gerichte, ich liebe Suppen und hier ist die Linsensuppe sehr lecker. Besonders schmecken die Salate richtig lecker, man merkt das es alles naturell ist sei es denn Gemüse , sei es den Obst. Gemüsegerichte gibt es auch sehr viel Auswahl sei es denn Bohnen, Lauch und auch Kartoffelgerichte. Zum Strand läuft man 2 Minuten und auch das gute ist das am Strandrestaurant alles überdacht ist das man nicht unter der Sonne sitzen muss. Das Wasser ist sauber und der Sand ist…
Merjie(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht empfelenswert
Service: Die Gäste werden je nach Herkunftsland sehr unterschiedlich bedient!!! Westeuropäische- und Russische Gäste werden zuvorkomment bedient. Gäste aus dem Balkan werden nicht am Tisch bedient hier ist Selfservice angesagt. Trotz all Inclusive musste jeden Tag für das Strandtuch 1 Euro bezahlt werden. Hotel: Die Klimaanlage funktionierte sehr unregelmässig: Ventilation im Badezimmer war defekt. Minibar sehr dürftig. Sehr kleiner Balkon. Reklamationen wurden bei der Rezeption deponiert aber nicht ernst genommen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Familien freundliches Hotel. Erholung garantiert!
Ein ruhiges Hotel im Vergleich zu den meisten umliegenden. Man fühlt sich wohl! Hier wird wie verrückt geputzt. Personal überwiegend freundlich zb. Kazim, Hassan auch Jimmy(teils übereifrig) Wellness Programm und Friseur sehr gut. Das Preisleistungsverhältnis ist nicht zu toppen!