Ich rate jedem ab in dieses Hotel zu gehen!!!
Bei Rückfragen an der Rezeption ist man uns mit einer Unfreundlichkeit entgegengekommen, sowas haben wir noch nie erlebt. Man wurde ignoriert und nach mehreren Nachfragen wurde man uns gegenüber sehr aggressiv!
Danach würde man nur abwertend behandelt. Englisch kann so gut wie keiner. Deutsch konnten sie dann auf einmal auch nicht mehr!
Frische Handtücher gibt es selten. Ein neues Strandtuch kostet 5euro.
Allgemein ist das Hotel sehr alt!
Essen war immer kalt! Animation…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub 2018
Schönes hotel wurde uns nur anders beschrieben daher waren die erwartungen höher,
aber die zuvorkommenden und hilfsbereiten keller wie bilgin,iskender,ramazan haben das einen sehr schnell wieder vergessen lassen und als tip vergisst nicht hier ein fotoshooting zu machen bei zico und gökhan super fotos mit super fotografen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren vom 17.-24.Sept in dem Hotel. Außenanlage hat uns gut gefallen. Das Service Personal sehr freundlich und aufmerksam, besonders Kellner Jimmy. Vom Essen waren wir allerdings nicht begeistert.
Toller Urlaub, leider sehr viele Russen ( ca. 80%)
Freundliche Bedienungen ( Bilgin, Kellner an der Poolbar), nette Zimmermädchen, schönes und sauberes Zimmer, auch der Ausblick ist schön ( seitlicher Meerblick) und zentral gelegen ( Einkufsmöglichkeiten)
Das Hotel ist schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Aber die Atmosphäre ist gut und angenehm. Die Poolanlage ist hervorragend. Immer sauber, immer aufgeräumt. Es steht immer angeschrieben, welche Außen- und Wassertemperatur herrscht, Datum und Uhrzeit. Super. An der Poolbar kann man gemütlich sitzen und die Herbstsonne genießen. So kann man einen Strandtag schön ausklingen lassen. Ich bin schon mehrmals in den Seher Hotels gewesen und werde bestimmt auch weiterhin hierher kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gute Erholung am strandnahen Hotel
Durch sehr zeıtıge Anreıse , war Zımmer noch nıcht verfügbar. Konnten aber schon alles nutzen. Dıe Gästebetreuung des Hotels durch Anıka hat unsere Probleme versucht sofort zu lösen. Es wurde auf unsere Wünsche eıngegangen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal und bestimmt nicht wieder ! Sorry !
Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände an der Türkischen Rivera ! Der Fluss der direkt neben dem Hotel ins Meer fliesst lässt einem beim baden immer wieder sehr kalte Unterströmungen spüren. Im Hochsommer angenehm aber sonnst ? Der Strand feinsandig und sehr flach ins Wasser anfallend ! nach 30 Metern ist die Badehose noch nicht nass ! Ich kann überhaupt nicht verstehen wie mann das Essen in diesem Hotel gutheissen kann ! Keine Abwechslung und kaum Geschmack ! Gibt es in der Türkei sehr viel besser !
Das Preis-Leistungsverhältniss ist super, auch als neue Gäste sehr herzlich Begrüsst worden, wir haben uns von Anfang an wilkommen gefühlt. Die Anlage ist sehr gut angelegt, auch gut für körperlich eingeschränkte menschen alles vorhanden. Köche loben wir besonders er macht seine Arbeit optimal er weisst was er im Buffet anbieten muss. Der Strand ist super die Lage ist toll, ausreichende Liegen vorhanden, auch Boccia wird dort gespielt. Suzzi und die Meral waren unsere Lieblinge!
Die Einrichtung ist familiär, man…