Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Adelheid(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2012
Seher Hotel weckt verlangen nach mehr Urlaub
Man fühlt sich gut aufgehoben,was grossenteils auch gästebetreuerin ines zu verdanken ist.sie ist kompetent, nett!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Urlaub
Es war ein schöner und erholsamer Urlaub. Das Personal freundlich und zuvorkommmend. Alles im allen gut. Ich werde meinen nächsten Urlaub für dieses Hotel wieder planen.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Gutes Familienhotel
Animation super, Essen lecker, voll klimatisiertes Restaurant, schlechte Bewertungen nicht zu verstehen, kommen gern wieder
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Perfekter Badeurlaub, nur zu empfehlen!!!!!!
Rundum toller Badeurlaub! Sehr freundliches Personal. Sehr schöne Zimmer, mit Klima,TV...allem was man braucht, allerdings mit einigen Gebrauchsspuren und extrem kleinem Bad . Aber da hält man sich ja sowieso kaum auf :) Pool, Essen, Getränke, Musik.....nichts worüber man klagen könnte. Perfekter Urlaub, von dem wir immer noch schwärmen!! Bisher, unser schönster Urlaub! Dieses Hotel, limmer wieder gerne! =)
Petra(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Günstiges Preis-/Leistungsverhältnis
Im Gegensatz zu vorher gelesenen Beurteilungen waren wir vom Preis- Leistungsverhältnis positiv überrascht. Der häufigergenante Minuspunkt "nicht oft genug wechselndes Bufettangebot mag zwar stimmen, aber bei dem insgesamt preiswerten Angebot ist vom Hotel dies nicht aus Ksotengründen abzustellen. Erfeulicherweise versucht das Hotel ständig Neuerungen (und sind sie auch nur kleinerer Art) umzusetzen.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nicht noch einmal
Nie4,5 Sterne. Altes Hotel, kleines Zimmer mit kleinem Balkon und winzigen Bad. Massenabfertigung im Restaurant- wie in der Kantine. Immer gleiches z. T. Schlechtes Essen , Getränkeautomaten funktioniern nicht richtig sind dreckiig. Zu wenig Plätze auf der Terrasse . Zu kleiner Pool, zu wenig Liegen und Sonnenschirme, die schon um 8 Uhr morgens mit Handtüchern besetzt sind. Dreckiger Srandabschnitt z. T. Müll und Algen - werden nicht beseitigt. Sehr hoher Anteil osteuropäischer Gäste!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Klein aber fein, sehr familiär
Es ist zwar nicht das modernste Hotel, aber es ist sehr sauber und das gesamte Team ist immer da, wenn man etwas möchte. Es ist alles machbar, wenn man es nur ansagt. Wir würden dort wieder buchen und können dieses Hotel nur empfehlen.
Ömer(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr empfehlenswert
Das Hotel Seher Resort & Spa entsprach meinen wünschen,vorallem wegen der Sauberkeit und weil es direkt am Strand liegt und ohne Angst zu haben ins Wasser gehen konnte.(keine Steine im Wasser und am Strand),purer Sand.Vorallem perfekt für Familien mit Kleinkindern,weil es im Wasser nicht direkt in die Tiefe geht.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner und erholsamer Badeurlaub
Beim Essen gab es eine große Auswahl und es war immer für jeden etwas dabei. Die Pools sind sauber und die Anlage gut gepflegt. Der Strand war super und nur durch einen Fußweg vom Hotel getrennt. In der zweiten Woche wurde das Meer etwas trüb.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Super Hotel für Jung und Alt, Klein und Gross
ıch bın das erste Mal ın dıesem Hotel. Meın Fazıt: Jedem zu empfehlen. Alles gut, nettes Personal und beı Reklamatıon hılfsbereıt.