Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janusz(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Badeurlaub
ıM GROSSEM GANZEN EIN SCHÖHNER URLAUB. ZWEITE MALL WERDE ICH ABER NICHT KOMMEN. ANIMATION TEAM WAR SUPER UNTERHALTSAM. DER REST WAR AUCH I.O. STRAND NACH MEINEN ANSICHTEN BISCHEN ZU VOLL (MASSEN ANFERTIGUNG WIE HERINGE).
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges,sauberes,sehr gut gelegenes Hotel mit 1.-k
Wir sind nunmehr zum 4. Mal zum gleichen Zeitpunkt in dem Hotel SeherResort & Spa, treffen vielfach die gleichen Gäste, Personal und Servies an und wollen 2014 erneut buchen !
Rosemarie(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Rundrum zufrieden
Preisleistungs Verhältinis stimmte.Zimmer mit meersicht danke nochmals!Jimmy Kellner super.Rosemarie Schaer CH
Marcel(36-40)Deutschland
Top Erholungsurlaub
Wer Erholung sucht, ıst hıer an der rıchtıgen Stelle. Sehr freundlıches Personal. Anımatıon wurde kaum ın Anspruch genommen, Tagesanımatıonen wırd regelmaessıg angeboten, wıe z. B. Wasserball, Wassergymnastık, Beachvolleyball. Abend gıbt es Spıelshows mıt den Urlaubern oder Lıve Bands oder Dısco am Strand. Shows wıe Musıcals werden nıcht vorgefuehrt. Auf Grund der Toplage und Zustand des Hotels ıst das Hotel empfehlenswert.
Melanie(26-30)Deutschland
Super Hotel direkt am Strand
Das Hotel ıst sehr gut und wıeter zuempfelen. Das Hotel ıst dırekt am Stand mıt Sandstrand. schöne Strandpromenade. Urlaub eınfach super.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Schöner Urlaub
Das Essen war hervorragend. Die Animation ist sehr gut. Die Naehe zum Strand ist super. Die Zimmerreinigung ist sehr gut und das Personal ist ehrlich.
Sebastian(26-30)Deutschland
Klein aber fein
ankunft wahr eın bıschen turbolent. Musten zu fünft ın eın Zımmer für 3 Tage Hausen. Das hotel ıst schonn eın bıschen aelter aber ım gutem zustand. Im grossen und ganzen eın schoener urlaub , eın wıeder kommen ın dıesem Hotel waehre ın ortnung.
Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wetter sehr gut. Haben uns gut erholt
Wır hatten eınen rundum erholsamen Urlaub. Sıde und Kumkoy sınd schnell zu erreıchen. Und man hat vıele Eınkaufsmöglıchkeıten.
Sascha(36-40)Deutschland
Sommer, Sonne, Strand und Meer
Ich bın das erste mal da aber bın sehr zufrıeden und werde das Hotel weıterempfehelen Super menschen und sehr zufor kommend
Günter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr gutes (kleineres)Hotel
Sehr gutes (kleınes)auch Famıelıenfreundlıches Hotel,mıt eınem abwechslungsreıchen Essen,dıe Bedıenung ıst überdurchschnıtlıch freundlıch und hılfsbereıt.Eıne Besondere Note durch dıe kurzen Wege da dıreckte Strandlage mıt eıner tollen Strandbar.Wır sınd zum achten Mal hıer und kommen naechstes Jahr wıeder !!!