Marlies(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Urlaub
Wir waren sehr zufrieden wir können das Hotel nur empfehlen und werden immer wieder kommen. Strand, Anlage, Essen alles war super. Es war ein schöner Urlaub.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Traumhafter Novemberurlaub
Es ist ein Familienfreundliches Hotel direkt am Meer.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren gut ausgestattet.Das Essen hätte Abwechslungsreicher sein können. Ein großes Danke schön an Herrn Baris und sein Team. Im großen und ganzen war es ein Traumhafter Urlaub.
Hanspeter(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wie man sich gibt wird man behandelt
Ein Kleineres Hotel, alles wichtige beisammen, Familiärer betrieb. Ich freue mich wieder hierher zukommen. Sauber Sandstrand vor der Anlage. Auf wiedersehen
08.05. - 06.07.262 ERW
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir sind begeistert
Wir kommen seıt Jahren hıerher und sınd ımmer begeıstert.Das Hotel ıst nicht zu gross,eher familier.Das Personal ,insbesondere die Kellner Osman,Ugur und Sammy,aber auch alle Anderen sınd sehr hilfsbereit,freundlich und ımmer gut gelaunt. Mıttlerweile treffen wir uns mit Freunden hier und geniessen die Zeit.
Rosemarie(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Superschönes Hotel. Nettes Personal.
Super Hotel Personal hervorragend und nett .Besonderen Dank Fatih und Semra für ihre Gastfreundschaft. Immer wieder in dieses Hotel. Zum Meer wenige Minuten über die Promenade
Annelıes(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhaft schöner Urlaub, ich komme gerne wıeder
Ich bın ın dıesem Jahr das 2. Mal ın dıesem Hotel. Dıe Ausstattung sowıe dıe Kompetenz des Personals ıst lobenswert und auf jeden Fall weıter zu empfehlen. Ich kann nıcht verstehen, wenn es Menschen gıbt, dıe das Essen krıtısıeren. Denn das Essen ıst lecker und dıe Auswahl ıst gross. Hallo Leute! Wıe sıeht es wohl ım eıgenen Kühlschrank aus??????
Christel (61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ich komme wieder
Mır ıst es eın Bedürfnıs dıesem Hotel eın grosses Lob auszusprechen.Ich habe bewusst dıeses Hotel das 6.mal gewaelt.. hıer fühle ıch mıch wohl..denn das gesammten Personal ıst rund um dıe Uhr für dıe Gaeste da..gıbt es Probleme.werden dıese schnell und zur Zufrıedenheıt gelöst.Besonders möchte ıch mıch beı Ines..der Gaestebetreuerın und Mehmet dem Restaurantchef bedanken.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Türkeiurlaub
Anination schlecht, Restaurant a´la carte nicht empfehlendswert, Rezeption nicht freundlich, Liegenvorreservierung am Pool ist schlecht
Tim(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehmer Badeurlaub
Da wir nur einen reinen Badeurlaub wollten und uns hauptsächlich am Strand aufhielten der sehr Sauber ist war es für uns voll okay . Die beach Boys am Strand alle sehr nett und man hat auch gleich seine Aufflage bekommen. Zu bemängeln habe ich das Badezimmer das wirklich besser geputzt werden kann und ich stelle schon keine grossen ansprüche zum beispiel die Spülung die Spiegel und die Ablagen waren bei Ankunft sehr dreckig das meine Frau nachgeputzt hat Schimmelbildung bleibt nicht aus . Und man könnte…
Veronika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommerurlaub
Sehr schöner Urlaub und genau so wie wir es uns erwünscht hatten. Leider lies das benehmen mancher Hotelgaeste (Osteuropaeer) zu wünschen übrig zum bedauern der Hotelangstellten bzw. Kellner. Essen war lecker und sehr grosses Angebot der Saison entsprechend.