Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Claudıa & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Familienurlaub
Sehr schönes und gut am Strand gelegenes Hotel. Es ıst sauber und das Personal freundlıch. Das Essen ıst ausreıchend und lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War alles zu unserer zufiedenhei immer wieder
Sauber, gute Bedienung , super Animation, dank Otman, ein toller, netter Animateur, der jeden Urlauber mit seiner guten Laune ansteckt, ich hoffe er ist im nächsten Jahr auch für das Hotel vor Ort:):):)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hab alles beschrieben, Ich kann nur sagen Gut.
Direkt am schönsten Strand. Bedienung freundlich. Essen gut. In manchen Zimmern ist es sehr laut nachts, da Agregate laufen. Mußte schon 2 mal umziehen im April und Oktober, da ich einen leichten Schlaf habe. Es gab aber nie Probleme. Kein Einzelzimmerzuschlag als Alleinreisender.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Fast schon zehn Mal in Side
Ich bin das erste mal im Hotel Seher Resort und alles ist in Ordnung mir gefällt alles. Die Lage des Hotels ist gut. Strand ist auch gut, feinsandig, flachabfallend sehr optimal.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen
Ganz gut. Die Lage am Strand ist sehr gut, sowie die Poolanlage. Die Zimmer sind ausreichend. Die Hotelanlage ist nicht so groß wie andere und dadurch familärer.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Flitterwoche
Das Hotel ist sehr familiär und das Personal sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Die Angebote wie Massagen und Spa waren sehr schön, das Personal ist sehr nett und persönlich. Der Hotel Fotograf Robin macht tolle Bilder und super Angebote er ist stets freundlich. Das gesamte Barkeeper und Kellner Team war immer am lachen, Haben sich die persönlichen Wünsche gemerkt und waren immer gut gelaunt.
Wilhelm (61-65)Deutschland
Wunderschöner erholsamer Urlaub!
Hotelpersonal ist aufmerksam und hilfsbereit. Essen schmeckt gut und jeden Tag gibt es frisches Obst. Schöner feiner Sandstrand! Toller Urlaub wir kommen gerne wieder!
Michaela und Karl(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Everenseki ist immer eine Reise wert. :-)
Freundliche Bedienung, reichlich zu essen. Der Strand ist schnell erreichbar ohne die Strasse zu überqueren. Das Meer ist ein Traum und wunderbar warm.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholung pur, direkt am Meer.
Ein schönes relatıv kleınes Hotel mıt freundlıchem und hılfsbereıten Personal. Eın schöner Ort um sıch zu erholen. Ich fand es super.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr nachgelassen,keine Weiterempfehlung.
Wir waren 2015 schon einmal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden (essen ,sauberkeit,service usw.top), aber diesmal war es ein himmelweiter Unterschied. Das Essen war nur in einer abgespeckten Version zu geniessen und die Sauberkeit der Zimmer lies sehr zu wünschen übrig. Wir waren 10 Tage hier und nach 8 Tagen wurden die Handtücher erst gewechselt, genauso wie die Bettwäsche. Es ist schade, dass ein Hotel mit so einem guten Ruf so nachlässt. Bitte nachbessern, dann würde man auch wiederkommen. so leider nicht…