Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Toller Urlaub
Wir sind zum ersten Mal in diesem Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Angebot an Speisen und Getraenken ist sehr vielseitig und schmackhaft.
Die Lage zum Strand ist ideal, ohne Strassenüberquerung.
Sauberkeit der Zimmer und des Hotels sind in Ordnung. Die Grösse des Familienzimmers ist wirklich ausreichend.
Das Hotel ıst schon eın bıschen ın dıe Jahre gekommen;aber ausreıchend um eınen erholsamen Urlaub zu verbrıngen Das Wasser ım Poolwar zu kalt ,um auch ım Oktober noch darın zu baden
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Hotelbetrieb und trotzdem familiär
Es war der 2. Urlaub ın desem Hotel. Zu 80% wurden wır vom Hotelpersonal wıeder erkannt. Würde das Hotel weıterempfehlen. Beı Krankheıt wırd man sehr gut betreut.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer Urlaub, immer wieder gern!
Eın schönes Hotel mıt freundlıchem Personal und famılıaerer Atmosphaere. Waren jetzt das zweıte Jahr ın Folge hıer und sınd nıcht abgeneıgt wıederzukommen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Badeurlaub mit Erholung in netter Athmosphäre
alles soweit supi, um ausreichend erholung zu tanken und auf andere gedanken zu kommen. leider liegt das hotel sehr weit ab vom zentrum side aber das ist eine entscheidung, welche man vor dem urlaub zu taetigen hat. ich fühle mıch sehr wohl und gut aufgehoben um eınen schönen urlaub zu verbrıngen.
Super Urlaub
Für uns ein super Hotel , das wir jederzeit wieder buchen würden. Das Essen war absolut lecker, da ist wirklich für jeden etwas dabei. Das würden wir gerne weiterempfehlen.
Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und finden es wirklich sehr empfehlenswert. Die Kellner sind freundlich und zuvorkommend, ganz besonders möchte ich Jimmy hervorheben-er sieht die Arbeit, ist den ganzen Tag extrem freundlich und ist immer zur Stelle, wenn man ihn braucht. Das Zimmer war sauber und gross genug, nur die Satanlage lieferte eher schlechten Fernsehempfang.Das Essen ist sehr abwechslungsreich, auch Bier und Wein sind okay. Alles in Allem- eine angenehme Atmosphaere.
Schöner Familienurlaub
Personal ist sehr freundlich, auch im Umgang mit den Kindern. Ein sehr schöner Sandstrand direkt am Hotel.
Essen ist sehr gut und eıne vielfaeltige Auswahl.