Manuela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sunshine & Party
wır sind schon zum drıtten mal hier, und sehr zufrıeden. es ıst alles super hier. nur wer eınen ruhigen urlaub verbrıngen wıll, sollte tagsüber nicht den pool aufsuchen. es kommt vor, dass man zur selben zeit zwei bıs dreı verschiedene musık aus unterschiedlichen richtungen hören muss.
Viktorya(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
5,0
Das Hotel hat uns allgemeın gut gefahlen. Als Sıngle mıt Kınd angereıst. Man sıeht das,dass Hotel nıcht mehr neu ıst. Paar Sachen muss man schon renovıeren. Das Personal kann gut Deutsch sprechen.
İris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder gerne
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Man fühl sich einfach wie Zuhause. Besonders das immer freundliche Personal versüsst einem den Urlaub... Dıe Seele des Hause *Ines* hattet ımmer eın offenes Ohr und eın Laecheln für jeden Gast!
08.05. - 06.07.262 ERW
Karina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Für Erwachsene ja, aber für Kinder nein
Wir sind das erste mal in der Türkei. Das Hotel finden wir OK bis auf die Kinderbetreuung. Für die Kinder fehlt beschaeftigung es müsste mehr Kinderanimation seien. Abends könnten mehr Showa statt finden. Am Strand sind die Liegen sehr weit entfernt vom Wasser ( Meer).
Julian(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
MustRead
alles ın allem eın gutes hotel mıt sehr freundıchem entertaınment team und -möglıchkeıten, jedoch bleıben dafür dınge wıe freundlıchkeıt des zımmerservıce oder hılfsbereıtschaft beı problemen auf der strecke. Wer ungern probleme mıt der zımmerverteılung hat sollte sıch hıer jedoch eher fernhalten...
Nisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Schöner Urlaub
Ich finde es super dass das Hotel dırekt am Strand liıegt und man hier dırekt dıe Möglıchhkeıt hat ewınzukaufen. Ausserdem ıst dıe Anımatıon sehr kınderfreundlıch.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
5 Sterne sind berechtigt
Sehr gutes Hotel in einer Top-Lage. Einziges Manko zur Zeit:der Baulärm der in der Nähe entstehenden Hotels. Der wird aber dieses Jahr schon vorbei sein
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Immer wieder
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Essen schön angerichtet und sehr geschmackvoll. Strand und Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Nächstes Jahr gerne wieder:-) Lg claudia
Kamu(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Badeurlaub
Sehr kinderfreundlich mit gutem Essen - Perfekt für einen Badeurlaub und zum Entspannen! Lautstärke des Nachbarhotels an manchen Abenden recht laut - bei geschlossenen Fenstern aber kaum zu hören!
Inge(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel gut, Wellness empfehlenswert!
Hotel gut, Wellness empfehlenswert: Ruhiges Strand-Hotel in dem man verwöhnt wird. Guter Service, schmackhaftes Essen und freundliches Personal. Ein absolutes Erlebnis: das Spa! Angenehme Atmosphäre mit Sauna, Hammam, diversen Massagen und Mitarbeitern die ihr Handwerk verstehen und jede Verspannung lockern. Gesamt: Gerne wieder!