Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Coby(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2017
nie wieder
Zur Anlage an sich, Sowohl das Hotel, als auch der Außenbereich ist in Ordnung. Auch der Pool ist schön und vor allen sauber! Im krassen Gegensatz dazu war das Personal teilweise gar unhöflich und es gab ein durchaus deutschlandfeindliches Klima, was durch die sehr hohe Anzahl von Russen noch intensiviert wurde! Das Zimmer wurde in einer Woche zweimal gereinigt! Ansonsten neue Handtücher lieblos auf das Bett geschmissen! Ganz zu schweigen die "neuen" Bettlaken die teilweise versifft waren! Die angepriesene…
Jakob & Aganeta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Freundlichkeit der Mitarbeiter 10 Sterne!
Wir waren letztes Jahr in Seher Sun Beach und dieses Jahr haben wir uns für Seher Resort&Spa entschieden. Die Fragen und Wünsche wurden mit Herz sofort erfüllt, wir haben nie ein nein wort gehört das ist echt schön. Gastronomie ist sehr gut und es ist sehr viel Auswahl. Poolanlage ist sehr gut , es ist sogar ein Relaxpool über 16 Jahren. Bezaubernder Strand die ist einfach fehlerfrei es ist richtig zum verlieben. Besonders schmeckt uns am Strand der Cappucino es ist lecker besser als in Deutschland!
Karl-Heinz und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir sind yum fünften mal hier!
Wir sind das fünfte mal hier gewesen zimmer sind schön, Essen schmeckt uns Personal ist sehr gut und freundlich. Anlage gross und sauber. Kommen gerne wieder.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Stark nachgelassen, nach 3. Besuch sehr enttäuscht
Hotel mit zu viel Höhen und Tiefen. Zu viele negative Eindrücke. Waren das dritte Mal im Seher Resort & Spa, zweimal im Frühjahr (2015 und 2016) und jetzt im Sommer. Service und Sauberkeit nicht zu vergleichen mit den Besuchen im Frühjahr. Wer Glück hat und ein gutes Zimmer bekommt kann mit diesem zufrieden sein. Aber im Keller oder in einem der Nebengebäude oder unterm Dach gibt es jede Menge Nachteile. Wenn man Glück hat und bekommt ein schönes Zimmer und gerät an gutes Personal, ist das Hotel teilweise…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im November 2017
Urlaub 2017
Es ist ein nettes freundliches und ruhiges Hotel. Ich bin jetzt das dritte Mal hier. Ich werde auch wiederkommen, fühle mich hier sehr wohl. Das Bett ist mir persönlich etwas zu hart, aber mir wurde dann eine Unterlage unter das Laken gelegt und dann war alles gut.
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Man kann es verbesser..
Die Strandnähe ist super, die Einkaufsmöglichkeiten auch! In der Sauberkeit und in der kinderanimation könnte man sich verbessern!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gut geführtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Gute Lage direkt am Strand, nur von der Promenade getrennt. Strandgröße gut (Privatstrand), mit Gastronomie. Die Doppelzimmer sind recht klein aber ausreichend. Dusche mit Plexiglasverkleidung, gute Matratzen, keine Schlafprobleme. Ruhige Lage Straße weit entfernt nicht hörbar egal welche Zimmerlage. Reinigungskräfte ordentlich und sauber, Servicemitarbeiter alle sehr freundlich machen einen guten Job. Poolbereich klein aber übersichtlich. Hotel dem Alter entsprechend im guten Zustand.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Unsere Kinder haben sehr viel Spass gehabt!
Es war ein schöner Urlaub, die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt. Das Essen ist okay, man muss aber sagen es ists ehr grosse Auswahl von allem. Poolanlage ist schön sauber und gepflegt. Zimmer war in Odnung ausreichend Platz für eine Fmailie mit zwei Kindern, wir haben eine Familienzimmer gehabt. Es wurde auch täglich gereinigt. Das Personal in Miniclub sollte sich verbessern, die könnten die Kinder mehr animieren.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Traumhafter Familienurlaub
Das Hotel ist super. Eine schöne, kleine und gepflegte Anlage. Das Familienzimmer mit Meerblick war traumhaft
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
nach 20 Jahren ist jetzt Schluss, nie wieder!
20 Jahre lang habe ich hier Urlaub gemacht, aber in den letzten drei Jahren hat das Hotel stark gelitten, es wird nichts mehr investiert, die Räume wirken heruntergekommen und auch das größtenteils freundliche Personal kann die Mängel nicht mehr wettmachen. Leider muss ich mir für den nächsten Urlaub ein anderes Ziel suchen, obwohl ich immer sehr gerne hier war.