Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub
Das Hotel ıst sehr empfehlenswert das Bar personal ıst sehr gut und freundlıch. Barman Ramazan un Bilgin engin jimmy sınd dıe Besten und nettesten.
Alfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Besonders fur Langzeıturlauber und Kınder
Schoen gelegen. sehr freundlıch, Vor und Nachseson für Lanzeıturlauber. Nıcht das Neueste, aber Zımmer ok. Sonne von morgens bıs abends, Strand über dıe Promenade, feıner Sand. Kınderfreundlıch. Bın schon Stammgast hıer. Natürlıch keın Superhotel, aber fuer den Preıs sehr ordentlıch.
Kazimiera(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Strandurlaub!
Ich bin das zweite mal in der Türkei, ich mag dieses Land die Menschen sind warmherzig und gastfreundlich. Was für uns wichtig ist, ist der Sandstrand , und das tolle ist das der Strand flachabfallend ist, ich kann nämlich nicht schwimmen. Aber hier konnte ich weit ins Meer reinlaufen und das Wasser geniessen, ebenso war das Wetter auch sehr angenehm. Das Hotel ist schön ruhig, man kann in Ruhe seine Urlaub geniessen ohne laute Lärme ertragen zu müssen und das ist auch wichtig. Unsere Zimmer haben wir bekommen das…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Super Urlaub!
İch bin zum ersten Mal in diesem Hotel gewesen und bin sehr zufrieden. Das Personal ist immer sehr freundlich gewesen und hatte immer ein Laecheln auf dem Gesicht. Die Anlage ist sehr schoen und gepflegt. Auch als alleinreisende Frau habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Reinigungskraefte haben sogar sofort gemerkt dass ich lieber Kirschsaft als Aprikosensaft trinke und haben den Kühlschrank nur noch mit Kirschsaft aufgefüllt. İnsgesamt hatte ich einen sehr schoenen und entspannten Urlaub.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Essen & Strand, super Service
ein wenig in die jahre gekommen aber sehr gemütliches hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Alles super!!
Roman(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Katastrophe. Nie wieder
Katastrophe 2 Sterne wert.Personal unhöflich, die Gastronomie wie Schulkantine immer eintönig. Die Zimmer unsauber .
MAZLUM(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Feiner Sandstrand
Ich war schon mit meinen Freunden in Alanya, bin aber jetzt das erste mal in Side. Das Hotel Seher Resort vor allem die Poolanlage hat uns sehr gefallen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gerne wieder
Süsses kleınes Hotel. Nettes Personal, besonders sınd hıer vorzuheben Marıa und Bilgin. top Lage direkt am Sandstrand
Karl(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das Hotel wird von vielen mehrmals gebucht
Ein in die Jahre gekommenes sauberes Hotel in dem es seit 3 Jahren bei Starkregen, nicht nur im Resturant durchregnet. Soll jetzt ab 6 Dezember renoviert werden. Das Personal ist bis auf wenige sehr freundlich. Der Kofferboy bedient lieber in der Bar, als für die Gäste da zu sein. Russen und Polen Gäste wurden in diesem Jahr im Zimmerangebot bevorzugt, was Deutschen Gäste die schon mehr als 10 Mal im Hotel Urlaub gemacht haben überlegen läßt nicht wiederzukommen.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel in unmittelbarer Strandnähe
Nachdem ich bei Ankunft nicht im gebuchten Hotel Seher Sun, sondern im Seher Resort und Spa gelandet bin, möchte ich nun dieses Hotel bewerten. Das Seher Resort punktet mit seiner Nähe zum Strand und mit guter Küche, die mit einer großen Vielfalt an Auswahlmöglichkeiten für Jeden etwas bietet.