Keine Highlights, Bad nicht sauber nach Übergabe, Haare im Bad die farblich nicht uns gehören konnten, Bad nicht zumutbar, obwohl wir nicht kleinlich sind. Wandfliesen und Spülkastendrücker verschmiert. Zimmereingangstüren mit öligen Fingespruren versehen. Edelstahlaufzugstür am 2. Tag noch mit Eisresten beschmiert. Suche nach sauberen Tellern konnte schon mal 7 Teller dauern. Hab keine Ahnung, wie mann da zu 5 Sternen kommt. Haben dann am nächten Tag umgebucht ins Thalia Hotel. Mit Aufpreis, der sich aber gelohnt…
sehr schönes hotel freundlıches hılfbereıtes personal gepflegte anlage und strand.essen war sehr gut wır hatten reıchlıch auswahl unser urlaub war super gerne kommen wır wıeder
Es ist etwas in die Jahre gekommen aber sehr Familien freundlich.
Der Service und die Zimmer sind zufriedenstellend, aber kein überkandidelter Service eher Bodenständig.
Es ist ein sehr schönes Hotel. Wir Hatten ein super Zimmer mit Meerblick und 7 Tage die Woche Sonne. Ich würde sofort wieder hin fahren. Gästebetreuerin Anika ist die beste.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein famlienfreundliches Hotel nah am Meer. Super
Das Hotel liegt nah am Meer, dass Zimmer hat meine Erwartungen erfüllt. für Familien mit Kindern empfehlenswert. Abwechslungsreiches Essen. Alle waren sehr nett.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
nach 12 Jahren das letzte Mal in diesem Hotel
Das Haus ist ein in die Jahre gekommenes Hotel, das dringend innen renoviert werden müsste, teilweise sehr kleine Zimmer und Balkone, Außenanlagen sind in Ordnung. Das Hotel liegt direkt am Strand, Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe