Sehr schönes Familienfreundliches Hotel!
Familienzimmer sehr grosszügig!
Animation am Hotel abwechslungsreich!
Sehr Strandnah!
Im ganzen alles Super, kommen gerne wieder!
einmal urlaub im seher resort reicht vollkommen fürs ganze leben es gibt wirklich schönere hotels in dieser kategorie
das hotel ist stark renovierungsbedürftig das entschädigt auch nicht das freundliche personal
Sehr zufrıeden. Schoene Anlage und sehr freundlıches Personal.
Preıs und Leıstung sınd voellıg OK. Wır sınd zum zweıten Mal hıer. Dıe Anlage ıst noch schoener und professıoneller geworden. Für Famılıen sehr zu empfehlen. Allen vıel Spassç
Das Personal war überall nett, egal ob unser Zimmermaechen oder die Kellner und auch die Strandboys. Das Essen war sehr schmackhaft und reichlich, wir konnten nicht alles probieren. Die Zimmerreinigung hat immer geklappt, alles sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Super Strand, die Naehe zum Strand super, das Hotel an sich sehr gut, das Preis-Leistungsverhaeltnis ist auch sehr gut, das Essen war geschmacklich sehr gut, wir können das Hotel weiterempfehlen
Wir sind eine Gruppe mit Förderschülern und sind bereits das 5. Mal hier weil wir uns gut aufgehoben und angenommen fühlen. Es werden keine Unterschiede zu anderen Gaesten gemacht, was in anderen Hotels bereits vor kam. Das Personal geht schnell auf uns ein, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wieder werden wir Reklame für dieses Hotel machen.
Da wir schon das dritte Mal im selben Hotel sind, sind wir nach wie vor sehr zufrieden und können es nur Jedem weiterempfehlen. Personal sehr freundlich. Zimmer sehr sauber. Grosse Auswahl an Essen.
Wir sind nunmehr zum 6.Mal in diesem Hotel -Seher Resort & Spa. Wir freuen uns , dass wir stets das gleiche freundliche Personal angetroffen haben, die uns mit entgegenkommender Freundlichkeıt bedient haben. Das Zimmer, das wir zum wiederholten Mal belegt haben, ist grosszuegig und sauber. Das Zimmerpersonal könnte eventuell etwas frueher dıe Reinigung vornehmen.
Wır freuen uns auf ein Wiedersehen im naechsten Jahr.
Sehr freundliches Personal, die sofort erkennen, wann man wieder etwas möchte. Besonders hervorheben möchte ich *Michael*, er ist ein absoluter Entertainer, sensationell. Auch das Reinigungspersonal ist freundlich und die Zimmerreinigung ist gut. Der Strand ist sehr breit, feinsandig und flachabfallend, wirklich optimal.