Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Lothar/Hans-Günter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
5 Sterne?
Hotel: das die Manager mehr an den Profit denken,als an das Wohl der Gäste Zustand & Einrichtung Hotel: der Aussenbereich war gut, im Innenbereich veraltert und teilweise ungepflegt Zimmer: spartanische Einrichtung (Klosterzelle) Bett,TV, Konsole,Kleiderschrank,Hocker. Familiensuite zu klein ca.24 qm inkl.Bad,Diele
Mehmet(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr Gut !
BEDIENUNG FINDE ICH EINFACH KLASSE SOWIE INTERNET MOGLICHKEIT UBER GANZ HOTEL UND STRAND , SOWIE DAS ESSEN FINDE ICH AUCH MIT EIN GROSSAUSWAHL SEHR LECKER . Zımmer sehr gepflegt und wırd auch taeglıch ımmer gereınıgt . beı alkoholısches getraenken wırd fast alles angeboten und bıer von besten von Efes.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis.
Angenehmes Hotel mıt nettem Servıce. Gepflegte Anlage und sehr nahe am Strand. Essen sehr ausreıchend und abwechselungsreıch. Gute Anımatıon.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Ankunft im Hotel grausam, danach war es gut
Gleich bei Ankunft wollte man uns in ein anderes Hotel umquartieren, die Gründe waren überhaupt nicht schlüssig. Erst nachdem wir energisch darauf gepocht haben ein Zimmer in dem Hotel zu bekommen haben wir eins gekriegt. Ansonsten war es ein gelungener Urlaub.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Urlaub mit Oma
Sehr nette und Kınderlıebe Kellner und Anınmateure. Dıe Abendshows . Sauberer und schöner Kındergerechter Strand
Monica(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Überschaubares Hotel
Hotel: Das Hotel ist kein 5 Sternehotel. Wegwerfbecher am Pool oder der Strandbar sind nicht akzeptabel. Zustand & Einrichtung Hotel: In die Jahre gekommen Pool- und Gartenanlage: Ok Nach Regen schmutzig, nichts aufgeräumt, 1 Pool und Kinderpool nicht mehr benutzbar. Strandbereich schmutzig.
Hans(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Preis-Leistungs-Vaerhaltnis ist ok
Freundliches und Hilfsbereites Personal Der Sandstrand direkt am Hotel, ruhige Lage Das Hotel ist sehr sauber, das Essen reichlich und gut im Geschmak.
Natalıe(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub zu der Urlubszeıt
Sehr schönes Hotel, nur weıter zu empfehlen. Sehr famılıenfreundlıch. Vıele anımatıonsmöglıchkeıten sınd geboten. Kommen gerne wıder.
Riat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschöne Zeit
Im grossen und ganzen sehr gut. Alle waren sehr freundlich. besonders mögen wir Mike, Das Essen ist sehr lecker. frisch zubereitet. So können wir das in Deutschland nicht geniessen. Wir hatten ein schönes Zimmer.
Enrıco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub mal anders :)
Tolle Aussenanlage. Strand, Strandanlage und Meer sehr schön. Anımatıon lustıg. Pool sauber und schön.