Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Ich finde es super dass das Hotel dırekt am Strand liıegt und man hier dırekt dıe Möglıchhkeıt hat ewınzukaufen. Ausserdem ıst dıe Anımatıon sehr kınderfreundlıch.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
5 Sterne sind berechtigt
Sehr gutes Hotel in einer Top-Lage. Einziges Manko zur Zeit:der Baulärm der in der Nähe entstehenden Hotels. Der wird aber dieses Jahr schon vorbei sein
Claudia(36-40)Deutschland
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen schön angerichtet und sehr geschmackvoll. Strand und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Nächstes Jahr gerne wieder:-) Lg claudia
Kamu(31-35)Deutschland
Perfekter Badeurlaub
Sehr kinderfreundlich mit gutem Essen - Perfekt für einen Badeurlaub und zum Entspannen! Lautstärke des Nachbarhotels an manchen Abenden recht laut - bei geschlossenen Fenstern aber kaum zu hören!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel gut, Wellness empfehlenswert!
Hotel gut, Wellness empfehlenswert: Ruhiges Strand-Hotel in dem man verwöhnt wird. Guter Service, schmackhaftes Essen und freundliches Personal. Ein absolutes Erlebnis: das Spa! Angenehme Atmosphäre mit Sauna, Hammam, diversen Massagen und Mitarbeitern die ihr Handwerk verstehen und jede Verspannung lockern. Gesamt: Gerne wieder!
Hans-Georg(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert!
Alles bestens, das Essen ist abwechslungsreich und vielseitig. Das Personal sehr freundlich und stets hilfsbereıt. Der Sandstrand optimal und sauber. Der SPA-Bereıch und Hamam ıst sehr gut. Absolut zum weiterempfehlen. Wir kommen ım naechsten Jahr sicher wieder.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gerne wieder
Wir waren 2011 schon in dem schönen,familiären Hotel und kommen gerne wieder.Das gesamte Personal angenehm freundlich,fröhlich und hilfsbereit,auch in der Strandbar,genauso das nette Annimationsteam. Essen wunderbar,besonders vom Grill und Wok,Nachtisch und frisches Obst sehr gut. Das Bad ist leider etwas klein und es fehlt dringend eine Lüftung,damit der Dunst vom duschen besser abziehen kann. Strand und Promenade wirklich super. Sehr angenehm war es eine Gästebetreuerin zu haben ,die sich kümmerte.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel hat 5 Sterne, entspricht aber höchstens 3
Dieses Hotel entspricht in keinem Bereich 5 Sternen. Das einzige positive ist die direkte Strandlage. Sie haben weder an der Poolbar noch am Empfang eine gemütliche Sitzmöglichkeit. Das war nach 10 Jahren Türkei das schlechteste Hotel.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Entspannen und Abschalten - wunderbar!
Ein Hotel, dass wir seit Jahren immer wieder besuchen, weil wir uns hier einfach so wohl fühlen - einfach ein Urlaub bei Freunden, bei dem man entspannen und mal so richtig abschalten kann!
Heiko(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Wir sind nicht zu anspruchsvoll und uns hat es sehr gut gefallen. Kleine Macken gibt es in jedem Hotel..Rezeption und Service bemühten sich sehr unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten.