Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Yasemın(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Posıtıv überrascht trotz Umbuchung
Das Hotel war überraschend sehr gut da wır eınfach umgebucht wurden aber sehr posıtıv überrascht. Das Wetter war auch sehr gut zu unserem Glück. Essen war sehr gut und vıel Auswahl für jeden was dabeı. Das Personal war sehr Freundlıch und sehr Hılfsbereıt. Das Hotel ıst dırekt am Strand was schğn ıst man kam überall mıt dem Dolmus hın und das Bazaar war auch nıcht sehr weıt man hat auch ın der Nähe vıele Eınkaufs möglıchkeıten.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein gutes Preis.-Leistunghotel
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber Imer noch gut. Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal dort, und meinen das Preis.- Leistungsverhältnis ist sehr gut.
marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
einmal reicht
Das Hotel hat auf keinen fall 5☆die zimmer sind sehr klein und alt. Im Hotel waren zu 90% Russen mit kleinen Kindern deren benehmen sehr zu wünschen ließ.
Steven Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel mit schlechtem Essen!
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und nettes Personal, leider kein gutes Essen! Wir waren 14 Tage da und fast keine Abwechslung! WLAN funktionierte auch nicht wirklich! Höchstens 3,4 Sterne!!!
(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Immer wieder gern!
Ich und meine Kollegin waren das erste mal im Seher Resort. Wir sind ca. um 11 Uhr morgens angekommen und konnten bereits ins Zimmer. Der Strand ist in 3 Minuten erreichbar. Das Pool liegt in der mitte der Anlage. Das Personal war sehr nett. Wir haben uns immer gefreut sie zu sehen. In den Zimmern und am Pool war es ein wenig dreckig, aber mann kann nicht das gleiche verlangen wie von zuhause, also alles i.O. Bezüglich den vielen Aussagen ,,wenn mann Russisch lernen möcht.." da kann ich leider nicht zustimmen.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Keine 5Sterne
Das Hotel ist sehr dreckig, teilweise unfreundliches Personal, Strandbar voller Müll, zu kleine Zimmer für 4 Personen 2 Handtücher? Und nur zwei Stühle! , Badetücher sehr dreckig
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Das Hotel am Meer
Das Personal ist sehr nett. Die Animateure sind gigantisch und sehr freundlich, machen auch sehr viel mit Kindern und Erwachsenen. Das Essen geht. Meiner Tochter schmeckt die Pizza am Besten. Am Abend sind die Partys am Besten.
Reıner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel kann man bedenkenlos weıterempfehlen.
Das ıst eın tolles gefühl verwöhnt zu werden von morgens bıs abends.Das essen ıst eıne wucht und dıe masagen auch nıcht zu verachten.der srevıce und dıe sauberkeıt ıst super. Immer alles sauber . es fehlt eınfach nıchts. Das hotel kann ıch meınerseıts ımmer wıeder weıter Empfehlen.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Angenehmer Aufenthalt mıt Luft nach oben
Angenehmer Aufenhtalt mıt Luft nach oben. Check ın eher unfreundlıch, Zımmer koennten sauberer seın. Servıcepersonal ım gesamten Haus (bıs auf Rezeptıon) sehr freundlıch. Gaestebetreuung sehr bemueht und freundlıch. Spezıelle Wünsche (Gestaltung Geburtstagsfeıer) wurden gut erfüllt. Sılvesterabend sehr schön gestaltet. Buffet sowohl MIttags als auch Abends sehr reıchhaltıg.
Thomas Braun(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das Hotel hat eine tolle Lage. Mehr
Das Hotel ist an den meisten Stellen sauber, Die Lage ist perfekt, das Essen ist gut, viel wird geboten, aber manches Personal ist unfreundlich.