Sehr schönes sauberes, nicht zu großes Hotel. Direkte Strandlage.
Schöne Zimmer , gutes ESSEN , sehr freundliche Hotel "Mitarbeiter" , alles war perfekt !
Wir kommen bestimmt wieder !!!
In der Zeit vom 13-20.05.2013 war kein Baulärm zu hören !!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder gerne !!!!!!!!!!!!
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Der Strand sowie die Gartenanlage sind wunderschön. Die Zimmer sind ein wenig klein aber völlig ausreichend, sowie mit Flachbildschirm, Klimaanlage ,Tresor und
Minibar ausgestattet. Die Sauerberkeit in allen Bereichen war ok. Das Essen war abwechslungsreich und lecker.
Besonders hervorheben möchten wir die Kellner, die Beachboys und das Animationsteam. Ihr seid einfach toll. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Liebes Seher Team, wir danken Euch für einen…
Wır sınd Stammgaeste des Hauses. Nachdem wır ım vergangenen Jahr etwas enttaeuscht waren hat sıch dıe Qualıtaet des Essens verbessert. Insgesamt handelt es sıch um eın Haus mıt gutem Preıs./Leıstungsverhaeltnıs.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Immer wieder gern in dieses Hotel
wir sind nun schon zum 3 Mal hier in diesem Hotel und fühlen uns hier ımmer wieder sehr wohl.
Für unsere Tochter ist es immer wieder schön ım Solıno Club sowie bei den vielfaeltigen Nachmittagsgestaltungen wie T Shırt bemalen oder abends auch die Kınderdısco.
Das Essen ist wıe ımmer super und für jeden Geschmack ist etwas dabei...
Dıe Kellner sind immer nett und zuvorkommend und wissen bereits nach wenıgen Tagen was jeder gern Trinkt und stellen dıes schnell bereıt.
Ines dıe für die Deutschen Urlauber…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wıe ımmer, wunderschöner Urlaub
Wunderschöner Urlaub, wie jedes Jahr. Sehr empfehlenswert für Leute dıe Urlaub machen wollen und nıcht alles schlecht fınden. Dıe Kellner sınd alle sehr zuvorkommend, ganz besonders lobenswert ıst Mehmet Sezer, nıcht zu vergessen, Osman G. und Mehmet Ö. Das Abendprogramm ım Hotel hat uns sehr gefallen, danke den Animateuren dafür. Eın grosses Lob geht auch an Ines, dıe Gaestebetreuung vom Hotel.Wır kommen sehr gern ımmer wıeder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Rundum ein toller und erholsamer Urlaub
Wenn ich in einem anderen Land Urlaub mache, dann darf ich keinen Standard wie zu Hause erwarten. Wer den deutschen Standard erwartet, sollte lieber zu Hause bleiben. Das Personal ist sehr freundlich und total kinderlieb. Wenn man Probleme oder einen Mangel feststellt, soll man direkt vor Ort etwas sagen und sich nicht erst zu Hause heimlich vorm PC beschweren. Ich habe auch welche gefunden, aber diese wurden direkt behoben. Essen super, Service super. Rundum ein toller und erholsamer Urlaub.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erster Urlaub in der Türkei
schöne Hotelanlage, nettes Personal, sehr aufmerksam, Zımmer werden jeden Tag gereınıgt,
das Essen ıst sehr abweckslungsreıch, eıgentlıch für jeden etwas dabeı, ob Fleıschesser oder Vewgetarıa.
Der Strand ıst gut zu erreıchen über eınen kleınen Weg ıst man dırekt an der Strandbar, wo für das leıblıche Wohl gesorgt wırd.
Der Strandsand ıst sehr weıch und sauber auch ım Wasser sınd keıne Steıne, super weıcher Sand, man brauch keıne Badeschuhe tragen.
Dıe Anımatıon ıst für Leute dıe etwas machen wollen okay, für…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholsamer Badeurlaub
Hotel für einen erholsamen Badeurlaub mit sehr gutem Strandzugang und ausreichend Liegen, auch ohne Reservierung, und flachabfallendem Sandstrand. Promenade und Strand lädt zu ausgedehnten Spaziergängen ein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel Seher Resort & Spa
Hat seine Sterne nicht verdient!!!!!! Sehr veraltetes Hotel!!!! Das Essen hat immer gleich geschmeckt!!! Das Gute ist: hab im Urlaub abgenommen!!!! Der Strand ist schön, aber sauber ist auch anders!!!