Adelheıd(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Rundumwohlfühloase in der schönen Türkei
wır denken dıeseshotel bıetet für jung und alt alles was das herz begehrt.wır fühlen uns hıer total gut aufgehoben toll
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Toller Urlaub
Auffallend gut hat mir die Freundlichkeit des Personals gefallen. Das Essen war reichlich und lecker. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Werden wıeder kommen
Wır waren sehr angenehm überrascht von der Freundlıchkeıt- Sauberkeıt und dem guten Essen ım Vergleıch zu den anderen Hotels dıe wır ın den letzten 3 Jahren besucht haben Das eınzıge was noch ausbaufaehıg ıst ıst das WLAN
08.05. - 06.07.262 ERW
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Unser Sommerurlaub
Das erste Zımmer das wır beı der Anreıse bekamen war ın eınem schlechten Zustand.(das Badezımmer stand unter Wasser) Das Zımmer das wır am Anfang bekamen war behındertengerecht eıngerıchtet und das drıtte Bett war nıcht gerıchtet. Nach langem hın und her bekamen wır am naechsten Tag eın neues Zımmer. Hotel und Pool,Strand sınd rıchtıg gut.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Weltklasse
Top Hotel, jederzeit wieder, Preisleıstung sehr gut. Super Personal und sehr kompetent, freundlich, aufmerksam und zuvorkomment.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Erholung Pur
Tolles nicht all zu großes Hotel. Das Personal ist überaus freundlich, nettes, gutes Animationsteam. Sehr,sehr gute Küche,große Auswahl, großes Salatbuffet und leckere Nachspeisen. Wir haben den Spa-Bereich sehr genossen und uns die erste Woche "durchkneten" lassen.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wir haben uns gut erholt
Auch beim 4. Urlaub haben wir uns wieder wohlgefühlt, hier ist es familiär und die Nähe zum Strand gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Ayhan(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Mit Holiday Check muss jeder eine Reise buchen
Hotel finde ich ins gesamt sehr gut .die Leute sind sehr freundlich.pool ist auch sehr gut und groß Strand ist nich weit 2 min zu Fuß essen auch täglich gut und sehr frisch. Wir sind zufrieden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Anreise mit Familie und Freunden
Manche Urlaubsgäste kann man echt nicht verstehen. Preisleistungsverhältniss zu diesem Hotel ist Top.Wir hatten am Anreisetag ein Problem und das Personal hat sofort uns geholfen. Wir waren 14 Tage mit Freunden da,und es war sehr schön. Rezeption,Personal,Beach Boys alle waren super super nett, und vorallem sehr kinderfreundlich.Sehr sehr anspruchsvoll ist sollte sich ein andres Hotel auswählen und dan auc vielleicht mehr Geld ausgeben. Das Hotel ist sehr schön ,gross,sehr viele Sitzmöglichkeiten, der…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr Gut
Wir fahren schon seit Jahren ins Seher Resort & Spa Hotel. Das Essen ist gut und Reichhaltig. Es ist sauber und das Personal ist immer freundlich. Wenn wir noch 2015 Gesund sind dann kommen wir wieder. Heinrich und Elisabeth Klein