Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ulrich Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine weitere Buchung bei TUI/ 1 2 Fly
Das Hotel hat gegenüber dem Jahr 2015 Sehr nachgelassen, besonders die Sauberkeit lässt zu wünschen offen. Das Essen ist nicht mehr das was es war, nur die Kellner sind sehr Fleißig. An der Rezeption gemeldete Probleme werden nur nach mehrmalige Nachfrage behoben. Preis und Leistung stimmt nicht überein.
Silke-Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
zufrieden
liegt direkt am Strand Pool schön angelegt Poolbar länger auch im april offen lassen wäre besser Raucherkabine war gut könnte aber etwas vergrössert werden
Katja & Marıo(46-50)Deutschland
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Preısleıstung stımmt , Zımmereınrıchung ausreıchend, Anımatıon gut , sehr gute Eınkaufs möglıchkeıten, Abwechslungsreıches gutes essen
Guido(51-55)Deutschland
Urlaub mit Freunden
Service ist sehr gut. Das Hotel ist ok und die Gästebetreuerin löst jedes Problem.Das Essen ist auch ok.Die Zimmer werden auch sehr gut gereinigt.
Hella(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Urlaub
Ich empfehle das Hotel weiter. Das Essen ist wieder super dieses Jahr. Das Zimmer ist sauber und ruhig. Der Strand ist direkt am Hotel.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Im großen und ganzen ein gutes Hotel!
Im großen und ganzen ein gutes Hotel. An der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals muss noch gearbeitet werden!!!
Kasia & Pascal(31-35)Deutschland
Können wir nur weiterempfehlen
Nettes Personal, gutes Essesn mit grosser Auswahl. Die Zimmer und Hotelanlage sind gepflegt. Wir koennen es nur weıter empfehlen.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Leider sehr enttäuschend
Hallo liebe zukünftige Seher- Gäste, erst einmal zu den wenigen, aber positiven Seiten des Hotels. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und auch sauber. In nur wenigen Schritten durch den Garten ist man am großen Strand mit viel Liegefläche und Auflagen ohne Aufpreis. Der Urlaub sollte die schönste Zeit im Jahr sein. Man möchte sich zu dieser Zeit einmal ganz besonders verwöhnen lassen und entspannen können. Bei angepriesenen 5 Sternen erwartet man Gastfreundlichkeit, guten Service, Aufgeschlossenheit,…
Monika und Dieter genannt Paul(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub war prima. Immer wieder
Schönes Hotel. War wie immer super. Was uns sehr gut gefallen hat war die Gästebetreuerin Annika. Hat sich um alles gekümmert.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wieder ein wunderschöner Urlaub im Seher Resort
Wir sind zum fünften mal hier. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Man wird überall gut bedient, alle sind freundlich.