Hallo liebe zukünftige Seher- Gäste,
erst einmal zu den wenigen, aber positiven Seiten des Hotels. Die Zimmer und die Anlage sind sehr schön und auch sauber. In nur wenigen Schritten durch den Garten ist man am großen Strand mit viel Liegefläche und Auflagen ohne Aufpreis.
Der Urlaub sollte die schönste Zeit im Jahr sein. Man möchte sich zu dieser Zeit einmal ganz besonders verwöhnen lassen und entspannen können. Bei angepriesenen 5 Sternen erwartet man Gastfreundlichkeit, guten Service, Aufgeschlossenheit,…
Wir sind zum fünften mal hier. Die Lage des Hotels ist optimal, direkt am Strand. Gute Einkaufsmöglichkeiten. Man wird überall gut bedient, alle sind freundlich.
Wenig Gäste,2von 5 Häuser auf,das 4te Zimmer nach Daumenwackeln gut,keine Animation,nur 2x pro Woche Livemusik,Essen zufriedenstellend,Probleme mit den Zimmerputzfrauen-erwarten zuviel Trinkgelder,Bewirtung in der Loby klappt mit Euro,Personal gestreßt aber freundlich,Strandnähe gut,Wetter wechselhaft,Strandpromenade super,Einkauftsmöglichleiten viele vorort,in Side und Manavgat-fahre wieder wenn möglich,
Liebe Leute, wir waren mal wieder im Seher Resort&SPA. Das Hotel ist sauber, das Personal ist super nett, das Essen ist klasse und Liegen gibt es wie Sand am Meer. Also kommt her.
freundlicher Empfang,angekommen, familiär.+brauchte zahnärzliche Hilfe-wurde mir umgehend zuteil auch die Reiseleitung Annik konnten wir zu jeder Tageszeit ansprechen,was wir auch taten.