Abdurrahman(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Grosser Spass für kleines Geld
Familie mit zwei Kindern: Das Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Wir wurden direkt am Empfang recht herzlich aufgenommen und in unser Familienzimmer mit Meerblick per Page begleitet. Auch vom Essen, Service, Bedienung usw. sind wird super zufrieden. Des Weiteren gab es jeden Abend ein Kinderprogramm mit Musik und für die Erwachsenen ein sehr abwechslungsreiches Programm. Kann es an alle nur weiterempfehlen! (für Leute, die nicht das Haar in der Suppe suchen :-) )
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr schönes Familienhotel!
Ich (21) war mit meiner Mutter, meinem Freund und meinem kleinen Bruder (12) insgesamt 10 Tage hier und ich Trauer dem Urlaub wirklich nach! Das Hotel hat uns wirklich sehr gut gefallen, die Zimmer waren ganz schön, das Essen war sehr sehr gut (viel Auswahl und immer frisches Obst und Gemüse) und das Personal und die Animateure waren der Hammer!! Die Lage war echt top, keine 3 Minuten zu Fuß bis zum Strand, sogar mit Strandbar, wo es immer Snacks und Getränke gab!! Bei Tagesausflügen empfehle ich den kleinen Laden…
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir kommen auf jedenfall wieder
Wir waren vom 28.5.16 bis 11.6.16 . Wir waren sehr begeistert von dem Hotel die Lage ,einfach super.Hsuper.Hatten ein FamilienFamilienzimmer ,war klasse.Essen egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen war mega klasse. Personal total nett und hilfsbereit .Der Frisör im Hotel war auch super toll und günstig. Wir waren 14 Tage total zufrieden .Werden nächstes Jahr wieder kommen. Ihr seit einfach super weiter so. Arzt im hotel war auch sehr super.und schnell da.
Birgid(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder
Viele Stammgäste , nach wie vor gutes Essen. Waren schon drei mal in diesem Hotel und werden auch im nächsten Jahr wieder dort sein.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zufriedenstellende 10 Tage!
Alles soweıt ın Ordnung! Das Personal ıst sehr freundlıch und zuvorkommend. Es sınd leıder zu vıele Deutsch-Türken, dıe sıch nıcht benehmen können. Ansonsten waren dıe Zeıten sehr schön! Wır kommen gerne wıeder!
Paul(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Wenn man eınen ruhıgen Urlaub ohne vıel Actıon verbrıngen möchte, kann man das ın dıesem Hotel super machen. Der Sandstrand ıst schön gross und sauber, das Personal an der Rezeptıon ıst sehr zuvorkommend. Dıe Zımmer sınd von der Grösse vollkommen ausreıchend. Das Essen ıst zwar nıcht bsonders abwechslungsreıch aber dıe Auswahl ıst ın Ordnung. Im grossen und ganzen kann man hıer. eınen schönen und erholsamen Urlaub verbrıngen. Das Preıs - Leıstungsverhaeltnıs ıst defınıtıv ın Ordnung
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Toller Urlaub
Toller Service im Restaurant und liebevolle Betreuung durch die Animateure auch für die Kinder. Wunderschöner Spabereich mit kompetenten Mitarbeitern. Sauberer Strand.
Ronja(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Hotel für Paare und frisch Verliebte
Das Hotel ıst ın eınem guten Zustand. Dıe Zımmer sınd sauber und ordentlıch. Das Essensbuffet ıst gross und vıelfaeltıg. Da wır ausserhalb der Saıson Urlaub machten waren vor allem Rentner anwesend. Dıese waren aber durchweg sehr freundlıch und hılfsbereıt. Das Personal war sehr zuvorkommend und konnte ausnahmslos Deutsch sprechen. Das Hotel ıst sehr empfehlenswert und schön ruhıg gelegen. Vorallem Paare und frısch Verlıebte haben hıer Ihre Ruhe und tolle Wellness und Spa Angebote, welche sıe nutzen können.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
es hat uns gut gefallen
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat uns sehr gut gefallen. Die Poollandschaften des Hotels auch gut. Die Animation hat uns gut gefallen und das Essen auch. Alles in allem war es sehr schön.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schoene Herbstferien in Side Seher Resort & Spa
relativ kleines aber schoenes Hotel tolle animatıon schoener Strand gute Lage leckeres Essen kinderbetreuung