Nicht nochmal!
Schiebetüren am Schrank funktionierten nicht, Türen vielen ab.
Handtücher fehlten, auch auf Nachfrage zu wenig. Nur eine Bettdecke im Doppelbett.
Putzfrauen klopften kurz und kamen ungefragt ins Zimmer (18:00Uhr), Türschild "Bitte nicht stören" fehlte.
Unsaubere Reinigung, Handabdrücke an Türen und Schränken wurden übersehen, Sand auf Fußboden.
Aus Klimaanlage tropfte Wasser, machte seltsame Geräusche.
Unsauberes Geschirr, schmutzige Tischdecken, Ameisen auf dem Tisch. Essen war allerdings abwechslungsreich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal Seher, niemehr Seher.
Habe vor unseren Urlaub die Bewertung gelesen: Einmal Seher niemehr Seher, und dachte mir naja so schlimm wirds wohl nicht werden, aber es hat sich leider bewahrheitet. Das Zimmer war total klein, des Bett für das Kind zwar vorhanden aber nicht gemacht, mussten Nachts das Bett selber machen. Der Balkon war etwa 1x1 Meter groß, mit Luftmatratze am Balkon ging die Tür nicht vollständig auf.
Wir fühlten uns die 8 Wochen wie zu Hause. Das Personal Ist zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber. Im Seher ist man in einer Familie integiert. Man trifft auch immer wieder Bekannte. Was will man mehr.
- Bedingt sauber ---> Toiletten entweder nasser Fußboden oder schmutzige Toilettenbecken
- All inclusive ----> nicht genügend Plätze für alle Gäste am Pool und auch nicht im Speiseraum
- Teller sowie Gläser und Getränke ständig alle ---> lange Wartezeit bis diese aufgefüllt wurden
- fast nur russische Personen
- Handyerreichbarkeit ist ok.
- Wetter war wunderschön.
- am Strand nicht auf WC gehen ---> sehr unsauber
- Frauen sollten keine Getrânke an den Baars holen da sie vor den Männern nicht bedient werden
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tierliebhaber nicht gerne gesehen!
Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, nichts desto trotz ist es ein sehr sauberes, gemütliches Hotel mit vielen Strammgästen
Umdenken, hinsichtlich des Tierschutzes wäre dringend erforderlich, ein erholsamer Urlaub beim Anblick der leidenden Tiere ist für mich kaum möglich.
Wir waren 2 Wochen in diesem Hotel. Das Essen naja es ist ein anders Land. Wenn man nicht empfindlich ist findet man immer was. Was uns geschockt hat war der Zustand des Strandes. Die Liegen sind verdreckt, der ganze Strandabschnitt liegt voll mit Flaschen und Plastikbecher, die Auflagen werden nicht gereinigt vom Sand. Dies wurde jeden morgen im Nachbarhotel gemacht. Die Sauberkeit des Zimmers lässt zu wünschen übrig. Das Personal spricht so gut wie kein Deutsch aber dafür russisch. Die Aussage im Prospekt: "…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder in das Hotel Die sauberkeit ist nicht
Das Hotel ist nicht zu emfelehen.
Ein sauber Geschirr zu finden, ist echte Herausforderung, meistens kleben Essensreste drauf. Und Personal tut es so ob das ganz normal ist.
Zimmer werde sehr schlecht aufgeräumt, am manchen Tagen sogar gar nicht. Selbs Trinkgeld bringt es nicht .
Super Badeurlaub mit Kind
Ein rundum schöner Badeurlaub mit kleineren Ausflügen.
Das Essen war immer sehr gut und abwechslungsreich genug ( klar, es gibt kein Schweinefleisch -- aber das weiß man, wenn man einen Türkeiurlaub macht). Super war auch das Mittagsessenangebot am Strand. Unser Favorit waren die "Gözleme", die am Strand frisch zubereitet wurden.
Unsere Fahrten mit dem Sammeltaxi zum Markt nach Manavgat und nach Side haben bestens geklappt.
Besonderen Dank an die Gästebetreuerin Ines, die von uns mehrfach benötigt wurde…
...das war einer der schlechtesten Urlaube in der Türkei, obwohl sich das Personal und die Gästebetreuung sehr bemühten. Unsere russischen Sprachkenntnisse konnten wir sehr gut aufbessern ;-( .Das essen war eine Woche lang nur das selbe, das konnten andere Hotels viel besser mit weniger Sternen. für´s Wetter kann ja keiner was, wir haben das beste daraus gemacht. Der Strand ist das einzige was super war. Wir werden uns das nächste mal besser die Hotelbewertungen durchlesen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Der nächste Aufenthalt ist gebucht!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick zum Strand/Pool, im Schlafzimmer und im Kinderzimmer waren Fernseher und Klimaanlage. Unsere Zimmer waren sauber. Das Bad war auch sehr sauber. Was auffiel, aber nicht störte, dass besondere Bettverzierungen selten da waren. Muss auch nicht sein, ist nur schön fürs Auge.
Das Preis-Leistungsverhältnis war okay. Man kann mehr Geld ausgeben, muss man aber nicht. Für uns war es ein schöner erholsamer Urlaub.
Reisezeit war Oktober, leider hatten wir zwei Regentage und ein paar…