Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Preis/Leistungsverhältnis. Gelungener Urlaub
Sehr ansprechendes Hotel mit absoluter Nähe zum Strand. Hotel ist nicht so groß wie manch andere Hotels in der näheren Umgebung aber man fühlt sich sehr wohl dort.
Waren nun das 4te mal dort..das letzte mal war vor 4 Jahren..
Kein Vergleich mehr!! Animation, bis auf einen der sich bemüht, reinste lachnummer..der von Massage nervt, genau wie die von der Gymnastik!
Essen nur noch lieblos, kaum gewürzt, und überhaupt nicht vielseitig ( und wir sind absolut nicht pingelig) zwar immer satt geworden, aber wir waren von den Urlauben davor sehr verwöhnt in diesem hotel. Hat also sehr nachgelassen. Zimmer waren ok sauber..dem pteisleistungsverhältnis angepasst sag ich mal. Dafür 5…
6.10. bis 27.10.2016, waren jetzt zum 3.mal in diesen Hotel, und so wie es aussieht zum letzten mal. Die Sauberkeit an der Strandbar(WC ganz extrem),Geschirr,Besteck(wenn vorhanden)alles nicht sauber.Tische haben ab und zu mal einen Lappen gesehen,der bei uns nicht mal mehr der Muell will. Das Essen war im allgemeinen nicht mehr das was wir kannten.Es gab viel Fisch im Wechsel mit viel Leber, ab und zu gab es Köfte(das haben nicht mal die Katzen gegessen) Kaffeeautomaten sehr schmutzig und nicht gut eingestellt.…
Wer ein gutes 4* Hotel erwartet, wird sicher nicht enttäuscht! Tolle Strandlage, solides Essen und guter Service. Wenn man unbedingt meckern will, dann über das schlechte Wlan.
Die Anlage ist sehr schön und gemütlich.Preis-Leistung stimmt,das Personel ist sehr nett und hilfsbereit,es ist eine Familieres Hotel mit vielen Stammgaesten.
Der Zimmerservice (Handtuch- und Bettwäschetausch) war unzureichend. Bei 16 Tagen Aufenthalt wurde am 14. Tag die Bettwäsche gewechselt.Handtücher auf dem Fußboden wurden zum Trocknen auf den Balkon gehangen. Ab 15. Tag war alles okay (Personalwechsel?).
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
DIESES HOTEL NIE WIEDER
Renovierungsbedürftigt, Alt, Dreckig, Keine Weiterempfehlung, Personalmangel, Einfach Nur Eckelig !!!!
25 jahre jubiläum ? Ja mann sieht das da 25 jahre nichts renoviert wurde !!!!!!!
Die Zimmer Extrem Klein hane fast Platzangst bekommen.
Mein sohn hatte kein platz zum spielen ausser im bett.
Im Gefängniss it die 3 mann zelle geösser als da das familienzimmer.
Die klima funktionierte nicht noch dazu im 4 stock.
Das hotel entspricht überhaupt nicht den erwartungen vom reisebüro nicht mal 50%
Leute ich…
Klein und nett aber sehr in die Jahre gekommen und leider mit einem Missmanagment betraut. Denn es könnten viele unschöne Kleinigkeiten mit wenig Aufwand wieder aufleben