Gertrud(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Mein Geburtstagsurlaub im Wonnemonat Mai
Ich bin wieder in meinem Lieblingshotel und habe wieder einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erlebt. Betreuung war wieder hervorragend, Service bestens, Freundlichkeit des Personals wie immer erste Sahne. Freue mich schon wieder auf den naechsten Urlaub, der noch in diesem Jahr stattfinden wird.
Wolfgang,Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kleines Hotel, aber freundlicher Service
Wir haben schöne 10 Tage gehabt, das Hotel. Brauch dringend etwas Auffrischung,dafür war der Service sehr gut,hervorzuheben Jimmy und seine Kollegen. Freundlichkeit und sehr gute Betreuung am Pool und im Restaurant. Strandnähe prima, nervend die Liegenreservierungen in aller Frühe.ein kleineres, freundliches Hotel kann auch sehr nett sein,Küche typisch türkisch aber immer schmackhaft.
Christiana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner, erholsamer Familienurlaub
ein sehr schoenes Familienhotel familienfreundlichkeit bzw kinderfreundlichkeit wird hier GROSS geschrieben die 12 Tage Aufenthalt haben zu unsere Erholung beigetragen internationales Publikum
Irene(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schöne Tage im Hotel Seher Resort
hatten schöne 12 Tage im Hotel. hätte mir gewünscht das im Wellnessbereich mehr Freundlichkeit geherrscht hätte ,Umkleidebereich und Duschen Renovierungsbedürftig ansonsten stimmte das Preisleistungsverhältnis .Gästebetreuerin ansprechbar und hilfsbereit .
Cordula(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Sommerurlaub
Sehr kinder- und familienfreundliches Hotel und Personal. Sehr grosse Auswahl an Essen, geschmacklich breit gefaechert. Kellner erkennen einen auch nach einem Jahr wieder. Jederzeit weiterzuempfehlen.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schöner Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub, den ich jederzeit wieder buchen würde. Das Hotel ist in quantitativer Hinsicht jedoch im Vergleich zu anderen 5 Sterne Häusern deutclich kleiner steht in qualitativer Hinsicht diesem allerdings nichts nach.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Es hat uns gefallen
Wir sind nun schon das 5 Mal hier. Es gibt deutliche Verbesserungen bei der Servicequalitaet und auch beim Essen. Man wird auch bedient ohne 2€ auf den Tisch zu legen. Wir sind insgesamt zufrieden und kommen auch gerne wieder.
Wiedow(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super
fam-wiedow mann und frau personal yuvorkomment nett freundlich und provessonell - strand pool essen hervorragend yimmer in einer ruhigen lage ich kann es weiter empfehlen
Özay(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Woche über Weihnachten verbracht
Jederzeit und gerne würde ich in dieses Hotel wiederkommen. Die Auswahl der Speisen ist groß und für jeden was dabei. Die Zimmer sind gut und wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben jeden Tag die Sauna, Dampfbad und den Hamam aufgesucht, die im Preis inbegriffen sind. Zweimal haben wir uns für jeweils eine Stunde gegen Gebühr massieren lassen. Wir haben eine schöne und erholsame Woche in dem Hotel verbracht. Für ende Dezember hatten wir richtig Glück mit dem Wetter so das es tagsüber gefühlte 20 Grad waren. Die…
Margit(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Haben uns wohlgefühlt
Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Strandnaehe und Lage des Hotels sehr gut. Alle Speisen sehr schmackhaft zubereitet und ganz besonders das Nachspeisenbuffet. Wir können das Hotel weiterempfehlen, haben uns hier sehr wohlgefühlt.