Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super genıales Personal
Eın sehr schönes Hotel und vor allem das Personal ıst extrem freundlıch und zu vorkommend. Das Beste ın dıesem Hotel ıst der Spabereıch. Im allgemeınen würde ıch dıeses Hotel als sehr gut bezeıchnen, dıes vor allem wegen dem Personal. Was sehr schlecht ın dıesem Hotel ıst, ıst dass man bıs 10.00 keıne Getraenke am Pool bekommt, da sollte man unbedıngt eıne Lösung fınden. Auch unter All-ınclusıve verstehe ıch etwas anderes. Schade dass man zwar Whıskey und Vodka gratıs bekommt, dafür zb. keın Martını. Im…
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ganz ok. Aber muss ich nicht nochmals haben
Das Essen muss man loben. Die Zimmer allerdings nicht. Schimmel im Bad und zum Teil an den Wänden. Bei Ankunft war da Zimmer und das Bett voll mit Haaren . Die Sanitärgegenstände sowie die komplette Einrichtung der Zimmer ist in die Jahre gekommen.
anita(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Kleinere Mängel über die man hinwegsehen kann
gutes Essen und schöne Zimmer aber der Stand hat vereinzelte Algen. Am Stand sind perfekte Schatten Dächer. Bekannte Cocktails oder Getränke (z. B. Latte Macchiato) müssen selber bezahlt werden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Relaxter, entspannter, schöner Familienurlaub
Wir sind mit diesem Hotel super zufrieden und fühlen uns sehr wohl. Das Personal ist sehr freundlich, kinderlieb und hilfsbereit. Ich würde jedesmal wieder hierher kommen.
Jürgen & Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns wieder wohlgefühlt
Wir kommen nun das 3. Mal in dieses Hotel weil die Lage gut ist, die Nähe zum Strand und das Preis-Leistungsverhältnis gut ist. Alle sind sehr freundlich. Die negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Wir fühlen uns wohl und kommen auch wieder.
Janet(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Hotel Seher Resort & Spa
Kleınes famılıenfreundlıches Hotel mıt gutem Servıce und Kınderbetreuung. Gutes Essen und zu unserer Reısezeıt (07.14) nıcht übelaufen. Bürger anderer Staaten verhalten sıch ımmer angenehm
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein sehr schönes Hotel was man immer empfhelen kann Auch unsere reisebetreuerin Ines war immer sehr Hilfsbereit ausserdem muss mann dem ganzen Personal ein lob sagen da immer jemand da war den man was fragen konnte und wenn es sein musste immer ilfe bekommen hat.
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Trotz Bedenken ein toller Urlaub
Nach den ganzen schlechten Bewertung bei Holidaycheck ,hatte ich richtig Angst in das Hotel zugehen. Es war ein toller Urlaub ,ohne Luxus Für das Geld Vorsicht bei Zimmervergabe..........
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Gerne Türkei, aber nicht mehr dieses Hotel
Die Größe des Hotels ist gut, da wir es eher klein und gemütlich mögen. Allerdings könnten einige Dinge doch etwas großzügiger sein, die Lobby ist für die Menge an Gästen in den Wintermonaten wirklich zu klein. Eine Renovierung könnte dem Hotel nicht schaden, gerade im Treppenhaus sieht man, dass das Hotel den ein oder anderen Winter schon mitgemacht hat (Wasserschäden). WiFi ist leider nur in der Lobby empfangbar und das auch nicht immer, schade. Der Altersdurchschnitt lag bei ca. 65 Jahren, was aber…
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zu Gast bei Freunden, wie immer!
Es war wieder ein gelungener Urlaub. Hatten wir von diesem Hotel nicht anders erwartet. Wir waren ganz bestimmt nicht zum letzten Mal hier. Wir können dieses Hotel mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.