Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Monique(56-60)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Dreißig Jahre Türkei
Das zweite mal Urlaub im Hotel Seher Resort in Side. Ich werde bestimmt wieder kommen. Das erste mal habe ich vor dreisig Jahren in Antalya Urlaub gemacht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Essen ist gut, abwechlungsreich und sehr lecker.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Besser als erwartet.
Sauberes , sehr gut geführtes Hotel mit fleissigen Kellnern , mit direkter Strandlage. Essen gut und ausreichend Auswahl.
Vera & Istvan(61-65)Deutschland
Erholung und Entspannung, auch im November
Ein schönes etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr vielen Stammgästen und sehr gutem Stammpersonal. Sehr gute Gästebetreuung vor Ort. Familiär geführtes Hotel mit entsprechender Atmosphäre. Am Pool und am Strand wird Entspannung groß geschrieben. Alle Gäste, die ausspannen und relaxen wollen, können das sehr gut im Seher Hotel tun. wir kommen jedes Jahr gerne zum Jahresausklang hierher.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preıs Leıstung ıst ın Ordnung
Das Hotel ıst soweıt ganz nett.Obwohl Ich gegen über 2 Jahren doch eınıge Veränderungen festgestellt habe,dıe Leıder nıcht ımmer zum Posıtıven sınd.Das Essen ,was Ich nıcht mehr so gut fınde wıe vor 2 und 3Jahren.Dıe kleınen Snacks am Pool habe Ich auch vermısst. Dıe Kellner sowıe das ganze Personal ıst super Nett und sprechen fast alle deutsch.
Christopher Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Es gibt besser Hotels in der umgebung.
Renuvierungsbedürftig. Frendlichkeit des Personlas. Essenskarte müste vergfewinert werden. Sauberkeit des Zimmers. Mehr zufruiedenstellung der Gäste.
Marga(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Tolle Gastronomie, leckeres essen!
Das Hotel hat eine schöne Anlage, es ist direkt am Strand. Am Strand gibt es auch eine Strandbar und eine Strandrestaurant , Animation macht auch am Strand schöne Wassersportarten. Zimmer sind schön und modern eingerichtet, das Putzpersonal putzt jeden Tag ganz sauber die Zimmer. Essen ist super alles schmeckt sehr gut, ein grosses Lob an die Köche.
Cynthia (Cy7 ;) )(61-65)Deutschland
Trotz Umbuchung sehr positiv überrascht
Hier herrscht eine familiäre Atmosphäre, was uns sehr gefällt. Es ist ein kleines schönes Hotel. Es ist auch sehr kinderfreundlich. Es gibt einen Spielplatz am Hotel und auch am Strand. Die Zimmer waren immer schön sauber. Das Personal ist sehr fleissig und nett. Wir fühlen uns hier wohl und haben jetzt auch schon für März gebucht. Können es nur empfehlen.
Gisela und Gerd(71+)Deutschland
Per Zufall ein paar Tage im Seher
Die ganze Hotelanlage gefällt uns wirklich sehr gut. Auch die Zimmer sind schön und das Housekeepingpersonal hält es auch gut sauber. Das Personal ist sehr freundlich, besonders die Gästebetreuung. AUch das Essen schmeckt. Sind per Zufall hier gelandet, aber können uns durchaus vorstellen, unseren Urlaub wieder hier zu buchen.
Karoline(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wir sehen uns wieder !
Tolle Lage, klein aber fein. Sehr familiäres Hotel, top Zugang zum Strand, für die Kinder ist genug vorhanden, Spielplätze, Miniclub, kleine Toiletten, meine Tochter hat sich hier sehr wol gefühlt und sie konnte sich gut austobben ohne das ich mir sorgen machen musste das ihr was passiert da es eine übersichtliche Lage ist. Wir haben auch die Bowlingbahn genutzt, ein Gamecenter ist vorhanden wo man auch ihr Freizeit gut ausnutzen kann. Live Musik wurde in Lobby angeboten was auch sehr spass gemacht. Toll war auch…
Heinz(66-70)Deutschland
Wieder ein traumhafter Urlaub in der Türkei
Nach mehr als 10 Jahren in der Turkei haben wir wieder en traumhaften Urlaub erlebt. Wir wurden an der Reseption sehr freundlich empfangen, reibungsloser Ablauf. Zimmer ausreichend gross, gut ausgestattet etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Essen viefältig und schmackhaft, verschiedene Fischangebote, Pommes war nicht nach unserer Geschmack aber leckere Reis, Hähnchen auch Salatbuffet sehr grosszugig mit verschiedene Dressings. Täglich frisches leckeres Brot, man schmeckt das es ganz frisch ist. Personal…