Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wieder haben wir uns wohlgefühlt
Auch beim 12. Mal haben wir keine Beanstandungen zu nennen. Wir kommen immer wieder gerne her weil die Gastfreundlichkeit gross geschrieben wird, das Klima und auch Wetter uns hier gefallen. Wir hoffen im kommenden Jahr im Mai wieder als Gaeste einchecken zu können.
Harald & Elke(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Eimmal Seher = immer Seher
Wie jedes Jahr entspannen Sonne geniesen im Hotel Resort&Spa. Das Zimmer im Haupthaus 5 Stock war wie immer von der Lage TOP. Die Einrichtung ist zwar etwas abgewohnt Essen im Geschmack gut, war aber schon abwechslungsreicher. Strand und Poolbar super,freundliches Personal. Preis Leistung stimmt, wer mehr will muß mehr bezahlen. Bis nächstes Jahr im Oktober 2015. Harald und Elke
Bogdan(56-60)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir sind sehr zufrieden
Das Personal ist sehr gut, freundlich und vor allem Emine von der Rezeption ist sehr hilfsbereit. Es gibt kaum sprachliche Probleme. Wir können uns nicht beklagen. Das Essen ist sehr vielfaelltig.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super Hotel
Bis auf den Kofferträger der immer viel Dankeschön verlangte in Euro war es sehr schön. Ein super Kompaktes Hotel.....
Franco(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles klar
Service ist sehr gut Essen ausgezeichnet , Zimmer gut, sportmöglichkeiten zu wenig und stark abgenutzte Materialien Personal sehr freundlich , Strand gut gepflegt , transfermöglichkeiten sehr gut
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Alles Top, nur ein Flop
Meine Beurteilung der einzelnen Punkte sagt eigentlich schon alles : ein rundum gelungener Urlaub ! Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier hundertprozentig ! Einziger Kritikpunkt ist der Strandabschnitt vor dem Hotel. Das Wasser ist voller Algen und am Strand liegt sehr viel Müll. So etwas muss nicht sein. Vor den anderen Hotels wurde morgens der Strandabschnitt gesäubert. Gegen die Algen kann man da weniger unternehmen. In eigener Sache: Gruß an Dennis und Familie
Renate & Leopold(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
6. Jahre seher Hotel und immer wieder
wir sind jetzt schon das 6. jahr hier uns gefaellt besonders die familiaere atmosphaere hier wir sind hier besondere gaeste und das laesst uns das hotel auch fuehlen.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel mit schlechtem Service
Wir waren mit insgesamt sechs Personen vor Ort. Gleich am zweiten Tag erkrankten wir an Durchfall -bedingt durch den Ausfall der Kläranlage in Kumköy und das damit verbundene verunreinigte Meerwasser (siehe Bericht auf RTL). Meine Frau und ich mussten darauf hin für zwei Tage ins Krankenhaus - ohne Erfolg.. Was dieses Hotel schlecht dastehen lässt ist der sehr schlechte Service. Die Mitarbeiter an der Rezeption - eine davon konnte nur Deutsch (wenn sie wollte) - waren völlig inkompetent und überfordert und konnten…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nett sein ist wichtig, Meckern kann jeder !!
Zimmeranzahl: 250 All inklusiv, gebucht als Familie Gäste: von Kleinkind bis höherem Alters Nationalitäten: deutsch, russisch Wir fanden es für einen all inklusiv Urlaub zum Relaxen und nicht viel tun sehr..sehr gelungen. Es war sehr warm, Temperaturen zwischen 30 - 36 °, aber das ist ja gerade, was man zum Baden braucht..
Reinhild(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Es war wieder schön
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Personal ist sehr bemüht, alles ist sauber. Das Essen ist ausreichend und gut. Die Praesentation ist sehr gut. Auch der Wellness- und Fitnessbereich gefaellt uns gut.