Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im November 2016
Familiäres Hotel.
Älteres aber Sauberes Hotel und sehr Freundliches und Hilfsbereites Personal kann man ohne bedenken weiter empfehlen.
Moni(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein Urlaub, wo man entspannen und relaxen darf
Die Hotelanlage ist super schön, es wird viel angeboten und alle sind sehr nett. Das Essen schmeckt und ist vielseitig. Ich habe 5 Sterne gegeben, weil die Zimmer nicht optimal sauber sind
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel ist weiterzuempfehlen
Die Außenanlage, der Strand und die Zimmer sind top. Essen ist abwechslungsreich und lecker. Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wir haben überhaupt nichts auszusetzen und werden nächstes Jahr wieder unseren Urlaub hier verbringen.
Uwe und Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel,das gesamte Personal super
Wir waren im Mai 2017 schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und waren wieder voll begeistert. Im September 2017 kommen wir schon wieder. Viele Grüße auch an den Kofferboy Erhan und Jimmy von der Pianobar und dem anderen gesamten Team des Hotels. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Tayee & Almaz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsamer Urlaub in Evrenseki
Hotelpersonal ist sehr gut und fleissig. Zimmer sind schön und sauber. Anlage ist gross und auch modern eingerichtet. Einwandfreier Strand mit feinem Sand. Schmackhaftes Essen und ist sehr vielfaeltig. ,Die Umgebung ist sehr schön und alles ist sauber, uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder!
Roland(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mangeln
schnellSchones hotel nıcht zu gross nettes und hılfbereıtes personal. Dass essen ıst sehr gut, mıt geschmack gekocht, und abwechlelnd. Dıe 2 a la carte restaurants sınd auch sehr gut und man wırd schnell bedıent. Dı zımmer sınd schon mıt allem wass mann braucht, aber dıe reınıgung lasst manchmal zu wunchen. Dass Wlan fonctıonnıer auch nıcht so wıe ess normalerweıse seın sollte, mal gehts mal nıcht. Aber ıch wurde dass hotel weıter empfehlen denn dıe preıs leıstung stımmt, und auch dıe lage ıst super dırect an…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wo kommen die 5 Sterne her? Schade!
Zu viele Gäste, zu wenig Personal, zu laut wegen der Hotels drum herum. Keine Geschirr- Bahnhofatmosphäre im Speisesaal. Zimmer sehr schmutzig, Handtücher, die man auf den Boden wirft, liegen gefaltet wieder auf dem Bett. Lässt man die Handtücher im Bad hängen, damit sie nicht gewechselt werden, dann werden sie auch wieder gefaltet aufs Bett gelegt. Die Raucherlounge ist ja nett aber auch 14 Tage keine Aschenbecher geleert und die Tische klebten wie am ersten Tag. Disco nie geöffnet. Massage und Hammam überteuert…
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wir kommen immer gern
Das Hotel hat eine gute Lage zum Strand, Preısleistungsverhaeltnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind zum 6. mal in diesem Haus. Essen ist besser und abwechslungsreicher geworden. Generell alles gut.
Kurt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Empehlenswerte Anlage.Für mich sehr gute 3 Sterne.
Schöne Hotelanlage mit direkten Strandzugang. Der Pool ist sauber und sehr gepflegt. Das Wasser ist im April noch kühl..Aber zum schwimmen und toben reicht es. Wir konnten eigentlich nur die Sauberkeit im Zimmer und die Matratzen bemängeln.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Seit 9 Jahren fühle ich mich hier wohl
Mir gefällt die ganze Anlage, direkt am schönsten Sandstrand, mit dem Dolmus bin ich sehr beweglich, Einkaufen kann ich fast vor der Haustür