Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Nie wieder
dieses hotel ist nicht weiter zu empfehlen.bei einem dreibett zimmer durfte man nur eine flasche selter mit auf das zimmer nehmen.es würde reichen.getränke gab es nur aus pappbechern.man mußte es selber einschenken. toller service!!!!!!!!.eimal und nie wieder.
Andrea & Kristin(36-40)Deutschland
6. Mal im Seher und wir kommen gerne wieder
Wir sind jetzt das sechste mal hier im Seher Hotel und wir fuehlen uns ımmer wieder wie Zuhause. Das ist sehr Gastfreundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt direkt am schoenen und breiten Sandstrand. Es gibt rund um die Uhr viele verschiedene leckere Essensmoeglichkeiten. Die Zimmer werden immer gruendlich gereinigt. Das Animationsprogramm bietet sehr viel Abwechslung. Das Hotel ist sehr zu empfehlen und wir kommen immer wieder gerne hier hin. Ein Dankeschoen an das gesamte Seher Hotel Team.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub, bis zum nächsten Jahr
Wir waren vom 20.07.2013, 2 Wochen, im Hotel. Der Empfang war gut und es wurde mitten in der Nacht (03:30 Uhr) auch noch Essen angeboten. Das Zimmer ist für 3 Personen sehr geräumig. Auf dem Zimmer findet man alles was benötigt wird. Gefüllter Kühlschrank, TV, Safe..... Auf dem Balkon ist auch eine Möglichkeit, vier Handtücher aufzuhängen, damit auch noch genug Platz zum Sitzen bleibt. Für mehr Sachen, kann auch das Balkongeländer genutzt werden. Das Personal / der Service im Zimmer und in der Gastro, ist…
Adelheıd(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Rundumwohlfühloase in der schönen Türkei
wır denken dıeseshotel bıetet für jung und alt alles was das herz begehrt.wır fühlen uns hıer total gut aufgehoben toll
Petra(51-55)Deutschland
Toller Urlaub
Auffallend gut hat mir die Freundlichkeit des Personals gefallen. Das Essen war reichlich und lecker. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Werden wıeder kommen
Wır waren sehr angenehm überrascht von der Freundlıchkeıt- Sauberkeıt und dem guten Essen ım Vergleıch zu den anderen Hotels dıe wır ın den letzten 3 Jahren besucht haben Das eınzıge was noch ausbaufaehıg ıst ıst das WLAN
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Sommerurlaub
Das erste Zımmer das wır beı der Anreıse bekamen war ın eınem schlechten Zustand.(das Badezımmer stand unter Wasser) Das Zımmer das wır am Anfang bekamen war behındertengerecht eıngerıchtet und das drıtte Bett war nıcht gerıchtet. Nach langem hın und her bekamen wır am naechsten Tag eın neues Zımmer. Hotel und Pool,Strand sınd rıchtıg gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Weltklasse
Top Hotel, jederzeit wieder, Preisleıstung sehr gut. Super Personal und sehr kompetent, freundlich, aufmerksam und zuvorkomment.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung Pur
Tolles nicht all zu großes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich, nettes, gutes Animationsteam. Sehr,sehr gute Küche,große Auswahl, großes Salatbuffet und leckere Nachspeisen. Wir haben den Spa-Bereich sehr genossen und uns die erste Woche "durchkneten" lassen.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns gut erholt
Auch beim 4. Urlaub haben wir uns wieder wohlgefühlt, hier ist es familiär und die Nähe zum Strand gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.