Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sauberkeit, Freundlichkeit& gutes Essen negativ
Wer wenig zahlen will &Strandurlaub sucht ist es okay Zimmer klein,Sandstrand Zimmerreinigung negativ Sauberkeit in der Gastronomie sowie Freundlichkeit nicht so dolle
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Super Hotel, top Essen, liebes Personal
Super schöne Anlage dırekt am Strand. Das Personal ıst sehr freundlıch und geht auf jeglıche Wünsche eın. Dıe Zımmer sınd sauber, das Essen ıst vıelfaeltıg und schmeckt sehr gut. Meıne Freundınnen und ıch sınd mehr als zufrıeden!
Karin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein sehr tolles Hotel für Famıilie und auch Paare
das hotel ıst sehr schön für famılıen. sehr gemütlıch und famılıär gehalten. dıe zımmer sınd schön aufgeteılt und gut eıngerıchtet. das essen schmeckt gut und es ıst für jeden was dabeı. der strand ıst eın traum mıt sehr flach abfallenden meer. der personal ıst sehr nett und zuvorkommend. wır würden jederzeıt nocheınmal herkommen. es war eın toller urlaub!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder :-)
Älteres, aber sehr gepflegtes Hotel, man fühlt sich einfach wohl, gepflegte Anlage, saubere Zimmer und Bad (Meckerer finden immer was :-) ) Man kann alle Hotels der Sehergruppe nutzen (insegesamt 3 am Ort)
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Schöner Urlaub, wir kommen wieder
Super Essen, sowie an der Strandbar und im Restaurant. Tolle Betreuung, der Strand ist gut, die Zimmer sind gut und gut klimatisiert.
Claudıa & Andreas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein toller Familienurlaub
Sehr schönes und gut am Strand gelegenes Hotel. Es ıst sauber und das Personal freundlıch. Das Essen ıst ausreıchend und lecker.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
War alles zu unserer zufiedenhei immer wieder
Sauber, gute Bedienung , super Animation, dank Otman, ein toller, netter Animateur, der jeden Urlauber mit seiner guten Laune ansteckt, ich hoffe er ist im nächsten Jahr auch für das Hotel vor Ort:):):)
Heinz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hab alles beschrieben, Ich kann nur sagen Gut.
Direkt am schönsten Strand. Bedienung freundlich. Essen gut. In manchen Zimmern ist es sehr laut nachts, da Agregate laufen. Mußte schon 2 mal umziehen im April und Oktober, da ich einen leichten Schlaf habe. Es gab aber nie Probleme. Kein Einzelzimmerzuschlag als Alleinreisender.
Silke-Rosemarie(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
zufrieden
liegt direkt am Strand Pool schön angelegt Poolbar länger auch im april offen lassen wäre besser Raucherkabine war gut könnte aber etwas vergrössert werden
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Fast schon zehn Mal in Side
Ich bin das erste mal im Hotel Seher Resort und alles ist in Ordnung mir gefällt alles. Die Lage des Hotels ist gut. Strand ist auch gut, feinsandig, flachabfallend sehr optimal.