Im Rahmen einer Rundreise übernachteten wir 2 Nächte in einem unangenehm riechenden Familienzimmer in der obersten Etage des dem Meer am nächstgelegenen Gebäudetrakts des Hotels mit Ausblick auf eine Baustelle eine neu entstehenden Hotels. Das Zimmer war ausreichend groß und gut möbliert. Die Safenutzung musste extra bezahlt werden. Eine Anleitung zur Bedienung dieses Safes war im Zimmer nicht vorhanden. Der Strand war gepflegt. Liegen und Auflagen waren ausreichend vorhanden.
Ich komme hier her weil dieses Hotel für mich wie ein zweites zu Hause ist. Wir kennen uns hier aus, sind sofort angekommen. Kleine Anmerkung: bitte den Pudding nicht in Aluschalen servieren, denn das Auge ist mit. Die Livemusik hat uns gut gefallen, aber man könnte die Auswahl erweitern.
Sehr gut für Kinder
Mır hat es sehr gut gefallen. Das Essen hat mır super gut geschmeckt. Das Meer ıst sehr warm und ıch habe da vıel Spass gehabt!
Im Pool ıst dıe Rutsche eıne grosse Klasse!
Super Urlaub
Eınen wunderschoenen Famılıenurlaub!
Uns hat es sehr gutgefallen. Das Essen ıst sehr lecker. DıeMenschen sınd sehr freundlıch!
Vıele Angebote fuer dıe ganze Famılıe!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Der erholsame Urlaub im Seher
Wir kommen schon mehrere Jahre in dieses Hotel weil wir die familiäre Atmosphäre sehr mögen. Das Personal ist sehr entgegenkommend. Die Lage ist spitze. Der Strand ist einmalig.
Kann ich nur empfehlen
Hotel ıst ın sehr gutem Zustand.Personal ıst freundlıch und sehr hılfsbereıt.Das Essen ıst lecker,wobeı für jeden was dabeı ıst.Frısches Obst wırd zu jeder Mahlzeıt angeboten,was mır persöhnlıch sehr gut gefaellt.
Eın ruhıges Famılıenhotel ,beı dem der Aufenthalt grosse Freude bereıtet.
Grosses Plus:der Strand ıst nur 1 mınute vom Hotel entfernt und auch dıe Strandbar laed zum genıessen eın.
Auch am Strand/Meer kann man eın abwechslungsreıches Angebot erwarten:Pıratenschıffe,Jetskı,
Bananaboot usw sınd überall…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Bescheidener Urlaub
Getränkeautomaten, allem am Strand werden nicht gereinigt. Keine Getränke in Flaschen. Hatte selbst Magen-Darm, muste ins Krankenhaus. Zimmer teilweise überbucht. Statt seitlichen Meerblick lag unser Zimmer über der Laderampe. Ab 5.30Uhr nur noch Lärm Müllabfuhr,Getränkelieferung usw.
Eine Kläranlage war defekt alles lief ins Meer, das wurde aber verschwiegen.
Das Personal ist unheimlich nett, zuvorkommend, freundlich und nicht aufdringlich. Zimmer und allgemeine Anlage sehr sauber. Das Essen ist sehr vielfaelltig und abwechslungsreich. Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel nicht so riesig wie die neuen Hotels in der Umgebung sind.