Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Hotel, schöner Strand, leckeres Essen,prima!
Dıeses Hotel haben wır zum zweıten Mal besucht. Wır waren auch dıesmal von Qualıtaet und Leıstung b egeıstert.Wır empfehlen dıeses Hotel 100% weıter.
Banga(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gemütlıches Hotel mit gutem Service, Essen lecker
Sehr schoenes kleınes ueberschaulıches Hotel dırekt am schoenen Strand. Das personal ıst sehr kompetent. Das Essen ıst abwechslungsreıch und lecker.
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klein aber fein - klasse Urlaub wie immer
Wir sind Stammgäste im Seher Hotel und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub wieder in diesen Hotel verbringen. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit, angefangen von der Rezeption, über Restaurant bis hin zur Strandbar. Das Essen ist vielseitig und abwechslungsreich. Die zimmer sind ausreichend groß und ausreichend eingerichtet und immer sauber. Man verbringt ja den Urlaub nicht im Zimmer oder auf Balkonien. Wir möchten uns auf diesem Wege nochmals für den angenehmen Urlaub bedanken und Alle…
Werner(26-30)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schlechte Rezessionen von Nörglern und Miesmachern
Sauber, gepflegt - alles ok! Die Zimmer sind zwar "klein" gehalten, jedoch reichen sie vollkommen aus. Vor allem bei "All Inclusive" wird man ständig mit Essen verwöhnt - und permanent mit Getränken versorgt. Der Altersdurchschnitt war im Dezember eher bei 60 Jahren - viele Pensionisten (Rentner), welche hier bis zu 12 Wochen Urlaub machen. Wer Ruhe will, der ist hier absolut richtig. Wer hingegen mit Kind oder mit Partystimmung in das Seher Ressort reinstürmt, wird enttäuscht werden. Sehr zu empfehlen der Spa…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Keine 5 Sterne! Schlechte 3...
War mit meinem 6-jährigen Sohn und Freunde gereist. Wir sind nach 12:00 nachts angekommen. An der Rezeption keine freundlichen Gesichter, ziemlich sparsam mit Freundlichkeit. Nur das Nötigste. Mein Sohn wollte schlafen, und meine Freunde und ich noch Kleinigkeit essen, ich habe nach der zweiten Karte fürs Zimmer gefragt. Die 2. Karte, obwohl man Doppelzimmer gebucht hat, hat zusätzliche 5 Euro gekostet. Hotel ist klein und meiner Meinung überbucht. Hat ein Schwimmbecken (1,40 tief!), das wie eine kleine 8…
Ruth(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Immer wieder gerne!
Service und Personal sehr freundlich und hilfsbereit, alles sehr sauber und ordentlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Ein toller Pool.Eine wunderschöne Promenade. Haben im zweiten Stock gewohnt, somit Blick zum Fluss und Sonnenseite. Am Schönsten ist der 3. Stock. Zimmer klein, aber fein. Da ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung war die Größe mehr als ausreichend. Kommen sehr gerne wieder.
Florıan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholsamer Urlaub
Alles ın Allem eın sehr schöner und erholsamer Urlaub!!! Das Wetter und dıe Lage des Hotels sınd schön. Das Servıcepersonal war stets bemüht alles Recht zu machen. Auch für junge Leute zu empfehlen.
Aylin(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Gut erholt
Uns hat der Strand sehr gut gefallen, sehr sauber & mıt der Kaımauer war es sehr schön. Dıe beach boys waren sehr freundlıch. Und es war sehr gut das man auch an der Strandbar essen und trınken konnte.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir hatten einen schönen Urlaub mit allen Fasetten
Familienfreundliches Hotel, sehr lobenswert finden wir die kurzen Wege, die man hier überall hin hat, alles in allem ein schönes, überschaubares Hotel, mit kleinen Ecken und Kanten, die aber jedes Hotel hat. Alles in allem empfehlenswert. Die Freundlichkeit und Höflichkeit möchten wir besonders erwaehnen.
Mitch(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit sauberer Hotelanlage und sehr freundlichem Personal und reichlicher Essensauswahl im Restaurant .