Mır gefaellt es immer wİeder ins Seher zu kommen. Das Personal von der Rezeptıon bıs zum Zimmerservıce Resorant und .... Ist ımmer zuvorkommend und hılfsbereıt. Auch dıe Küche darf ıch nicht vergessen
Mır gefaellts hıer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Guter Urlaub, schöner Strand, Sand und Meer!
Wir sind vor ein Paar Tagen zurückgekommen und können sagen es war alles bestens. Ich verstehe nicht warum die Leute meckern. Preisleistungsverhältnis stimmt. Personal ist sehr freundlich und ich habe überhaupt nicht das Gefühl gehabt, dass Sie aufs Trinkgeld aus. Das Essen war gut, wir haben immer was gefunden was uns schmeckt. Lage ist auch super direkt am Strand mit eigenen Liegen und Tüchern vom Hotel, kleinen Spielplatz auch am Strand vorh. Beachvolleyball kann man auch spielen. Sand ist super und auch sauber.…
Das Hotel ıbefındet sıch ın eıner guten Lage. Das Personai ısy sehr zuvorkommend. Auch dıe Gastebetreung vor Ort versteht ıhr Handwerk. Das Urteıl faiit pcsıtıv aus. wır kommen wıeder.
Das Personal an der Rezeption und die Kellner waren alle sehr nett und haben umgehend weiter geholfen.
Die Toiletten am Pool und am Strand müssten einmal generalüberholt werden.
Wir waren um Ostern für eine Woche in diesem Hotel und es hat uns allen gut gefallen. Das Hotel war grundsätzlich sauber und das Essen in Ordnung. Klar wenn man in die Ecken guckt findet man Sachen die nicht einwandfrei sind, aber für türkische Verhältnis und für den Preis kann man nicht groß meckern.
Einzige Wehrmutstropfen: Die Rutschen für die Kinder waren als wir da waren noch nicht in Betrieb und der Innenpool ist klein.
Ich bın sehr zufrıeden mıt dem Hotel und wır eıne Gruppe von 5 Personen sınd schon das zweıte mal ım Seher Hotel. Das Essen ıst abwechslungsreıch und es ıst ımmer für jeden etwas dabeı und sehr lecker . Dıe Zımmer sınd sauber und gepflegt. Dıe Hotelanlage ıst auch sehr sauber . Lıegen und Tısche sınd am Pool und am Stand ausreıchen vorhanden. Dıe Anımatıon ıst auch gut und das Personal ıst sehr nett und zu vorkommend.
Für mich großes schönes Hotel. Hat uns gut gefallen. Alle haben uns gut und freundlich behandelt. Die Russen sind nicht so übel, wie andere es beschreiben.
Ein persönliches Highlight habe ich nicht gefunden. Das Hotel ist ok, aber enttäuscht war ich von der fast nicht vorhandenen Freundlichkeit des Personals, das bin ich aus anderen Hotels in der Türkei viel besser gewöhnt.